• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Кто может до 5го числа 700? 300 Евгения1986 заняла, за что ей спасибо! Отдам с бонусом. Заранее спасибо.
:rolleyes:

Помогите набрать 1500, в среду зп, всем верну с бонусом) буду рад любой сумме, на киви 9954475802 или Юмани через сбп по этому же номеру. Если что, пишите в лс или ватсап по номеру выше
Актуально и очень нужно

Ребят, кто может дать в долг 300р до 5го числа (верну 500). Потерял карту и лишился всех средств. Буду благодарен хоть копейке. От себя готов предоставить паспорт и расписку и другие док. (если потребуется). Так же могу выйти на онлайн связь через ватсап.

2200380363610692 (Рослесхоз банк)

Осталось найти 500р. Верну с бонусом в среду, но может чуть раньше получится. Тут уже брал и давал в долг. Если что - в лс

Осталось найти 500р. Верну с бонусом в среду, но может чуть раньше получится. Тут уже брал и давал в долг. Если что - в лс
100 есть,если надо в лс пиши номер

Добрый день, кто может одолжить 4550 на 15 мин, нужно закрыть займ в турбозайме, и взять на большую сумму, одобрят 100%, брал и не раз, могу предоставить, что попросите. С меня +700 к вашему балансу.
нет 100 процентной уверенности

Кто может до 5го числа 700? 300 Евгения1986 заняла, за что ей спасибо! Отдам с бонусом. Заранее спасибо.
Актуал...

Добрый день, кто может одолжить 4550 на 15 мин, нужно закрыть займ в турбозайме, и взять на большую сумму, одобрят 100%, брал и не раз, могу предоставить, что попросите. С меня +700 к вашему балансу.
Ну это вообще бред.
1. Нет 100% одобрения
2. Нет 100% гарантии что одобрят больше 4000
3.Да там у вас ещё и отказов куча

Перевела 100р

Актуально 400р, гайс..

Ребят, кто может дать в долг 300р до 5го числа (верну 500). Потерял карту и лишился всех средств. Буду благодарен хоть копейке. От себя готов предоставить паспорт и расписку и другие док. (если потребуется). Так же могу выйти на онлайн связь через ватсап.

2200380363610692 (Рослесхоз банк)
Актуально ребят, я через 5 числа отдам..

Кто сможет одолжить 100 рублей до завтра до 15.00 по Москве. Наличка есть нет возможности положить, верну 150.

Кто сможет одолжить 100 рублей до завтра до 15.00 по Москве. Наличка есть нет возможности положить, верну 150.
2202202332429608 сбербанк

Здравствуйте всем !
Во вторник будет зарплата,сейчас денег вообще ноль, не могу даже доехать до работы, зарплатную карту арестовали. Кто сможет помочь любой суммой, верну с небольшим процентом 5ого числа?
Можно перевести быстрыми платежами на ВТБ (только она не в аресте).
89111778940. Новиков Никита Андреевич.
Могу предоставить любые данные, которые нужны (паспорт, расписку и ТД)
Актуально все ещё (((

Помогите набрать 1500, в среду зп, всем верну с бонусом) буду рад любой сумме, на киви 9954475802 или Юмани через сбп по этому же номеру. Если что, пишите в лс или ватсап по номеру выше
Актуально

Приветствую всех. Буду благодарен,если кто-то сможет перезанять 600 рублей до четверга/пятницы. Здесь ранее не брал,только давал ранее взаймы.
Карта 2200 2601 0382 2858
Верну с +.

Последнее редактирование:
Актуал...

Всем привет, ребята может кто-то одолжить 700 рублей, завтра в обед верну немного больше

Ребята, займите, пожалуйста, 800 рублей. Завтра жду возврат от raim1992, если вернет, тоже сразу верну. Если не вернет, то до 7 июля
Актуально ещё 200 рублей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000