• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Полегче с высказыванием дружище. Я тебе что, не вернул деньги? Уговор был на то что я отдам в пятницу, ты сказал чтобы я после 18:00 написал тебе так как ты работаешь и можешь быть не в сети. Где ты проживаешь друг? Проезд в метро в Москве по карте тройка стоит 46₽ в одну сторону, пересадка на наземный транспорт 23₽. Ты мне занимал 400, я трачу их с умом, а не на кафе, бухло. Честно написал что на еду, так как нечего есть было, но тебе спасибо большое за то что помог. Сегодня я попросил 31₽, мне положили на телефон, вернул 50₽ тем, что сдал карту тройку и получил их. Я указал что я обнаглел, но я не к тебе обращаюсь именно, если есть у кого-то возможность, мог бы человек выручить. Постараюсь рассчитаться с тобой завтра, как и было обещано 400₽ плюс 200₽ сверху накину, оставь реквизиты в сообщениях, ждать с работы я тебя не собираюсь. Ты начинаешь переходить на личное, раскрывать личность на форуме что в принципе не этично, дак ещё и начинаешь грубить. Сколько тебе лет взрослый человек?
Да на держи - Дьяченко Максим Александрович, год рождения 30.07.1986.
Не этично ему? Повторюсь, ты оху*л* с запросами - просишь каждый день, то что вернул, мне кажется, это прощупывание на более крупные суммы.
Нормально трать деньги и не будет "реакций".
Сейчас реквизиты оставлю, посмотрим... сколько ты завтра будешь просить:LOL:

Да на держи - Дьяченко Максим Александрович, год рождения 30.07.1986.
Не этично ему? Повторюсь, ты оху*л с запросами - просишь каждый день, то что вернул, мне кажется, это прощупывание на более крупные суммы.
Нормально трать деньги и не будет "реакций".
Сейчас реквизиты оставлю, посмотрим... сколько ты завтра будешь просить:LOL:
Модераторы и администрация, прошу прощения за флуд, но человек сам это на всеобщее вывел, отвечать тем же буду.
К чему мне твоё имя и фамилия? Научись в свои 36 лет разговаривать с людьми. Если есть какие-то претензии - пиши лично, я никуда не убегаю и за свои слова отвечаю делом, а не пустыми словами и отмазками. Твои деньги я верну, постараюсь завтра как и говорил выше. Когда тебе кажется - перекрестись, а лучше трижды. Слишком много на себя берёшь. Жди своих денег и не обращайся ко мне до этого момента, потому что дальше разводить конфликт я не собираюсь, да мне и не зачем, так как ты сам себя выставил с худшей стороны.

К чему мне твоё имя и фамилия? Научись в свои 36 лет разговаривать с людьми. Если есть какие-то претензии - пиши лично, я никуда не убегаю и за свои слова отвечаю делом, а не пустыми словами и отмазками. Твои деньги я верну, постараюсь завтра как и говорил выше. Когда тебе кажется - перекрестись, а лучше трижды. Слишком много на себя берёшь. Жди своих денег и не обращайся ко мне до этого момента, потому что дальше разводить конфликт я не собираюсь, да мне и не зачем, так как ты сам себя выставил с худшей стороны.
Ты же сам обиделся, что личные данные банковской карты написал, поэтому и написал свои фактические данные. Вернешь, естественно оставлю отзыв в соответствующей теме, не вернешь - вообще до одного места. Но тебе, из-за частоты запросов, помогать не буду, кинешь в будущем по-любому, к гадалке не ходи.

Пока тут споры, спрошу 1к до завтра, наличные есть, но уже слишком поздно, чтоб ложить. Верну в обед завтра с небольшим вознаграждением

Ребят,сможет кто до понедельника одолжить 2000,возврат с бонусом

Ты же сам обиделся, что личные данные банковской карты написал, поэтому и написал свои фактические данные. Вернешь, естественно оставлю отзыв в соответствующей теме, не вернешь - вообще до одного места. Но тебе, из-за частоты запросов, помогать не буду, кинешь в будущем по-любому, к гадалке не ходи.
Никто не обижался. Я просто указал тебе на то что так делать не красиво по отношению к человеку даже если у тебя к нему неприязнь или есть какие-либо претензии. Я помощи в дальнейшем от тебя не жду, мне даже не по себе от того что я занял у такого человека как ты, поэтому хочу отдать тебе деньги раньше срока. И опять же - не суди людей по себе. Если тебя достаточно опрокидывали за твои 36 лет - это сугубо лично твои проблемы. Всех под одну линейку равнять не стоит. Не я один просил ежедневно помощи, другие люди тоже, но к ним претензий нет так как они заработали свою репутацию порядочных людей задолго до меня, но, к сожалению, из-за того что я здесь недавно, ко мне предвзятое отношение и я это прекрасно понимаю. Ситуации в жизни бывают разные и, желаю тебе никогда не попадать в такие ситуации как я, чтобы не быть таким же просящим ежедневно деньги.

Администрация форума - прошу прощения за флуд в ветке, но просто отвечаю человеку так как он не понимает слов не донимать меня до тех пор, пока я не отдам ему денег. Личные сообщения для него чужды, а проигнорировать я не могу так как воспринимаю его высказывания как публичное оскорбление.

Если вы посчитаете что стоит меня ограничить от этой ветки форума - ваше право, приму как должное.

Добрый вечер вновь. Снова обращаюсь с помощью, уже конечно походит на наглеж, но а что делать. Кто может одолжить пожалуйста 150₽ до пятницы, верну 200₽ после 14:00. Социальная карта закончилась, продлевать нечем, на проезд до учебы на завтра
Неактуально. Помог человек @Denisok, за что ему большое спасибо.

Пока тут споры, спрошу 1к до завтра, наличные есть, но уже слишком поздно, чтоб ложить. Верну в обед завтра с небольшим вознаграждением
Актуально ещё минут 20

Доброе утро все))) есть кто онлайн???)) нужно тысячу еще, так же дооооо сегодня до 18:00 мск времени:(
всем верну с бонусом

Всех приветствую,могу ли обратиться за помощью ,кто нибудь сможет выручить 870 рублей ,до завтрашнего дня,примерно до 3,верну с бонусом !

Очень сильно прошу помочь, понадобилось 500 рублей прямо сейчас. Завтра после обеда отдам без задержек. Правда очень выручите 🙏
Все ещё актуально

ребят, доброе утро! просить не люблю, стараюсь сама решать вопросы - но ситуация так сложилась... нужно 4 тыс до 20го сентября, верну с бонусом. Выручайте

Ребят выручите 1000 до понедельника верну с небольшим бонусом

Доброго дня
Будет у кого 500-700р до 25-го?

Последнее редактирование:
Народ, снова обращаюсь. С дуру отдала вчера отдала на все деньги долги и теперь осталась без денег. Кто может одолжит 2к до 20 числа. Верну с бонусом

ребят, доброе утро! просить не люблю, стараюсь сама решать вопросы - но ситуация так сложилась... нужно 4 тыс до 20го сентября, верну с бонусом. Выручайте
актуально 2 тыс до 20.09

Ребят,добрый день. Очень нужна помощь,нужно собрать 6 т.р. Возврат 20.09.22. Возврат во время и с бонусом.
Кто готов помочь,напишите пожалуйста в личку или на ватсап.
Буду безмерно благодарна за любую помощь.🌹🌹🌹

Народ, снова обращаюсь. С дуру отдала вчера отдала на все деньги долги и теперь осталась без денег. Кто может одолжит 2к до 20 числа. Верну с бонусом
Ребзь, актуально очень до 5 вечера, после 7 часов верну обратно с бонусом. Человек не успевает долг ко времени вернуть, а мне нужно до 5 часов внести оплату 🙈

Ребят но выручите до понедельника 1000 можно частями реквизиты в личку очень надо до 18.00

Всем привет. нужно 2-3к до понедельника. Верну в срок и с бонусом как и всегда. Всегда тут отдавал и помогал. Все в срок и с бонусом.

Привет. Кто-нибудь сможет выручить на 400 р, до понедельника, верну 600.
Интернет завтра утром закончится(уже доверилка) а я на удаленке, с температурой свалился.
А зп наличкой выдается завтра, но пока не смогу за ней сходить.

Всем привет) Может кто одолжить 100р до вечера? Очень нужно. Спасибо

Я, конечно, никого обидеть не хочу и прошу простить меня за флуд, но те кто просят занять 20-50-100 рублей, вы искали способ эти деньги заработать? Та же Яндекс.Толока позволяет за час набить 100 рублей прямо на телефоне(выбирать надо задания без отложенной приемки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху