Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

это подбор ,я нашел это за 5 секунд но как же сложно в гугли вбить да ?лучше в тему пофлужу
Это не подбор, если уж на то пошло. В апрельской писали про нее, не вводите в заблуждение. Просто ЦБ исключил ее

Вложения

• Screenshot (14).webp
    Screenshot (14).webp
    30.4 KB · Просмотры: 160
это подбор ,я нашел это за 5 секунд но как же сложно в гугли вбить да ?лучше в тему пофлужу
да я за 25 страниц узнала, что апельсин одобрил и все те же старые, которые дают непонятно как.. типа банни кредиска и тп, загадки в мфо для меня
и как то все вроде) остальное вопросы тип таких

Ваши постоянные язвительные ответы – такой же флуд. Не надо каждого тыкать носом, модераторы форума сами удалят лишние записи.

Привет всём, люди ну подскажите какие новые недавно открывшиеся есть, срочно надо нигде не одобряют, даже те кто давали стали отказывать.

Привет всём, люди ну подскажите какие новые недавно открывшиеся есть, срочно надо нигде не одобряют, даже те кто давали стали отказывать.
Тоже не понимаю такое ощущение, что у МФО запрет на выдачу

Всем добрый вечер. У меня кредитная история хорошая, брала один займ, всё отдала, быстро. Но в кредитах отказ. А мне срочно надо сумма 30 тыс, где можно попробовать подать заявку и без всяких подводных камней. И на срок не на месяц, а побольше где одобряют

Всем добрый вечер. У меня кредитная история хорошая, брала один займ, всё отдала, быстро. Но в кредитах отказ. А мне срочно надо сумма 30 тыс, где можно попробовать подать заявку и без всяких подводных камней. И на срок не на месяц, а побольше где одобряют
Попробуйте в Папа займ. Там раз в неделю платёж, минимум дают только 20

Кто-то здесь пытал судьбу?
Вот здесь?

Вложения

• IMG_8750.webp
    IMG_8750.webp
    88.4 KB · Просмотры: 141
Отредактировано модератором: