• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребята, займите, пожалуйста, 500 рублей до вечера среды.
Неактуально, спасибо @and7609

Последнее редактирование:
Друзьы всем доброго дня я тут должен был на общую сумму 500р сейчас вышел с работы как буду дома свяжусь с каждым!да может посмеютсч ннкоторые что я тут отчитываюсь за копейки но как по мне дело не в сумме а в человеческом отношении так что не кидайтпсь тапками))

Ребят всех приветствую,по возможности одолжите 200-250 р,все впулил на продление займов за контакты парюсь сильно,верну до 12 числа(12 зп,но возможно раньше получится).

Друзья, понимаю что настаиваю, но как говориться из за того что мфо отказали сегодня, хоть на два дня выручите, верну с бонусом

ребзя сегодня проспал в обед премию и не успел перевести с зарплатной карты на тиньковскую,payps с центрофинансом этим воспользовался(не сможет кто выручить 500р до 8? на проезд до работы с куревом. верну с бонусом))

Я отвечаю)

Да не первый раз писала просто) слушайте, я больше ни у кого ничего не спрашиваю, что вы к моему сообщению прицепились? Выручила меня девушка, спасибо ей огромное) я её не подведу) вы то что нервеичаете?
@Евгения1986 лучшая, всех выручает)

Может, кто-нибудь одолжить 200 рублей до пятницы? Вечером пятницы верну с небольшими процентами.
Более не актуально.

ребзя сегодня проспал в обед премию и не успел перевести с зарплатной карты на тиньковскую,payps с центрофинансом этим воспользовался(не сможет кто выручить 500р до 8? на проезд до работы с куревом. верну с бонусом))
ребзя актуально,поимели меня мфо сегодня знатно,все копейки что были долги раздал,а у самого шиш остался.

Друзьы всем доброго дня я тут должен был на общую сумму 500р сейчас вышел с работы как буду дома свяжусь с каждым!да может посмеютсч ннкоторые что я тут отчитываюсь за копейки но как по мне дело не в сумме а в человеческом отношении так что не кидайтпсь тапками))
вернул всем осталась только @Евгения1986 ответь мне на собление))

Молодец,спасибо👍
вам всем саасибо у меня когда зарплата будет постараюсь тоже тут выручатт ребят)

вам всем саасибо у меня когда зарплата будет постараюсь тоже тут выручатт ребят)
Не зарекайся,получится,так получится,нет-так нет,заранее не стОит обещать)

Не зарекайся,получится,так получится,нет-так нет,заранее не стОит обещать)
тож верно.у меня часто так говорю гоп пока не перепрыгнул так что да загадывать не буду😁

Добрый вечер, будет у кого до завтра, до обеда 1500р, верну с хорошим бонусом?

Всем привет, получится 1000 меня выручить?))) верну 12 числа с бонусом, всем добра)))

ребзя актуально,поимели меня мфо сегодня знатно,все копейки что были долги раздал,а у самого шиш остался.
скажите за...бал,но больше спросить не у кого,выручите 500 до завтра,завтра вечером с работы приеду(хотя не знаю еще на какой хрен поеду) закину тел в ломбард,щас он уже закрыт. верну с бонусом заранее спасибо.)

Есть кто не спит?700р может кто одолжить до 9.09 с бонусом на пивасик🤪

Доброй ночи форумчане, выручите, одолжите 500р на 2 дня, верну 700

Кто может одолжить 400 рублей на 2 дня, до 8.09? Верну с бонусом в виде "конфет, банки балтики" :)

Добрый день ребят. Случилась непредвиденная ситуация. Помогите пожалуйста собрать, 6 т.р, до 12.09 возврат. Понимаю сумма большая,тут занимала,и выручала не раз.
Кто может помочь,напишите пожалуйста в личку.
Буду очень благодарна.

Добрый вечер, кто может занять 3000 рублей до 16 сентября(будет зарплата), перекину обратно с +1000 рублей. Ну или кто сколько может, в любом случае верну с +%.
Моя карта: 2200700438906439
Актуально

Добрый день ребят. Случилась непредвиденная ситуация. Помогите пожалуйста собрать, 6 т.р, до 12.09 возврат. Понимаю сумма большая,тут занимала,и выручала не раз.
Кто может помочь,напишите пожалуйста в личку.
Буду очень благодарна.
могу 300р если так устроит у меня не много мог бы занял больше,оебятам тут без бонуса пришлочь отдать даже(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху