• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Добрый день ребят. Случилась непредвиденная ситуация. Помогите пожалуйста собрать, 6 т.р, до 12.09 возврат. Понимаю сумма большая,тут занимала,и выручала не раз.
Кто может помочь,напишите пожалуйста в личку.
Буду очень благодарна.
@MarkinV ,одолжил 300 р. Спасибо.😊
Актуально 5.700 р.🤦‍♀️

Всем Хай фай))) Други и подруги))) Админ, щас ты мне веришь что я не обманщик??? Просьба на 1-2 дня 1000 верну с небольшим бонусяром)))) вчера все раздал, да купил в семью почти все)))) щас на 0, мне в городе должен товарищб один 1500 вернет только завтро- после завтро, оговорю тогда до 9,09,2022г что бы не обмануть) постораюсь раньше) В лс кто распологает)))

Всем Хай фай))) Други и подруги))) Админ, щас ты мне веришь что я не обманщик??? Просьба на 1-2 дня 1000 верну с небольшим бонусяром)))) вчера все раздал, да купил в семью почти все)))) щас на 0, мне в городе должен товарищб один 1500 вернет только завтро- после завтро, оговорю тогда до 9,09,2022г что бы не обмануть) постораюсь раньше) В лс кто распологает)))
не Актуально Блогадарю)

@M_CheeCH, одолжил 1т.р Спасибо.
Актуально, 4.700 р.
Разнообразим нашу жизнь и жизнь ветки небольшим флудом, но мимо пройти не могу.
Лицо тех кто уже неделю просит 300р и все безрезультатно. 👇🏻

Вложения

• 45700DF1-73A3-405B-898E-52CEEBD1FDC3.webp
    45700DF1-73A3-405B-898E-52CEEBD1FDC3.webp
    7.5 KB · Просмотры: 44
ребзя на проезд нашел утром,есть у кого возможность до завтра до вечера 200 на пачушку сигарет да на пироженку. верну с бонусом))

ребзя на проезд нашел утром,есть у кого возможность до завтра до вечера 200 на пачушку сигарет да на пироженку. верну с бонусом))
Лс

Может кто занять 2000р до 20.09.2022, срочно нужны в займы залазить не хочу, отдам 2200р.
Мой телеграмм @WINSA
В тг дам номер для связи можете позвонить, поговорим. Мне 28 лет, могу предоставить фото паспорта, или что вам нужно для правдивости. Заранее очень благодарен

100р на киви кошелек может кто одолжить? Завтра верну до обеда)))

не актуально Евгения выручила))

Может кто занять 2000р до 20.09.2022, срочно нужны в займы залазить не хочу, отдам 2200р.
Мой телеграмм @WINSA
В тг дам номер для связи можете позвонить, поговорим. Мне 28 лет, могу предоставить фото паспорта, или что вам нужно для правдивости. Заранее очень благодарен

Мой телеграмм @WINSA
1200 нашел не на данном форуме, нужно еще 800р. Мб кто займет ло 20.09 числа. Буду очень благодарен.

Добрый день ребят. Случилась непредвиденная ситуация. Помогите пожалуйста собрать, 6 т.р, до 12.09 возврат. Понимаю сумма большая,тут занимала,и выручала не раз.
Кто может помочь,напишите пожалуйста в личку.
Буду очень благодарна.
Ребят,очень актуально,к сожалению(.
4.700 р.

1200 нашел не на данном форуме, нужно еще 800р. Мб кто займет ло 20.09 числа. Буду очень благодарен.
Нашел еще 200р. Нужно 600р еще, помогите пожалуйста, верну в срок.

Добрый вечер,ребят может кто одолжить до 14 числа возможно раньше 2000,СПб 7929-942-04-27 или киви верну с бонусом

добрый вечер.очень срочно может кто нибудь одолжить до 15 числа 700 рублей отдам 15 числа 800.

Добрый вечер, кто может занять 3000 рублей до 16 сентября(будет зарплата), перекину обратно с +1000 рублей. Ну или кто сколько может, в любом случае верну с +%.
Моя карта: 2200700438906439
Это ещё актуально, но хотелось бы добавить, что может у кого то есть возможность скинуть сегодня 950р (джои атакуют, хочу продлить), возврат так же 16 числа с +.

Это ещё актуально, но хотелось бы добавить, что может у кого то есть возможность скинуть сегодня 950р (джои атакуют, хочу продлить), возврат так же 16 числа с +.
Джои ставят дозвон на всех родственников и друзей. У меня друг с ними сталкивался, указал меня мне за 10 часов позвонили 17000 раз, без рофлов смысле, его матери и отцу так же.

Джои ставят дозвон на всех родственников и друзей. У меня друг с ними сталкивался, указал меня мне за 10 часов позвонили 17000 раз, без рофлов смысле, его матери и отцу так же.
Знаю, уже был с ними в просрочке, не хотелось бы второй раз, в Вотсапе всем писали). Да и частенько пользуюсь ими, только они и дают, остальные отказ, дабы не портить отношения хочу продлить.

Знаю, уже был с ними в просрочке, не хотелось бы второй раз, в Вотсапе всем писали). Да и частенько пользуюсь ими, только они и дают, остальные отказ, дабы не портить отношения хочу продлить.
Я бы с радостью помог, сейчас сам ищю 600р, но я так понял тут на форуме не чего ловить.
У меня зп 20 числа(((

Я бы с радостью помог, сейчас сам ищю 600р, но я так понял тут на форуме не чего ловить.
У меня зп 20 числа(((
У меня 16, я все ещё думаю, может повезет, хоть и статус новичок тут, без регистрации долго сидел. Обычно тем кто дольше зареган помогают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху