• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
"Рублем" бы перекинулся до 13.09. 2022. 18.00 по мск. С процентом мать его верну. За реквизитами в ЛС , тому кто сможет выручить.

"Рублем" бы перекинулся до 13.09. 2022. 18.00 по мск. С процентом мать его верну. За реквизитами в ЛС , тому кто сможет выручить.
МоЖу

Также актуально 400₽. Верну 600₽ в эту пятницу. Пожалуйста, выручите, обещаю не подвести.
Выручите пожалуйста, очень нужно. Понимаю что вообще доверия не вызывает никто из новеньких, я бы и сам не доверился, но действительно на нужно поэтому спамлю. Будьте добры, доверьтесь и я вас не подведу.

Понимаю, ну а что поделать? Как бы энивей новеньким здесь проходу нет, если только занимать таким большим лицам как Natas и другим уважаемым форумчанам, чтобы в последствие в случае чего занимать здесь пользуясь чьей-то поддержкой. А так, просто х*ю с горы никто не займёт, потому что боятся за свои кровные, я это прекрасно понимаю. Обидно то что без какого умысла кинуть, тебе не хотят помогать из-за других людей которые кинули. В принципе топик уже не работает так как это было в начале из-за кидалова. Сейчас есть определённые круг людей которые и занимают и дают друг другу деньги в займы. Они могут спокойно создать группу в телеге и друг другу занимать, а топик можно будет прикрыть. Репу получить здесь очень трудно, а тем более когда ни копейки никто не хочет давать в долг, потому что правильно сказали это кровью и потом заработанные деньги, и за них опасаются, поэтому топик можно и закрывать потихонечку.
Более не актуально. Помог человек с форума, как говорится «на ныл». Большущие ему спасибо!

Ребят,приму 1500 до завтра!!!!Нежданчик случился!!!С благодарностью!

Всем привет. Можно попросить 1тыс до среды 14.09 край, верну 1200?
Выручал отдавал всегда в срок и с бонусом.

Ребята , пару человек выручили в лс , надо было 1600 , сейчас ещё 1150 надо очень срочно , всем всё верну в пятницу , как и обещал.Надеюсь кто откликнется.

Ребята , пару человек выручили в лс , надо было 1600 , сейчас ещё 1150 надо очень срочно , всем всё верну в пятницу , как и обещал.Надеюсь кто откликнется.
Ладно, уговорил😀 Пошли в личку

@Xsen 650 выручила , спасибо , 500 актуально

Отредактировано модератором:
Салют ,
Неправильно это то что я не возглавил S на конце ника? Ну тогда прошу прощения,

Неправильно написал - это то что не возглавил S в конце? Ну тогда прошу прощения, но если это заставляет вас нервничать, значит с психическим здоровьем не все в порядке. Не отменяю ваши заслуги ни в коем образе, и, наверное, так и было что вы подбивали помогать новорегам. А про то что они не отдают, я у себя выше это и уточнил, но это не значит что нужно обобщать всех и ставить на новорегах клеймо. Тем не менее ругаться я с вами не собираюсь, у каждого своя правда, да и ветка в целом не для этого создана. Помог человек с форума, тегать я не умею с телефона. Захочет - сам отпишется. Верну ему то что должен, а также накину сверху как и обещал в своём объявлении выше. Но уж испаряться и портить отношения, да и тем более когда мне пошли на встречу, ради копеек я ненамерен, да и вообще брать у человека в долг из его кровных и не отдавать - кощунство. Опять же, спорить или как-то ругаться я с вами не хочу. Желаю вам хорошего вечера!
тут многие так пишут, не пропаду и тд, возьмут 200-300р и всё пропали, или по первому кругу отдадут а на втором слились, из последних @MarkinV, будем надеяться что ты не такой:)

Последнее редактирование:
Понимаю, ну а что поделать? Как бы энивей новеньким здесь проходу нет, если только занимать таким большим лицам как Natas и другим уважаемым форумчанам, чтобы в последствие в случае чего занимать здесь пользуясь чьей-то поддержкой. А так, просто х*ю с горы никто не займёт, потому что боятся за свои кровные, я это прекрасно понимаю. Обидно то что без какого умысла кинуть, тебе не хотят помогать из-за других людей которые кинули. В принципе топик уже не работает так как это было в начале из-за кидалова. Сейчас есть определённые круг людей которые и занимают и дают друг другу деньги в займы. Они могут спокойно создать группу в телеге и друг другу занимать, а топик можно будет прикрыть. Репу получить здесь очень трудно, а тем более когда ни копейки никто не хочет давать в долг, потому что правильно сказали это кровью и потом заработанные деньги, и за них опасаются, поэтому топик можно и закрывать потихонечку.

Благодарю, актуально 500, к возврату 750
Актуально

Добрый день уважаемые форумчане, я конечно не старожил данного форума, но спрошу помощи здесь в первый раз пусть и без особой надежды. Необходимо 900р до пятницы, могу вернуть с процентом но говорю честно что небольшим, ибо миллионера из себя не строю. Заработная плата черная и обьявили всем, что в пятницу порадуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху