• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Может ли кто занять 2000 до конца месяца. Разбираюсь с займами. Плюс развелся и съехал от жены. Завтра поеду на шабашку. С ежедневной оплатой. Плюс завтра жду ответ СБ с основной работы. Пока работаю как самозанятый. Денежные средства сугубо на дорогу и продукты..
1000 нашел. 500 или 1000 актуально

Все, всем до завтра. Я отправляюсь в царство Морфея🤗😊

@Баланс ,не надо писать в личку с просьбой занять немного денег! Новичкам я не занимаю! Особенно тем, кто долбится в личку, а не просит как положено на ветке! Это моё усмотрение, кому занимать и сколько!
я рискнула, посмотрим:)

этот не вернет., я с новичками тож в завязку, просто хочется верить:)
Вот и проверим. А то, может, он как предыдущие-на 1-2 вернут, а потом на более крупные суммы покроется. Но не будем пока судить так резко🤗🙈

Я ж говорю, Рисковая баба. 🤣 Любит Женька в русскую рулетку поиграть или на ромвшке погадать-вернут/не вернут🙊🙈😂

Ударьте меня подушкой, чтобы сознание до завтра потеряла, до утра. Второй час ночи, спать надо, завтра на работу🙈
Админы, извините за флуд☺️😍

Мало. Рубля два-три на сутки возьму. Пятихктка в плюс

Иди в попу. Я к жене еду или вжопу
Требуется ещё в течении полу часа. Кто хочет заработать, милости прошу.

Ты гусар, пойдет 89998208616 союз банк

Вроде всем вернул... Извините, что без обещанного бонуса, ситуация так сложилась...

Может кто выручить 1100 до завтра до вечера.

Добрый вечер вновь. Снова обращаюсь с помощью, уже конечно походит на наглеж, но а что делать. Кто может одолжить пожалуйста 150₽ до пятницы, верну 200₽ после 14:00. Социальная карта закончилась, продлевать нечем, на проезд до учебы на завтра

Снова обращаюсь с помощью, уже конечно походит на наглеж, но а что делать.
Сергей Александрович, ты немного не правильно отписался - ты оху*л* в край.
Никому ему не занимать!!!
Когда деньги нужны, их нужно тратить с умом. Ты уже 3-ий день подряд просишь.
Ты не Легай часом?

Сергей Александрович, ты немного не правильно отписался - ты оху*л в край.
Никому ему не занимать!!!
Когда деньги нужны, их нужно тратить с умом. Ты уже 3-ий день подряд просишь.
Ты не Легай часом?
Полегче с высказыванием дружище. Я тебе что, не вернул деньги? Уговор был на то что я отдам в пятницу, ты сказал чтобы я после 18:00 написал тебе так как ты работаешь и можешь быть не в сети. Где ты проживаешь друг? Проезд в метро в Москве по карте тройка стоит 46₽ в одну сторону, пересадка на наземный транспорт 23₽. Ты мне занимал 400, я трачу их с умом, а не на кафе, бухло. Честно написал что на еду, так как нечего есть было, но тебе спасибо большое за то что помог. Сегодня я попросил 31₽, мне положили на телефон, вернул 50₽ тем, что сдал карту тройку и получил их. Я указал что я обнаглел, но я не к тебе обращаюсь именно, если есть у кого-то возможность, мог бы человек выручить. Постараюсь рассчитаться с тобой завтра, как и было обещано 400₽ плюс 200₽ сверху накину, оставь реквизиты в сообщениях, ждать с работы я тебя не собираюсь. Ты начинаешь переходить на личное, раскрывать личность на форуме что в принципе не этично, дак ещё и начинаешь грубить. Сколько тебе лет взрослый человек?

Добрый вечер вновь. Снова обращаюсь с помощью, уже конечно походит на наглеж, но а что делать. Кто может одолжить пожалуйста 150₽ до пятницы, верну 200₽ после 14:00. Социальная карта закончилась, продлевать нечем, на проезд до учебы на завтра
Пиши, выручу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху