• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Сигареты это святое. Но денег нет. Вы держитесь там,хорошего настроения ,здоровья!
Это слова Медведева и ненадо переводить стрелки на Путина ты же сук* понятия не имеешь.Я служил в 2000-2002 Рсо Алания п.Спутник

Товарищи, прошу занять 500 рублей кто может до завтра . @babushka_siranush вчера занял сумму, но появились некие трудности. Завтра возврат с бонусом и тому кто сможет помочь сейчас и @babushka_siranush. Здесь брал, не подводил!

Всем привет, нужно 2 тысячи до завтра, до обеда - возврат с бонусом, есть ли у кого возможность одолжить?

Ребята, нужно 3к, до воскресенья. Я обычно даю в долг здесь, а не занимаю) Ради трешки не хочется в займы влезать, дала себе установку, что больше ни ногой в эту богадельню. Лучше я человеку на карман отправлю процент, чем этим п*дор*ам) А так, всем добра и весёлой пятницы!)

Ребята, нужно 3к, до воскресенья. Я обычно даю в долг здесь, а не занимаю) Ради трешки не хочется в займы влезать, дала себе установку, что больше ни ногой в эту богадельню. Лучше я человеку на карман отправлю процент, чем этим п*дорам) А так, всем добра и весёлой пятницы!)
1000р могу)Сейчас

Ребят может кто одолжить 3к буквально на 10-15 минут друг идиот мне перевел деньги на ВТБ а я им не пользуюсь года 3-4 чтоб восстановить аккаунт надо звонить с симки привязаной к номеру,а на номере минус 2934 .Ребят верну сразу,как деньги перекину на сбер

Товарищи, прошу занять 500 рублей кто может до завтра . @babushka_siranush вчера занял сумму, но появились некие трудности. Завтра возврат с бонусом и тому кто сможет помочь сейчас и @babushka_siranush. Здесь брал, не подводил!
Актуально

Мне не много оставила? А то завтра сами знаете какой день. Во всех новостях миша запоет
Евгения , я Вас уже много раз предупреждал про сообщения не по теме, а так же ограничивал в данной ветке.
Информация для всех:
  • сообщения не по теме удаляются
  • создателям флуда бан в теме

Ребята, нужно 3к, до воскресенья. Я обычно даю в долг здесь, а не занимаю) Ради трешки не хочется в займы влезать, дала себе установку, что больше ни ногой в эту богадельню. Лучше я человеку на карман отправлю процент, чем этим п*дорам) А так, всем добра и весёлой пятницы!)
Благодарю отзывчивых людей с форума🥰 Подогнали ещё 500 рублей))
Актуально 1500

Спасибо всем кто помогал дотянуть до зп, осталось совсем чутка, до понедельника 3000 тысячи, верну как всегда в срок, и бонусик от души !!!

Благодарю отзывчивых людей с форума🥰 Подогнали ещё 500 рублей))
Актуально 1500
Всё, вопрос закрыт! Огромное спасибо всем кто откликнулся 😘 И, Володька, если ты читаешь это, отпишись в личку))

Спасибо всем кто помогал дотянуть до зп, осталось совсем чутка, до понедельника 3000 тысячи, верну как всегда в срок, и бонусик от души !!!
Не актуально зп пришло

Ребят может кто одолжить 3к буквально на 10-15 минут друг идиот мне перевел деньги на ВТБ а я им не пользуюсь года 3-4 чтоб восстановить аккаунт надо звонить с симки привязаной к номеру,а на номере минус 2934 .Ребят верну сразу,как деньги перекину на сбер
Ребят актуально буквально на 10-15 минут восстановлю ЛК и верну деньги,просто тут должен деньги ребятам,но но не могу в вывести их из ВТБ

Ребят прошу занять 1000 р до 10.09 очень нужно. Верну в срок и с бонусом.

Ребят актуально буквально на 10-15 минут восстановлю ЛК и верну деньги,просто тут должен деньги ребятам,но но не могу в вывести их из ВТБ
Вы меня конечно извините,но куда вам позвонить нужно с минусовой сим,в ВТБ банк?
У ВТБ как и у любого другого банка есть номер горячей линии,на 8800 начинается,и на такие номера звонок бесплатный,и при минусе звонит на номера банков.
Тоже есть минус на сим,почти такой же,звоню и в ВТБ,ГАЗПРОМ,СБЕР спокойно.
Попробуйте,может не знали.
Либо я что то не поняла.

Ребят прошу занять 1000 р до 10.09 очень нужно. Верну в срок и с бонусом.
Оповещения о сообщениях не приходят что ли? Реквизиты в личку.

Надеюсь модераторы не сочтут за флуд. Я считаю,что это очень правильно,удобно, да и просто вежливо - когда люди одалживая деньги в теме,не забывают писать "неактуально" как камрад @Faber выше.

Надеюсь модераторы не сочтут за флуд. Я считаю,что это очень правильно,удобно, да и просто вежливо - когда люди одалживая деньги в теме,не забывают писать "неактуально" как камрад @Faber выше.
Это НУЖНО писать!а не то,что вежливо и прочее

Это НУЖНО писать!а не то,что вежливо и прочее
Ну это моя оценка. С "нужно" - есть проблемы. На этом предлагаю с темой закончить.

Люди, всем доброго времени суток, помоги у кого есть возможность до понедельника 1000? Отдам с бонусом🙏
Актуально🙏 в понедельник верну с бонусом

Привет, не будет у кого 150р, верну в среду. Спасибо

Привет, не будет у кого 150р, верну в среду. Спасибо
Если никто в течении часа+- не ответит - я поскребу по сусекам..

Добрый день , не будет у кого 650р, верну в среду. Спасибо.очень актуально

Последнее редактирование:
Как то после просьб новичков, как то и не удобно просить. Но нужно 1500 до вечера понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху