• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Не думал, что тут напишу. Деньги у меня есть, но нал, а я на даче. Про интернет забыл. Нужно 800р.верну завтра 1000. Актуально до 11 утра по мск. Можно даже мне не переводить, а по номеру договора проплатить интернет
Недавно помог такому же, у которого дома куча налички, но нужно на карту до вечера. Буду дома, верну не переживай Неделю уже не появляется

Недавно помог такому же, у которого дома куча налички, но нужно на карту до вечера. Буду дома, верну не переживай Неделю уже не появляется
Мне уже не актуально. Был бы будний день, вообще бы не просил, слава богу есть друзья. Просто Вс. Спали всё. И ещё, не надо меня сравнивать с кем либо

да ни кто не настаивает...люди пишут о помощи, и не все так как здесь было ранее написано "кидают" .... есть люди которые реально отдают, лично по мне так заметил, что в основном так называемые "старички" помогают друг другу, типо у других шансов вообще 0...зачем тогда ветка??? назовите её тогда "проверенные старички"....или как то по другому.... смысл тогда ветки вообще не вижу!!!! выразил свое мнение....нужна была сумма 2000, готов был отдать 2700, вряд ли кто здесь такие проценты готов был отдать....типа "бонусы", просто иногда реально надо...
Советую Вам внимательно перечитать написаное мной и понять смысл, а так же то что я хотел донести до участников форума.
Индивидуально для Вас повторюсь:
Не нужно подымать сообщения на ветке - которое и так находится на актуальной странице, сообщение подымается в том случае, если ушло на другую страницу.

Ребят кому не жалко выручите до 25 числа , нужно всего то 800 руб , а взять не где, в указанный срок верну с бонусом , 5536914024036943 тинькофф,

Всем привет 👋
Кто-нибудь может выручить до вечера 200 р.?
Нужно на дорогу, нужно срочно.
Верну с небольшим бонусом 😉
Брать тут ни разу ещё не брала, но иногда, по мере возможности, одалживала.

Всем привет 👋
Кто-нибудь может выручить до вечера 200 р.?
Нужно на дорогу, нужно срочно.
Верну с небольшим бонусом 😉
Брать тут ни разу ещё не брала, но иногда, по мере возможности, одалживала.
Не актуально, нашла в другом месте)

Ребят кому не жалко выручите до 25 числа , нужно всего то 800 руб , а взять не где, в указанный срок верну с бонусом , 5536914024036943 тинькофф,
Актуально , очень надо

Вложения

• C35C15A8-5B46-468D-979C-EBC721C0CDFB.webp
    C35C15A8-5B46-468D-979C-EBC721C0CDFB.webp
    10 KB · Просмотры: 24
Товарищи, кто может 1500 до среды одолжить? Можно частями, всем верну в срок с небольшим бонусом)

Всем привет
Будет у кого 100р до 25-го? Верну с бонусом

Наидобрейший день! Может будет у кого возможность одолжить 1500 до 25.08,верну с благодарностью⚘

Всем привет. Если кто-то сможет одолжить 1000р до понедельника-вторника, напишите в лс, плиз.

Выше просил 1500, актуально 1000, до среды) можно частями, возврат как всегда вовремя с небольшим бонусом

Срочно, есть у кого 5 рублей на карте? Скину 50. Займ одобрили, а на привязку карты денег нет. +79777065754 сбербанк по сбп

Вложения

• Screenshot_20220822_003800_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220822_003800_com.android.chrome.webp
    38.5 KB · Просмотры: 25
Выше просил 1500, актуально 1000, до среды) можно частями, возврат как всегда вовремя с небольшим бонусом
Актуально

Доброе утречко.Если кто то сможет помочь ,буду благодарен.Нужно 1500р сроком на 2 суток.Отдача 24.08.22 до 21:00 по Мск.(+бонус от меня)Спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.