• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
всем добрейшего дня, вечера, утра) опять с просьбой, вчера ночью уже и не ждал, а тут дядбка хороший попался и одолжил, верну 6 как и обещал, сейчас суть такая нужно опять 1000, так же до 6 верну с бонусом из шк пришел с линейки нужно докупить кое что) строго не судите) брал 2 раза возвращас отзыв думаю один может и будет))0 заранее благодарю)
Актуально

Ребят выручите пожалуйста до 10.09 .Нужно 1000 р не хватает ребенку на школьные принадлежности. Отдам в срок и с бонусом. Спасибо за понимание

Ребят выручите пожалуйста до 10.09 .Нужно 1000 р не хватает ребенку на школьные принадлежности. Отдам в срок и с бонусом. Спасибо за понимание
это не шк бл, а ад какой то, сдавали по 2500, щас опять и опять и опять(((

@Легай1988 , @Faber если до пятницы - субботы не найдёте вдруг и если будет актуально - закину по косарю. Щас не могу - перед зряплатой пустой.

@Легай1988 , @Faber если до пятницы - субботы не найдёте вдруг и если будет актуально - закину по косарю. Щас не могу - перед зряплатой пустой.
ок, отпиши если что, но я надеюсь что найду уже)

ок, отпиши если что, но я надеюсь что найду уже)
Я тему отслеживаю так что отпишу в ЛС если не увижу "не актуально".

Друзья, Актуально, возможно кто-то сможет помочь.
Доброе утро, форумчане. Кто сможет выручить до 9 числа на небольшую сумму в 500 р? Верну с бонусом, как тут полагается, 600.

Актуально сильно

всем добрейшего дня, вечера, утра) опять с просьбой, вчера ночью уже и не ждал, а тут дядбка хороший попался и одолжил, верну 6 как и обещал, сейчас суть такая нужно опять 1000, так же до 6 верну с бонусом из шк пришел с линейки нужно докупить кое что) строго не судите) брал 2 раза возвращас отзыв думаю один может и будет))0 заранее благодарю)
не Актуально, от души

Pandacorej

Всем здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь может 1000 одолжить до понедельника? В понедельник з/п. Отдам 1300

Еще раз всем привет, очень срочно нужно 500 рублей до 10 утра, кто сможет, очень выручите. Как раз вернусь домой и переведу вам.

Хотя хватит и 300 рублей, актуальна эта сумма

Очень нужно 800р сроком до 3 сентября, после обеда смогу вернуть. Верну с бонусом - 1000р с зарплаты. Кредитная история на форуме имеется 🙂

Товарищи, вынужден вновь обратиться за помощью, нужна сумма в 500 рублей, на недельку (7.09 крайний срок). Всем верну с бонусом))

Еще раз всем привет, очень срочно нужно 500 рублей до 10 утра, кто сможет, очень выручите. Как раз вернусь домой и переведу вам.

Пишите реквизиты, если актуально

Неактуально, спасибо за помощь karm1ke

Доброе утро, форумчане. Кто сможет выручить до 9 числа на небольшую сумму в 500 р? Верну с бонусом, как тут полагается, 600.
Все еще актуально!

Товарищи, вынужден вновь обратиться за помощью, нужна сумма в 500 рублей, на недельку (7.09 крайний срок). Всем верну с бонусом))
Актуально )

Nz:
Очень нужно 800р сроком до 3 сентября, после обеда смогу вернуть. Верну с бонусом - 1000р с зарплаты. Кредитная история на форуме имеется 🙂
Всё ещё актуально 😔

Всем доброго времени суток. Есть у кого либо возможность одолжить 350р на киви, до сегодня, з/п после обеда, верну 500. В лс.
P.S. Горит не сильно, если выручите, буду признателен. Всем удачи.

Ребята доброе утро) может кто выручить 500 р до субботы вечера? Верну с бонусом и в срок , возможно даже раньше срока. Немного не рассчитала зп , погасила займ и долги раздала. Короче как у всех)) Если кто сможет помочь , напишите в лс.

Всем привет.
Может кто-нибудь выручить 300р буквально до завтрашнего утра? Естественно с бонусом
Если кто может напишите в ЛС.
Всем хорошего дня!)

Всем привет.
Может кто-нибудь выручить 300р буквально до завтрашнего утра? Естественно с бонусом
Если кто может напишите в ЛС.
Всем хорошего дня!)
Не актуально)

здравствуйте форумчане, так как сегодня здесь мне не смогут вернуть, но при этом молодец что за ранее предупредила, прошу до 4 выручить 1000, всякое бывает у людей, поэтому и помогаем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху