• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Друзья кто сможет занять 500р на несколько дней?
Должен серьезную сумму серьезным людям,чтобы выплатить в срок пришлось сдать технику в ломбард сейчас ищу на продление.кто хочет смейтесь но да,вот так вот жизнь повернула но слава богу жив здоров))

здравствуйте форумчане, так как сегодня здесь мне не смогут вернуть, но при этом молодец что за ранее предупредила, прошу до 4 выручить 1000, всякое бывает у людей, поэтому и помогаем:)
Не актуально, @babushka_siranush выручил 😀

Ребят выручите пожалуйста до 10.09 .Нужно 1000 р не хватает ребенку на школьные принадлежности. Отдам в срок и с бонусом. Спасибо за понимание.

есть кто на карту 300р кинет а я на киви вам переведу😇

есть кто на карту 300р кинет а я на киви вам переведу😇
всмысле сегодня же:), а то что то с киви на карту у меня с комиссией получается:)

всмысле сегодня же:), а то что то с киви на карту у меня с комиссией получается:)
Можно через сбп без комиссии перевести найдите в киви система денеждых переводов потом система быстрых платежей и готово!

Можно через сбп без комиссии перевести найдите в киви система денеждых переводов потом система быстрых платежей и готово!
там так то ограничение у киви 3500 в день

Друзья кто сможет занять 500р на несколько дней?
Должен серьезную сумму серьезным людям,чтобы выплатить в срок пришлось сдать технику в ломбард сейчас ищу на продление.кто хочет смейтесь но да,вот так вот жизнь повернула но слава богу жив здоров))
В поисках

Это что за серьёзная сумма,что надо только 500 руб.?
Брал большую сумму у людей не русскоц национальности я тему создавал с описанием ситуации можешб найти почитать.Щас вот перфоратор пришлось понести в ломбард и телефон чтобы сроки отдачи не просрочить и чтобы на "счетчик" не ставили.срок хранения в ломбарде истекает надо продлить перфоратор и телефон ищу 500р

Брал большую сумму у людей не русскоц национальности я тему создавал с описанием ситуации можешб найти почитать.Щас вот перфоратор пришлось понести в ломбард и телефон чтобы сроки отдачи не просрочить и чтобы на "счетчик" не ставили.срок хранения в ломбарде истекает надо продлить перфоратор и телефон ищу 500р
Самому не кажется смешным,что в ЛОМБАРДЕ не зря кстати выделил))всего лишь 500руб надо для продления))

Это что за серьёзная сумма,что надо только 500 руб.?
Скорее всего на покушать и сигареты... хотя если должен дофига и все посдавал в ломбард, уже бросил курить.

Скорее всего на покушать и сигареты... хотя если должен дофига и все посдавал в ломбард, уже бросил курить.
Так и я про это и имею ввиду))

Самому не кажется смешным,что в ЛОМБАРДЕ не зря кстати выделил))всего лишь 500руб надо для продления))
Незнаб я в ломбарде "победа" закладывал хранение 5 дней договор могу отправить,впервые услугими ломбарда пользуюсь

Незнаб я в ломбарде "победа" закладывал хранение 5 дней договор могу отправить,впервые услугими ломбарда пользуюсь
льготный период у всех есть, у ломбардов

льготный период у всех есть, у ломбардов
Александру тоже ,не 5 днец а 10 ошибся ,после этих дней либо продлевать за 500р еще на 10 дней либо с каждый лнем сумма выкупа и продления увеличивается на 5 процентов тоже вплоть до 10 дней потом уже вещь отправляют на продажу

Вложения

• IMG_20220901_201357_796.webp
    IMG_20220901_201357_796.webp
    113.7 KB · Просмотры: 35
Александру тоже ,не 5 днец а 10 ошибся ,после этих дней либо продлевать за 500р еще на 10 дней либо с каждый лнем сумма выкупа и продления увеличивается на 5 процентов тоже вплоть до 10 дней потом уже вещь отправляют на продажу
у меня пока возможности нет:(

Если как обещал один из пользователей, вернет деньги в пятницу-субботу, помогу.

Если как обещал один из пользователей, вернет деньги в пятницу-субботу, помогу.
Благодарю если найду напишу и сюда и в личнуб переписку

А вы пользовались хоть раз ломбардом? Там очень низкая процентная ставка, поэтому для продления много и не нужно.

Так, снова обращусь и уже в последний раз.

Одолжу до завтра (до 13 часов) 600 рублей, придет зарплата (всегда приходит до часу) и верну сразу.
актуально, нужно только уже 300 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху