Shtrify Moriarty
Новорег
- 20 Дек 2022
- 4
- 1
- 0
Здравствуйте. Вопрос такой - вчера с номера + 7 (932) 222-00-21 позвонила некая Елена, представилась сотрудницей банка "ЕвроФИнанс", офис у них якобы находится в славном Санкт-Петербурге, спросила про актуальность моей заявки на кредит - мол, у меня там висит 100к одобренных. Я, как человек, имеющий (разумеется) финансовые проблемы, начинаю слушать. Поёт складно - мол, работаем по всей России, дистанционно, вам ничего не стоит, просто на карту перечислим деньги, приедет к вам в этот же день представитель с вашего города и подпишите все необходимые доки. Потом в процессе разговора начала задавать вопросы, мол, у вас частые отказы были, я говорю, что есть просрочки и ищу вариант перекредитования или реструктуризации. На что Елена отвечает, что для гарантии своей платежеспособности надо внести сумму ежемесячного платежа - это 3368 деревянных - и бояться, мол, не стоит, через час мне сотка на карту упадёт, деньги никто не заберёт. Логичный вопрос о том, почему они как банк из уже одобренной суммы не могут сделать этот якобы гарантийный вычет - начала что-то лепетать о том, что надо либо ехать к ним в СПб, либо вносить гарантийный платеж, иначе никак. Потом звонок прервался, на телефон с того же номера пришла смс-ка с ссылкой на сайт сего банка. Сайт никакого, скажем честно, доверия не внушает, да и горячка у них не 8-800 и даже не код Питера.
Ссылка на сайт - efbk.ru
В интернете ничего не нашлось на них, хотелось бы узнать, развод красивый или просто я чересчур уже мнительным человеком становлюсь?
Ссылка на сайт - efbk.ru
В интернете ничего не нашлось на них, хотелось бы узнать, развод красивый или просто я чересчур уже мнительным человеком становлюсь?