Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Доброго Времени суток! Подскажите пожалуйста! Был первый займ в быстроденьги на карту, если я закрою его досрочно , могу ли рассчитывать на одобрение повторного займа и увелечения лимита? Есть просрочки в других мфо

Доброго Времени суток! Подскажите пожалуйста! Был первый займ в быстроденьги на карту, если я закрою его досрочно , могу ли рассчитывать на одобрение повторного займа и увелечения лимита? Есть просрочки в других мфо
Здравствуйте у меня при подаче заявки в быстродень после подписи с помощью кода из смс отображаеться красная табличка ошибка данные некорректны либо их недостаточно уже больше пол года звонят говорят одобрнно не поймут в чем ошибка актуализация данных тристо раз делалась и все равно

Здравствуйте у меня при подаче заявки в быстродень после подписи с помощью кода из смс отображаеться красная табличка ошибка данные некорректны либо их недостаточно уже больше пол года звонят говорят одобрнно не поймут в чем ошибка актуализация данных тристо раз делалась и все равно
Да это у них бывает) и сайт и приложение постоянно глючат с этой ошибкой. Чтобы получить займ нужно постараться

Подскажите, пожалуйста! Если займы во время гасить, а на следующий попросить максимум, то просто откажут или свой лимит могут поставить?
Дать то дадут, но максималку навряд ли одобрят. Мне вон вообще после 10000 рублей погашенных в срок, на следующий раз только 4000 одобоили

Смс не шлют, не звонят, одобряют хорошо, тех, поддержка быстро отвечает
Не хрена они не одобряют, а вот спамом достанут. Если не хотите, чтоб у вас всю ночь телефон разрывался, не суйтесь туда.

Не хрена они не одобряют, а вот спамом достанут. Если не хотите, чтоб у вас всю ночь телефон разрывался, не суйтесь туда.
А ещё с просрочками у них отмороженные

Здравствуйте, нужен совет
Есть займы в займере,турбозайм,манимен,кредит плюс,кредит7,дополучкино,лайм займ,монеза. Есть просрочки в двух (неделя)
Кто может одобрить на сумму 20-30 тысяч ? И кто не жестит очень,заранее благодарю
Лучше на этом остановится, это затягивает как болото, кажется справишься и все выплатишь...постепенно, но я смогу. Ни фига! берешь другой, чтобы покрыть предыдущий и т.д. И не заметно становится не 10 МФО, а 40. Это из личного опыта. Лучше сейчас прервать этот круг. А переплат сколько! Это деньги в никуда! Удачи)!

Есть займы в займере,турбозайм,манимен,кредит плюс,кредит7,дополучкино,лайм займ,монеза. Есть просрочки в двух (неделя)
Кто может одобрить на сумму 20-30 тысяч ? И кто не жестит очень,заранее благодарна🙆🏽‍♀️
Мне в миг кредит давали сразу 80, до этого были отказы, звонила им сама, финпоинт с первого раза давал 28, вива 20 давал и вивус 40 тоже сразу

Такого не разу не было

А ещё с просрочками у них отмороженные
Да, и это тоже. Очень много плохих отзывов о них в интернете. И лицензии их лишали уже, они смарт кредит раньше назывались.

Д
Да, и это тоже. Очень много плохих отзывов о них в интернете. И лицензии их лишали уже, они смарт кредит раньше назывались.
Да я тогда и брала, они желтили я им сказала в цб жалобу подам , они мне кабинет заблокировали навсегда))))

Д

Да я тогда и брала, они желтили я им сказала в цб жалобу подам , они мне кабинет заблокировали навсегда))))
А я с ними ругался в переписке по поводу спама, они утверждали что это не они, я их в итоге нах послал, но они не обиделись, даже кабинет не блочили) правда всегда отказ, даже когда КИ более менее была.

Кто может одобрить на сумму 20-30 тысяч ? И кто не жестит очень,заранее благодарна🙆🏽‍♀️
Можно попробовать быстро деньги, робокредит, финтерру, бустру.

Можно попробовать быстро деньги, робокредит, финтерру, бустру.
Ещё конгу можно попробовать, если в лайме просрочки нет

Про лимит не знаю, но гасить их лучше сразу. Окружение находят.
Да я в просрочку не буду уходить, думаю продлевать или закрыть и Новый. Просто капец будет если не дадут

Да я в просрочку не буду уходить, думаю продлевать или закрыть и Новый. Просто капец будет если не дадут
Трудно сказать, но тут вроде тема есть про них