Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Такс у меня из моих 30+ мфо на пол лимона уже показались - квикфинанс (пидрилв там олни страховки их займ покроют). Честное слово - звонил паренек. Я сбросил. Перезваниваниваю - он мне сходу - ФИО дата рождения - я охренел услышаа такое. Звонит еще раз попросил платеж внести, говорит в ОБЭП передаст🤣🤣🤣. Ну я пообещал, что внесу (и действительно внесу) т. к вроде норм общался уже.

Кешью написала в ватсап девушка (пробил через глаз бога нашел ее страницы) договарился на 1е число, станет трепать окружение, получит ответку (очень шумный кал центр кстати у них).

Манимен - звонили другу пвтаются списать любые деньги.

Белка - за три дня предупредили.

Общаюсь с ними пока что как зайчик. Думаю мб дневник тут завести по своей проблеме.

Сейчас планирую закрыть кешей, скб и кучку маленьких займов т. К подвернулась возможность, но это лишь малая часть, с форума почти все щаймы взяты и многие по максимальным лимитам

Всем привет. Подскажите пожалуйста про МКК ЭСКРОУ , заявка висит на рассмотрении уже который день , трубки они не берут на почту письмо не отсылается ? Дело в том что заявка на рассмотрении а проценты растут с каждым днем , кто с этим сталкивался

Всем привет. Подскажите пожалуйста про МКК ЭСКРОУ , заявка висит на рассмотрении уже который день , трубки они не берут на почту письмо не отсылается ? Дело в том что заявка на рассмотрении а проценты растут с каждым днем , кто с этим сталкивался
Да забудьте вы про них. Тут никому там не дали. На почту напишите, сразу прийдёт отказ. Только адрес не копируете, а наберите от руки. Тогда письмо уйдет.

Да забудьте вы про них. Тут никому там не дали. На почту напишите, сразу прийдёт отказ. Только адрес не копируете, а наберите от руки. Тогда письмо уйдет.
А на их сайте поменяется заявка что отказ ? Или так и будут проценты капать ?

Расскажу о джоймани. В целом все вроде бы прекрасно. 3 года назад отказали после погашения займа с просрочкой в день. Обратился ска через 3 года. И здрасьте , одобрено 5650р. 650 из которых списали за доп услуги. Ну да ладно, дальше будем внимательней. Спустя 2 месяца лимит 20к. (доп услуги отключаем при подписании договора)
КИ ? Ужасная!? Слов нет. Просрочек по мкк около 30 из их большая часть 2-3 года. Полное Банкротство физ лица. И здрасьте. Куда смотрят ?)

Расскажу о джоймани. В целом все вроде бы прекрасно. 3 года назад отказали после погашения займа с просрочкой в день. Обратился ска через 3 года. И здрасьте , одобрено 5650р. 650 из которых списали за доп услуги. Ну да ладно, дальше будем внимательней. Спустя 2 месяца лимит 20к. (доп услуги отключаем при подписании договора)
КИ ? Ужасная!? Слов нет. Просрочек по мкк около 30 из их большая часть 2-3 года. Полное Банкротство физ лица. И здрасьте. Куда смотрят ?)
Повезло)

Кто нибудь брал в ммк микрозайм наземники работают по югу,как лимиты повышают? Скиньте хоть какуенебудь инфу

Кто нибудь брал в ммк микрозайм наземники работают по югу,как лимиты повышают? Скиньте хоть какуенебудь инфу
Я брал одобрили 8000 в офисе две недели просрочки пока не долбят сильно

Я брал одобрили 8000 в офисе две недели просрочки пока не долбят сильно
Да у меня тоже у них 8000 хочу закрыть,вот интересно поднимают лимит

Вообще сейчас стрёмно закрывать займы. Закрывала вчера 4 займа и сегодня один. Нигде не повышают лимит, хотя все вовремя и без просрочек. В лучшем случае оставляют без изменений, но чаще с понижением 1-3 тысячи. За два дня в кошельке - минус 12000.

Может кто то знает. Виар капитал по выходным рассматривает заявки?
Тоже сегодня срок. Думаю продлить дня на 3. Может что то устаканится. Вонх у смайликов вообще нет возможности подать займ уже 4 дня.

Ребят, кто может подсказать, если есть займ в заемограде, в росте можно взять?
уже нет, раньше можно было, сейчас так не получится

Ребят, подскажет кто какие МФО могут дать на долгосрок ( год-два ) 170тыс? с более менее адекватным процентом. В КИ 25 займов все погашены в срок. Не важно какая оффлайн или онлайн

Ребят, подскажет кто какие МФО могут дать на долгосрок ( год-два ) 170тыс? с более менее адекватным процентом. В КИ 25 займов все погашены в срок. Не важно какая оффлайн или онлайн
А почему в банке не попробуете? Или кредитки?

Больше 100к наврятле кто даст, 99% что никто. В диапазоне 70-100к можете взять в центрофинанс (максимум год, взять в офисе), манимэн (максимум год), бюджетт (максимальный срок не знаю).
При наличии официального трудоустройства более полугода можете пробовать Тинькофф, Почтабанк, Виваденьги