• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Так , всем привет)
Есть кто долганёт 500 до вторника (получка). Расскажу конечно для чего. Итак, пишет мне на днях бывшая 😱 мол как ты что ты где ты, мило пообщались и забыли казалось бы. Проходит три дня, пишет сегодня, зовёт в открытую на "палку" чая 😂я конечно не оказался готов к этому, ибо я на нуле на данный момент. Зпшка раз в неделю по вторникам. Ну я думаю , не упускать такой момент, ибо чай не пил с января. Понимаю , что есть друзья и тд, но у меня очень узкий круг общения, и я уже всех опросил так сказать) выручайте, отчёт могу предоставить, после чаепития, ахаха
Актуалити шо ппц

Просил 500 рублей до среды, все еще актуально... возврат как всегда вовремя и с бонусом) Выручайте, люди добрые, кто может))

Так , всем привет)
Есть кто долганёт 500 до вторника (получка). Расскажу конечно для чего. Итак, пишет мне на днях бывшая 😱 мол как ты что ты где ты, мило пообщались и забыли казалось бы. Проходит три дня, пишет сегодня, зовёт в открытую на "палку" чая 😂я конечно не оказался готов к этому, ибо я на нуле на данный момент. Зпшка раз в неделю по вторникам. Ну я думаю , не упускать такой момент, ибо чай не пил с января. Понимаю , что есть друзья и тд, но у меня очень узкий круг общения, и я уже всех опросил так сказать) выручайте, отчёт могу предоставить, после чаепития, ахаха
Братья сестры выручайте, осталось пол суммы😁

Просил 500 рублей до среды, все еще актуально... возврат как всегда вовремя и с бонусом) Выручайте, люди добрые, кто может))

Здравствуйте! сможет кто выручить 1500, на два дня, верну соответственно с бонусом)) надо домой попасть, чтобы деньги были.....:D

Здравствуйте друзья, может быть даже по несчастью. Случилось не предвиденные, но срочно потребовалось 11000 руб. до четверга ( 18 августа). Понимаю что сумма большая, возможно частями получится собрать. Верну как всегда с отдельной благодарностью.
PS Никто на форуме не может сказать что я когда то не вернула деньги, по этому очень надеюсь на помощь
Благодаря помощи 3 форумчан, удалось собрать 9500 руб. Всем огромное спасибо. Вопрос закрыт.

Формучане выручите срочно надо 600 рублей до вечера верну 900
На киви 79122144052
Очень срочно

Пожалуйста кто может срочно нужны 1000 р на тинькоф..виктория Вячеславовна Зимина...в долг можно до 25 ..августа...смогу отдать...5536914106817681

Всем привет. Ребят вопрос срочный необходимо 5000 до 25 числа, не обратилась бы если бы не возвратники которым помогла. Возможно частями удастся собрать. Возврат как всегда с бонусом😊

Пожалуйста кто может срочно нужны 1000 р на тинькоф..виктория Вячеславовна Зимина...в долг можно до 25 ..августа...смогу отдать...5536914106817681
От того что Вы удаляете предыдущие сообщения и пишите новые ровным счетом ни чего не изменится. Да и запросы растут.
Т.к. навязчивым людям в 99% случаев ни кто не помогает.

пожалуйста, постараюсь даже сегодня вечером вернуть !( если мне денежка сегодня придёт), ну или завтра точно .
250 р нашла , ещё 250р актуально . Верну с бонусом- завтра край! Выручите пожалуйста(лс)

Здравствуйте! сможет кто выручить 1500, на два дня, верну соответственно с бонусом)) надо домой попасть, чтобы деньги были.....:D
очень нужно.....:confused: всем верну с бонусом, нужно домой уехать...

очень нужно.....:confused: всем верну с бонусом, нужно домой уехать...
Процетирую представителя форума и дабы не засорять эфир флудом:

Вложения

• Screenshot_20220815-102928.webp
    Screenshot_20220815-102928.webp
    22.1 KB · Просмотры: 26
250 р нашла , ещё 250р актуально . Верну с бонусом- завтра край! Выручите пожалуйста(лс)
Можно 250р частями от двух человек. Каждому по +50 р накину сверху

Ребят, Всем привет! Выручите пожалуйста 1000 р до пятницы (зарплата). На проезд до работы и кошке на корм. Верну с процентами.

Процетирую представителя форума и дабы не засорять эфир флудом:
ни кто и не старается поднять надпись, кто захочет тот откликнется, до этого помогали люди и получали с бонусом в срок...дело каждого помогать или нет... :confused:

Всем привет. Ребят вопрос срочный необходимо 5000 до 25 числа, не обратилась бы если бы не возвратники которым помогла. Возможно частями удастся собрать. Возврат как всегда с бонусом😊
Актуально

Доброго дня! Кто сможет помочь до 15 августа? 15.08 перечислят отпускные и сразу переведу.
Неактуально. Спасибо говорить некому, так как никто не помог))) Что, впрочем, неудивительно.

Неактуально. Спасибо говорить некому, так как никто не помог))) Что, впрочем, неудивительно.
Разве кто-то обязан был помочь? Если кто-то посчитает нужным помочь и будет возможность, то поможет, но далеко не всем.

Ну уж извините. Помогают здесь единицы, а столько просящих на всех не напасешься , здесь не миллионеры сидят все в одинаковой ситуации. Вы сами хоть раз кому-нибудь помогли? Сомневаюсь.

Ну уж извините. Помогают здесь единицы, а столько просящих на всех не напасешься , здесь не миллионеры сидят все в одинаковой ситуации. Вы сами хоть раз кому-нибудь помогли? Сомневаюсь.
Солидарен

Вы сами хоть раз кому-нибудь помогли? Сомневаюсь.
Нет. И теперь вряд ли буду)))

Разве кто-то обязан был помочь?
Где в моем сообщении вы увидели про "обязан помочь"?

Уважаемые форумчане! НЕ пишите в ЛС с просьбами о финансовой помощи!

Ребят, кто сможет выручить 3 тыс до 19го? верну 3500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.