• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Флуд не будем разводить.... если у Вас есть конкретные пожелания (просьбы), то сами знаете как написать
Так вот я и спросила в шутку, как правильно просить.
Ни разу не видела,чтоб вы тут кому-то что-то одолжили,не говоря уже про приснившиеся вам тысячи
Ахахахахах. А вы за каждым следите, за каждым переводом?

Так вот я и спросила в шутку, как правильно просить.

Ахахахахах. А вы за каждым следите, за каждым переводом?
Так-то нет,но вас ни разу нигде не упомянули,насочинять тут каждый может,есть люди,которые подтвердят вашу помощь???

Так-то нет,но вас ни разу нигде не упомянули,насочинять тут каждый может,есть люди,которые подтвердят вашу помощь??
Хм...зайдите в мой профиль и прочитайте сообщения, если так интересно

Хм...зайдите в мой профиль и прочитайте сообщения, если так интересно
Вообще неинтересно,у меня в профиле тоже много чего.Достаточно действующих веток

Вообще неинтересно,у меня в профиле тоже много чего.Достаточно действующих веток
Если не интересно, то зачем интересуетесь..непонятно. И заметьте, плохого про меня тоже ничего не сказали☝️
Я в другой ветке писала о должнике, который ничего не вернул, там несколько тыс. Конечно, где вам увидеть, если все одни и те же лица везде)

Если не интересно, то зачем интересуетесь..непонятно. И заметьте, плохого про меня тоже ничего не сказали☝️
Я в другой ветке писала о должнике, который ничего не вернул, там несколько тыс. Конечно, где вам увидеть, если все одни и те же лица везде)
Могу 150,если помогут,может кто-то откликнется на мою просьбу

Сколько вам в итоге нужно?

Без шуток на этот раз. Рубля 2-3 сможет кто нибудь закинуть ? Бухаю. Жена вечером с работы придет, отправлю. Карту на другой квартире забыл, пустой как пылесос. Бухнуть нужно.

Могу 500 рублей на пивасик скинуть)
Спасибо брат, нашел уже,поехал жену встречать

Всем кого выручал хоть кто бы помог типо не видят моё сообщение ор

Доброе утро,всё ещё актуалити 2000р до 9.09. Всем хорошего дня🌻

Доброе утро,всё ещё актуалити 2000р до 9.09. Всем хорошего дня🌻
Лс напиши)

Здравствуйте форумчане! К сожалению мфошка меня кинула, хотя я ее не собирался:ROFLMAO::ROFLMAO: сегодня заплатил займ, думал подам снова на новый, а они отказали:( при этом закинул туда деньги которые сегодня здесь и вернули мне, очень обидно, но что ж...до 09.09. может кто сможет одолжить 1500, так хоть на сигареты....брал, выручал...если завтра они же одобрят, попробую сумму меньше поставить, то верну сразу, если нет, то 09.09

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    21.5 KB · Просмотры: 52
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    31.5 KB · Просмотры: 51
Здравствуйте форумчане! К сожалению мфошка меня кинула, хотя я ее не собирался:ROFLMAO::ROFLMAO: сегодня заплатил займ, думал подам снова на новый, а они отказали:( при этом закинул туда деньги которые сегодня здесь и вернули мне, очень обидно, но что ж...до 09.09. может кто сможет одолжить 1500, так хоть на сигареты....брал, выручал...если завтра они же одобрят, попробую сумму меньше поставить, то верну сразу, если нет, то 09.09
после закрытия-тоже отказали,на этом сайте Экспресс-деньги.РФ я через приложение подал в Займы РФ-одобрили.-туда попробуй,их же приложение

Доброе утро, 400 рублей до 8 числа есть у кого возможность занять? верну с бонусом

Товарищи, до завтрашнего вечера 400-500р одолжите, верну с бонусом. Карта 2200700438906439 Валерий.

Косарь требуется, до пятницы 9.09 включительно или раньше. Возврат, 1300. Перед отправкой, обязательно связь.

Косарь требуется, до пятницы 9.09 включительно или раньше. Возврат, 1300. Перед отправкой, обязательно связь.
написала в лс

не получится друзья?

Всем привет, возникла необходимость, нужно 2000р до среды край 07.09.2022. Отдам 2300.
Тут неоднократно отдавал и выручал. Всегда отдаю в срок или раньше и с приятным бонусом.

Всем привет, возникла необходимость, нужно 2000р до среды край 07.09.2022. Отдам 2300.
Тут неоднократно отдавал и выручал. Всегда отдаю в срок или раньше и с приятным бонусом.
неактуально, вернули долг)

Просьба своевременно писать-кто не вернул в нужную ветку,не ждать!!!!типа подожду до послезавтра...,дабы избежать еще не возврата для других,есть умельцы которые опять обращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху