Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Всегда мечтал взять у них займ и потом пообщаться, да, у меня странные мечты, но никогда не одобряли, твари)
А мишки это вообще кто?)МФО типо?)или агрегатор

А мишки это вообще кто?)МФО типо?)или агрегатор
Судя по отзывам, отбитые мфо, дадут 15,пришлют 7,а должен будешь тыщ 40 и говорят жестят не по детски с угрозами, а то мне ван клики и деньги сразу наскучали уже, никакого разнообразия с ними))

а я не могу почему то в этом апалоне фото сделать фотографирую а у меня просто черные квадраты
Просто сфоткай,а потом из галереи добавь к ним на сайт

Они там в deneshka.ru обкурились походу))))))
блин и мне пришло я зайти в кабинет не могу,смс не приходит думаю че за хрень то)вчера же только проверяла все работало и вроде до конца займа еще время есть)))

Пришло такое ахах)) зотя отказались займе причём)

Вложения

• Screenshot_20220202-004425_Messages.webp
    Screenshot_20220202-004425_Messages.webp
    94.8 KB · Просмотры: 112
Да?мне они не надоедали.
Либо они, либо деньги сразу, они вроде что то общее имеют, да, вызывают постоянно на допросы, звонишь на номер с которого смс пришла, ничего не знаю, я частное лицо, никому не угрожал, зато их дрессировать можно, сначала слали смс без указания адреса, куда являться на допрос, я им звонил, просил в следующий раз указывать адрес, услышали меня, теперь адрес пишут))

Как в чём?) брал займ в денежка?) нет?) а он есть)) так что либо за границу, либо платить за займ, который не брал))
Так,пока я в настроении,накидай захолустных мфо,где Наташеньке косарь хотя бы одобрят

У меня в капусте больше 1000))
О,на капусте мне накрутили 50к долга,они мне позвонили,я сказала,щас все переведу и погашу!перевела 500руб,звоню,спрашиваю какого Х займ не закрываете🤣🤣🤣

Как в чём?) брал займ в денежка?) нет?) а он есть)) так что либо за границу, либо платить за займ, который не брал))
Вот это прикол конечно ))) а тут же писали люди что типо одобряют,кому нет кому да,в итоге как мишка что ли? Не понеел) хотя и отказа пришёл изначально)

О,на капусте мне накрутили 50к долга,они мне позвонили,я сказала,щас все переведу и погашу!перевела 500руб,звоню,спрашиваю какого Х займ не закрываете🤣🤣🤣
У меня 30,звонили в прошлом году, я им процитировал фразу бывшего президента Медведева и положил трубку, после этого больше не звонят)))
Вот это прикол конечно ))) а тут же писали люди что типо одобряют,кому нет кому да,в итоге как мишка что ли? Не понеел) хотя и отказа пришёл изначально)
У меня тоже отказ был сразу, но как видишь тоже должен им, сбой скорее всего)

Так же) второй год просрочка там)
У меня такая же хрень. Каким то чудом в ноябре вебзайм и займер одобрили, а потом и апельсинка 3 к дала. Щас у всех просрочки)))
Так же)

У меня 30,звонили в прошлом году, я им процитировал фразу бывшего президента Медведева и положил трубку, после этого больше не звонят)))

У меня тоже отказ был сразу, но как видишь тоже должен им, сбой скорее всего)
Да х с ними,написано же 0 задолженности) да и зайти я чёт не могу

У меня такая же хрень. Каким то чудом в ноябре вебзайм и займер одобрили, а потом и апельсинка 3 к дала. Щас у всех просрочки)))
Мне займер только лимиты поднимает, но денег не даёт)) веб займ в сентябре закинул удочку и вышел сразу, минут через 10 три косаря упало, я сначала и не понял, от кого щедрость такая, ещё кредит плюс дал двушку и две наземка по 8, с тех пор нигде не дают, апельсин тоже отказы лепит, хотя другу дали после отказов 20 подряд

Мне займер только лимиты поднимает, но денег не даёт)) веб займ в сентябре закинул удочку и вышел сразу, минут через 10 три косаря упало, я сначала и не понял, от кого щедрость такая, ещё кредит плюс дал двушку и две наземка по 8, с тех пор нигде не дают, апельсин тоже отказы лепит, хотя другу дали после отказов 20 подряд
Мне тоже до этого долго нигде не давали, а тут вдруг такая щедрость...

Ребята,спрашивала уже,может кто ответит про вива.Вприложении фото с пропиской не проходит-слабая печать,область не читается.На сайте всегда отказ.Может кто брал недавно на сайте или не стоит время терять

Ребята,спрашивала уже,может кто ответит про вива.Вприложении фото с пропиской не проходит-слабая печать,область не читается.На сайте всегда отказ.Может кто брал недавно на сайте или не стоит время терять
Да ты в денежке оформляй)на сайте все работает