Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

на моей улице сегодня праздник ..Кредит плюс выдал 3к на 10дней без процентов .В 20 мфо просрочки везде .Нигде не дают а они дали .Грех не отдать .Выдали без всяких услуг .Удивлен ,ошарашен .
Очень странные ребята.
С нагрузкой и без просрочек, без ип. - 3 раза отказали….

мне тоже дали 1000,никогда не давали,удивлен,вернул и получил отказ!
совет ,написали в чате подавать заявку лучше через оператора!

мне тоже дали 1000,никогда не давали,удивлен,вернул и получил отказ!
совет ,написали в чате подавать заявку лучше через оператора!
Звонили? Что спрашивают?

звонила,когда брал 1000,странные вопросы задает,назовите год вашего рождения,и доп номер еще спрашивает

звонила,когда брал 1000,странные вопросы задает,назовите год вашего рождения,и доп номер еще спрашивает
Не знаю,мне первый раз только звонили

На личное плюс эта полная хрень, ки не очень, подавала заявки 3 раза, отказы, ещё и списывают по 39 р каждый раз, типо за то, что сообщили причину отказа. А причина простая - нагрузка

Здравствуйте у меня вопрос что будет если пришла повестка по мфо в мировой суд но мне не охото идти, они арестуют просто карту?

Здравствуйте у меня вопрос что будет если пришла повестка по мфо в мировой суд но мне не охото идти, они арестуют просто карту?
Решение прийдет вам по почте.Через сколько подали в суд и кто?

Очень странные ребята.
С нагрузкой и без просрочек, без ип. - 3 раза отказали….
Это у меня третья попытка раз месяц подавал .На третий дали .Правда место работы указал левые .Да и сейчас все серверы под атакой хакерской может сбой какой .Но им обязательно погашу без просрочек

Возражение напишите и отправьте онлайн.

https://kapmfo.ru/ попробуйте кто да напишет сайт живой как
еще нашла но вышла чет
Screenshot_2022-03-10-21-31-10-539_com.android.browser.webp

так что получилось взять ? звонили спрашивали что ? деньги перевели ? фото требовали
На рассмотрении. Фото надо с картой, с паспортом + отдельно 2-3 страницу и прописку. Привезать карту не получилось, ошибку выдает.

Я точно не знаю, арестом карты занимаются приставы,если вы в 5 дней через них не оплатите
Не только. Есть мфо, которые на прямую несут иск после суда в банк. У меня кангария сразу в банк отнесла. Сейчас оспариваю решение суда.