• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Я уже писал выше. Повторюсь.
Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов, будте крайне ОСТОРОЖНЫ.
Вероятнее всего это обман.

Я сама собачница. И по себе знаю, что когда нет денег, то сама как то можешь перебиться, а четвероногому члену семьи не объяснишь что нет денег. И когда видела сообщения о помощи животики, у меня сердце заходилось. И хотелось помочь хоть чем то. Теперь такие посты даже не читаю до конца. НИ ОДИН такой товарищ деньги не вернул.

Вот Честно, вы такая душнила. Это свободный форум, на котором есть определённые правила, которые просьбой даже новичков никак не нарушаются. Этот форум не только для вас одной создавался, так что не ставьте себя выше других. Ваша воля и дело никому деньги не занимать, а просто пройти мимо и все, а запрещать кому-то что-то просить вы тупо не имеете никакого права, не в упрёк.
То, что вы зареганы немного раньше какого-то другого человека не даёт вам больше прав)
Умный человек если увидит, что просит деньги новенький, просто пройдёт мимо и все, а вы прям нервничаете почему-то…
Никто не ставит себя выше других🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️только вас зацепило моё сообщение, не заметили? 🤦🏻‍♀️

Я сама собачница. И по себе знаю, что когда нет денег, то сама как то можешь перебиться, а четвероногому члену семьи не объяснишь что нет денег. И когда видела сообщения о помощи животики, у меня сердце заходилось. И хотелось помочь хоть чем то. Теперь такие посты даже не читаю до конца. НИ ОДИН такой товарищ деньги не вернул.
У меня мать собачница, многие мои знакомые тоже, и они ВСЕГДА думают на будущее о своих питомцах... Ни один из нормальных собачников, да и кошатников тоже, не будет вот так давить на жалость... по крайней мере из тех, кого я знаю и с кем общался

Никто не ставит себя выше других🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️только вас зацепило моё сообщение, не заметили? 🤦🏻‍♀️
Да потому что все остальные заняты поиском займов и денег)

Вот Честно, вы такая душнила. Это свободный форум, на котором есть определённые правила, которые просьбой даже новичков никак не нарушаются. Этот форум не только для вас одной создавался, так что не ставьте себя выше других. Ваша воля и дело никому деньги не занимать, а просто пройти мимо и все, а запрещать кому-то что-то просить вы тупо не имеете никакого права, не в упрёк.
То, что вы зареганы немного раньше какого-то другого человека не даёт вам больше прав)
Умный человек если увидит, что просит деньги новенький, просто пройдёт мимо и все, а вы прям нервничаете почему-то…
А я поддерживаю. Если бы только в ветке писали, а то и личку забивают своими просьбами. Меня тоже просто трясет когда вижу что только зарегистрировался человек и просит 1-2-3 тысячи. Особенно когда просят деньги закрыть или продлить займ. Неужели считают это веским доводом что бы им дали денег. Не могу даже написать заняли, так как это подразумевает возврат занятого. Чего в большинстве случаев не случается.
Может я и не права, но...

А я поддерживаю. Если бы только в ветке писали, а то и личку забивают своими просьбами. Меня тоже просто трясет когда вижу что только зарегистрировался человек и просит 1-2-3 тысячи. Особенно когда просят деньги закрыть или продлить займ. Неужели считают это веским доводом что бы им дали денег. Не могу даже написать заняли, так как это подразумевает возврат занятого. Чего в большинстве случаев не случается.
Может я и не права, но...
Пройдите мимо и все, не тратьте свои нервы, мой вам совет) то, что правилами не запрещено, то разрешено)

А я кошатница🙈 тоже не могла пройти мимо таких сообщений, когда зарегалась, помогала денежкой. Сейчас тоже пролистываю такие сообщения и никак не реагирую. Тоже никто не вернул из вот таких вот "криков помощи животинкам"

А я кошатница🙈 тоже не могла пройти мимо таких сообщений, когда зарегалась, помогала денежкой. Сейчас тоже пролистываю такие сообщения и никак не реагирую. Тоже никто не вернул из вот таких вот "криков помощи животинкам"
Вы сами бы стали просить, как они?

Вы сами бы стали просить, как они?
Если бы нужда заставила, а такое было уже много раз, нашла бы ещё работу. Но не просила бы. Было, что сидела с дочкой маленькой дома и кошкой на больничном. Денег вообще не было. Нужда заставила научиться вязать детские вещи. Так и выживали. Из еды были только макароны. Даже манки не было. Соседка ходила по квартирам и продавала мои вещи, а потом покупала нам еду на эти деньги.

И сейчас хватаюсь за любую подработк, так как надо остатосные долги раздавать и дочку поднимать. А ещё и кошку-пенсионерку лечить.

И сейчас хватаюсь за любую подработк, так как надо остатосные долги раздавать и дочку поднимать. А ещё и кошку-пенсионерку лечить.
Вот и я о чем... нормальный человек всегда в первую очередь думает о детях и животных...

До этого просила 700 рублей на связь, частично сумму нашла, осталось ещё 350 рублей найти. Ребят, сможет кто выручить? До 25 июля. Верну на 100 рублей больше.

Вот и я о чем... нормальный человек всегда в первую очередь думает о детях и животных...
Я ещё думала, как отца похоронить по человечески. Хорошо на работе собрали коллеги мат помощь. И деньгами помогли те люди, о которых даже не думала, что помогут. Выкрутилсь, пережила... Отработав на 3 работах, почти расчиталась со всеми, кто помог... Так что, нет безвыходных ситуаций. Я даже грузчиков работала по ночам🤷🏻‍♀️ и не стыжусь этого. И полы мыла. Да кем я только не работала. 🙈 И сейчас, если приспичит, то пойду кем угодно.... Но в займы залезу только при необходимости крайней

Нас наверное сейчас отсчитает модератор, но я вас понимаю. Сама три года лечила от онкологии старенькую спаниельку, которая прожила с нами 14 лет. Сколько это стоит в деньгах, нервах и эмоциях, знает только тот кто сам прошел через это.

Я ещё думала, как отца похоронить по человечески. Хорошо на работе собрали коллеги мат помощь. И деньгами помогли те люди, о которых даже не думала, что помогут. Выкрутилсь, пережила... Отработав на 3 работах, почти расчиталась со всеми, кто помог... Так что, нет безвыходных ситуаций. Я даже грузчиков работала по ночам🤷🏻‍♀️ и не стыжусь этого. И полы мыла. Да кем я только не работала. 🙈 И сейчас, если приспичит, то пойду кем угодно.... Но в займы залезу только при необходимости крайней
Искренне восхищаюсь Вами

Добрый вечер. Ребят необходимо 2000 до 22.07 (может раньше). Займ подвел 🙁 закрыла в срок, хотела оформить меньшую сумму чтобы как то выкручиваться уже, но ОТКАЗ. Ранее здесь занимала отдала в срок.

Вы так пишите как будто защищая не возвратников,я лично тут не прошу никогда,есть у кого взять ,работаю на хорошей работе плюс как Галчонок писала подрабатываю дворником,не лишняя копейка...и не стыжусь,...если вам неинтересна эта ветка пройдите мимо,хотя ....раз вы на ней-значит интересна,помогите нуждающему и дождитесь невозврата,тогда ваш настрой сменится!а вот из за такой писанины конечно безвозвратных попрошаек становится больше,хочется помочь когда человеку правда нужны деньги,а в итоге получаешь дулю с маком.

Ребятушки, выручите, пожалуйста. 400р не хватает связь оплатить 🙏🏻 Отдам край 25 числа( июля). Беру с запасом, чтобы не было никаких форс-мажоров. Отдам с процентом 🙏🏻
+79873752659 МТС

Добрый вечер, нужно 200 рублей до 20.07.2022 отдам с бонусом +79954700736 Сбер

Блин,только зарегистрировались а уже деньги просят-ув.новореги тут староверам сейчас проблематично занять

Блин,только зарегистрировались а уже деньги просят-ув.новореги тут староверам сейчас проблематично занять
Да никто и не спорит, время сейчас такое, к сожалению.

Да никто и не спорит, время сейчас такое, к сожалению.
Соглашусь...я здесь сижу давно но никогда никого не хотел утруждать поэтому и не регистрировался, но ситуация такова что деньги все таки понадобились.

Соглашусь...я здесь сижу давно но никогда никого не хотел утруждать поэтому и не регистрировался, но ситуация такова что деньги все таки понадобились.
Да я тоже давненько на этом форуме, не знаю почему раньше не зарегестрировалась, просто наблюдала инфу о новых мфошках. А сегодня что-то много интересных тем для себя нашла, где невозможно промолчать!) Если кто успел увидеть, к примеру, человек просил деньги на ставки, мол проиграл собаку и скоро заложит дочь😂 мандец

Да я тоже давненько на этом форуме, не знаю почему раньше не зарегестрировалась, просто наблюдала инфу о новых мфошках. А сегодня что-то много интересных тем для себя нашла, где невозможно промолчать!) Если кто успел увидеть, к примеру, человек просил деньги на ставки, мол проиграл собаку и скоро заложит дочь😂 мандец
Это калы черные или тролли чудят

Это калы черные или тролли чудят
Аа, что-то не подумала даже об этом..ну жестоко в любом случае, тем более и фото с дочерью ещё выложили

Добрый вечер. Ребят необходимо 2000 до 22.07 (может раньше). Займ подвел 🙁 закрыла в срок, хотела оформить меньшую сумму чтобы как то выкручиваться уже, но ОТКАЗ. Ранее здесь занимала отдала в срок.
Актуально

Я вот тоже как я думаю городская сумасшедшая, у меня на попечение на работе кошка с котятами, и дома возле подъезда околоко шести кошек +-, иногда собаки захаживают, а ещё дома кот и кошка с улицы подобранные, но им я всегда еду найду они у меня не прихотливые) Не знаю к чему это написала, да ещё в теме нужны деньги)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.