• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
У меня 16, я все ещё думаю, может повезет, хоть и статус новичок тут, без регистрации долго сидел. Обычно тем кто дольше зареган помогают)
Давай не шали с займами, я по молодости по глупости набрал думал проканает, но нет. Прилетело арестов от приставов, больше года не где не беру) арестов было около 20 штук) в обшей сумме больше 200т.р вернул

Может кто занять 2000р до 20.09.2022, срочно нужны в займы залазить не хочу, отдам 2200р.
Мой телеграмм @WINSA
В тг дам номер для связи можете позвонить, поговорим. Мне 28 лет, могу предоставить фото паспорта, или что вам нужно для правдивости. Заранее очень благодарен
1662482560158.png

срочно нужны в займы залазить не хочу. Твои слова? ИМХО , где то просишь , а где то пиздишь)

срочно нужны в займы залазить не хочу. Твои слова?
А я залез? У меня вопрос был к ним не выдачи займа, а по нбки которые они предоставили.

Джои ставят дозвон на всех родственников и друзей. У меня друг с ними сталкивался, указал меня мне за 10 часов позвонили 17000 раз, без рофлов смысле, его матери и отцу так же.
Трепло

Трепло
Еще помимо дозвонов какой то чувак писал в ВатЦап и скидывал мне начальников друзей по его работе что и с ними начнут работать если я ему информацию не передам)

А я залез? У меня вопрос был к ним не выдачи займа, а по нбки которые они предоставили.
Если так , Извини !!! Был не прав!

Если так , Извини !!! Был не прав!
Я займы больше года не беру. Я уже обжогся на этом, выплачивал аресты 1,5 года. Буквально месяцев 6-7 назад закрыл все долги)

Еще помимо дозвонов какой то чувак писал в ВатЦап и скидывал мне начальников друзей по его работе что и с ними начнут работать если я ему информацию не передам)
Им хвост поприжали сейчас-мне за вчера и сегодня по 100+ смс/звонки(но похер-глушилка) мессенджеры в глухой обороне,соц.сетей нет-а старая работа-хер с ней-пусть звонят

Им хвост поприжали сейчас-мне за вчера и сегодня по 100+ смс/звонки(но похер-глушилка) мессенджеры в глухой обороне,соц.сетей нет-а старая работа-хер с ней-пусть звонят
Не дак суть в том что ты сказал что я трепло. Я просто реально с ними сталкивался, не лично, а через друга.
А лично я сталкивался из жестких это ВанКлики в 2018-2019 году где то.

Не дак суть в том что ты сказал что я трепло. Я просто реально с ними сталкивался, не лично, а через друга.
А лично я сталкивался из жестких это ВанКлики в 2018-2019 году где то.
Клики это самые забавные зверюшки,мне с ними нравилось "общаться"-студенты-неудачники,гавкающие за чужое

7929-942-04-27 прошу 2к верну с бонусом 2700 перевод не а с бы ер ,7929-942-04_27 сбербанк заранее спасибо

Клики это самые забавные зверюшки,мне с ними нравилось "общаться"-студенты-неудачники,гавкающие за чужое
Я помню эти веселые голосовые в ватцапе что едут ко мне)

Может кто занять 500р до 20.09.2022, срочно нужны в займы залазить не хочу, отдам 600р.
Мой телеграмм @WINSA
В тг дам номер для связи можете позвонить, поговорим. Мне 28 лет, могу предоставить фото паспорта, или что вам нужно для правдивости. Заранее очень благодарен

Может кто занять 500р до 20.09.2022, срочно нужны в займы залазить не хочу, отдам 600р.
Мой телеграмм @WINSA
В тг дам номер для связи можете позвонить, поговорим. Мне 28 лет, могу предоставить фото паспорта, или что вам нужно для правдивости. Заранее очень бл
Могу пару соток подкинуть . больше нету

Было бы здорово. Можешь в ТГ написать? Или тинькофф по номеру +79225729721 и напиши в сообщении к переводу куда вернуть

Ребята, кто может выручить 950р на продление джоев, 16 сентября с зарплаты верну с +

Было бы здорово. Можешь в ТГ написать? Или тинькофф по номеру +79225729721 и напиши в сообщении к переводу куда вернуть
Если перевел то пока не дошло.

Если перевел то пока не дошло.
перевел

Верну как и обещал
Саш,притормози!Последние комменты и все твои подряд одно и тоже!Люди итак видят,опять хочешь бан заработать?Тогда и помощь ведь просить не сможешь.

Мой телеграмм @WINSA
Спасибо пользователю Murzic перевел 200р.
Нужно еще 300р, помогите пожалуйста, очень срочно надо.

Люди, помогите, может кто выручить 700 рублей до 10.09.2022. Отдам 1000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху