• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,ребят,нужно 300-500р до четверга (зп), отдам с бонусом. Спасибо.
Актуально 300, верну 22.09 четверг

Всем, здравствуйте. Подскажите, может кто-нибудь до завтра одолжить 600 рублей? Завтра аванс будет на работе, верну с бонусом. Работаю официально, задержек по выплатам на работе нет. Только по разному, могут поступить утром, могут в обед, а могут и к вечеру. Но до 17:00 точно верну.

Актуально к сожалению

Всем привет! Форумчане, сложилась экстримальная ситуация, нужно собрать 1600.. Отдам 22.09 до 20:00 по мск. Верну гарантированно в срок! Если у кого то есть возможность помочь, буду очень признателен!
актуально 500. до 22.09.

Товарищи, осмелюсь ещё 500 рублей до 28.09 попросить... Не сочтите за наглость, просто обстоятельства)

Здравствуйте!
Нужно полторы тысячи до аванса, но судя по тому, что я не зарекомендованный здесь, то:
Займите 500р до 29.09 верну чуть больше)

Доброго раннего утра всем! Прошу, одолжите кто-нибудь 500₽. Возврат 22.09 в первой половине дня с бонусом 200₽ (Возврат по итогу 700₽). 22 числа каждого месяца мне приходит пенсия по утере кормильца. Рассчитаюсь в срок и вовремя. В прошлый раз была задержка по отдаче мной долга, за что я попросил прощения у человека, поэтому в любом случае никуда не убегаю, постоянно на связи и держу в курсе человека который пошёл мне навстречу. В этот раз проблем возникнуть не должно так как это государственная социальная выплата и она всегда выплачивается в срок. Надеюсь на вашу помощь.

А так, всем продуктивного и хорошего дня!

Доброго раннего утра всем! Прошу, одолжите кто-нибудь 500₽. Возврат 22.09 в первой половине дня с бонусом 200₽ (Возврат по итогу 700₽). 22 числа каждого месяца мне приходит пенсия по утере кормильца. Рассчитаюсь в срок и вовремя. В прошлый раз была задержка по отдаче мной долга, за что я попросил прощения у человека, поэтому в любом случае никуда не убегаю, постоянно на связи и держу в курсе человека который пошёл мне навстречу. В этот раз проблем возникнуть не должно так как это государственная социальная выплата и она всегда выплачивается в срок. Надеюсь на вашу помощь.

Я хз как вы тут занимаете и возращаете, напиши номер тел по СБП переведу тебе, а там 22 спишимся

Неактуально! Большое спасибо @il12

Здравствуйте!
Нужно полторы тысячи до аванса, но судя по тому, что я не зарекомендованный здесь, то:
Начни со 100

Всем привет!
Может кто нибудь выручить 300р до утра 22.09.2022?
К возврату 400р.
Если кто может, напишите в ЛС.
Всем хорошего дня!:)

Добрый день, в связи с непредвиденными обстоятельствами нужно 1500 до 21.09. Возврат как всегда в срок и с бонусом.
Актуально 1200, возврат 21.09 в 17-18 по мск с бонусом.

Доброе утро. Выручите пожалуйста 1000 рублей до аванса. 26 числа верну 1200. Надо как то дожить до 26(

Доброго! Может сможет кто-то выручить? Нужно рублей 300. Даже 100 будут уместны)
Верну завтра после обеда с благодарностью.
Занимал, отдавал и даже давал)

Чем я хуже выше просящих🙄приветик Всем)1400 сроком не более 2 суток.
Р.S как правило возврат делаю намного быстрее.

Чем я хуже выше просящих🙄приветик Всем)1400 сроком не более 2 суток.
Р.S как правило возврат делаю намного быстрее.
Неактуально)Спасибо человечеку😉

Ребят, всем привет. До вечера кто-нибудь может 2 тыс занять? Даю и беру в долг без косяков и нареканий 😇

Доброго времени суток. Есть у кого возможность занять 1000 до 26го?

Ребят, всем привет. До вечера кто-нибудь может 2 тыс занять? Даю и беру в долг без косяков и нареканий 😇
Неактуально, @Руст опять выручил, спасибо💕

Товарищи, осмелюсь ещё 500 рублей до 28.09 попросить... Не сочтите за наглость, просто обстоятельства)
Актуально)

Доброго! Может сможет кто-то выручить? Нужно рублей 300. Даже 100 будут уместны)
Верну завтра после обеда с благодарностью.
Занимал, отдавал и даже давал)
Все ещё нужно

Здравствуйте!
Актуально 250🤔

Всем привет!
Может кто нибудь выручить 300р до утра 22.09.2022?
К возврату 400р.
Если кто может, напишите в ЛС.
Всем хорошего дня!:)
Обновлю так как новая страница)

Требуется 2р на привязку карты. Есть кто может выручить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.