• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ко может занять 1300 до 17 числа очень срочно, получу зп отдам с бонусом

Может кто занять 200 рублей до пятницы верну 400. 4377727803058630 карта. Отпишите в лс в кому вернуть

Приходится опять просить денюшку. Нужно 1800 до вечера пятницы 15 июля. От меня благодарность.

Приходится опять просить денюшку. Нужно 1800 до вечера пятницы 15 июля. От меня благодарность.
Если до вечера актуально будет часов до 18+/- 30 минут, могу помочь

Добрый вечер. Ребят необходимо 2000 до 22.07 (может раньше). Займ подвел 🙁 закрыла в срок, хотела оформить меньшую сумму чтобы как то выкручиваться уже, но ОТКАЗ. Ранее здесь занимала отдала в срок.
Актуально. Возврат соответственно с бонусом

Если до вечера актуально будет часов до 18+/- 30 минут, могу помочь
Если до этого времени никто не выручит, то будет актуально

Всем привет, сколько не обращался тут за помощью ни кто, ни разу не помог, но попробую ещё раз, выручите кто сможет, нужно срочно 1200 рублей, в долг беру на 7 дней, за каждый день заплачу по 50 рублей сверху, могу данные паспорта прислать и.т.д , мне край как надо, если есть возможность выручите пожалуйста !!! 5536914024036943 Тинькофф!!! Можно по номеру 89600668208 !!! Очень нужно!!!!

Ребят, срочно, есть у кого 800 до воскресенья, отдам с бонусом? Реквизиты в лс дам, всегда возвращал здесь, отзывы в нужной ветке есть!

Всем привет, сколько не обращался тут за помощью ни кто, ни разу не помог, но попробую ещё раз, выручите кто сможет, нужно срочно 1200 рублей, в долг беру на 7 дней, за каждый день заплачу по 50 рублей сверху, могу данные паспорта прислать и.т.д , мне край как надо, если есть возможность выручите пожалуйста !!! 5536914024036943 Тинькофф!!! Можно по номеру 89600668208 !!! Очень нужно!!!!
Все ещё актуально, пишите в личные сообщения.

Ребят, срочно, есть у кого 800 до воскресенья, отдам с бонусом? Реквизиты в лс дам, всегда возвращал здесь, отзывы в нужной ветке есть!
Актуально, оч срочно надо

Похоже бессмысленно все это😒

Эта легенда вымерла, побольше кидал и я думаю ветки этой не будет)
Согласен, из за тех кто не возвращает долги, нормальным бояться давать .

Не отчаивайтесь, всё будет чики-пики, после черной полосы, обязательно белая будет, главное время! Желаю удачи 💌

Добрый вечер. Ребят необходимо 2000 до 22.07 (может раньше). Займ подвел 🙁 закрыла в срок, хотела оформить меньшую сумму чтобы как то выкручиваться уже, но ОТКАЗ. Ранее здесь занимала отдала в срок. Возврат с бонусом.
ребят срок меняется до 19.07 . Очень актуально 🙏 во всех МФО отказы один за одним🤦‍♀️

кто может на карту закинуть до завтро? 1000 наличка есть закинуть нету где сейчас отдам 1200

Добрый вечер всем,ребят с никами на английском форумчанин и денисок напишите реквизиты куда долг вернуть

А я здесь причем?)я,конечно,уже и не помню кому одалживала,надо записывать уже😂но вроде ты мне отдавал)
Да не ты мне полтос или чуть больше кидала в один вечер с Nati,я всё помню, поэтому хочу вернуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.