Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

ок, попробую подать
Не уходите от них в просрочку,выдают маленькими суммами,но очень неприятные ситуации при просрочке, особенно письма соседям,почитайте ветку о них

Не уходите от них в просрочку,выдают маленькими суммами,но очень неприятные ситуации при просрочке, особенно письма соседям,почитайте ветку о них
А на какой день жесть начинается ? У меня 2ой день просрочки. Попытаться сегодня закрыть/продлить или можно чуток подождать ?)

Если на хотите, чтоб вообще окружение узнало, то общаться надо. Меня в начале тоже трясло, сейчас уже пофиг их звонки. Разговаривайте уверенно, не бойтесь, на угрозы и шантаж не ведитесь. Из последних мне нервы потрепала ЮК1. Я им и звонила и писала, что все их сообщения сохраняю и буду жалобу на них писать. Но они там все отшибленные видимо, решила не связываться и оплатить. Сейчас в основном МБА И Эверест названивают, но с ними долго не разговариваю: от оплаты не отказываюсь, но пока денег нет, как будут оплачу, вопрос решаю. Начинают про законы говорить, говорю вы меня отвлекаете и кладу трубку. После того как в день от них поступил 3 или 4 звонок, сказала что буду жаловаться на них в ЦБ. Сейчас попритихли. Главное будьте увереннее, все проходит. Надеюсь постепенно закрыть все долги и не лезть больше в эту яму 🙏🏼 Чего и вам желаю
На личное+ прислали вчера уведомление, что уступили право требования долга ООО ЮК1. С вечера и всю ночь раз в 20-40 мин поступали анонимные звонки, по детализации узнала телефон - Самарская область. Я так понимаю ЮК1 начали работать?! Что от них ещё ждать нужно?

А на какой день жесть начинается ? У меня 2ой день просрочки. Попытаться сегодня закрыть/продлить или можно чуток подождать ?)
Через неделю,а через три письма

Позвонили из Займыча, контакты прозванивали, надо минимум 2, но, чтоб ответили. Указала: работаю неофициально... Пока смс с решением не пришла

Как думаете стоит оплачивать дадут после этого?

Вложения

• Screenshot_20220326_150040_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220326_150040_com.android.chrome.webp
    87.5 KB · Просмотры: 127
Нет. Не дадут после этого начнут писать типо карту изменить надо на сайте потом ещё что нибудь по итогу будет отказ. Не стоит платить

Никогда ничего вперёд не платите. В лучшем случае дадут ту сумму что вы им заплатите. И ее ещё с процентами придется возвращать.

На личное+ прислали вчера уведомление, что уступили право требования долга ООО ЮК1. С вечера и всю ночь раз в 20-40 мин поступали анонимные звонки, по детализации узнала телефон - Самарская область. Я так понимаю ЮК1 начали работать?! Что от них ещё ждать нужно?
Мне 1 раз позвонили с ЮК1 ,просрочка была неделю, я сказала,что смогу оплатить только через 5 дней, они сказали оплатите хотя бы 1200 проценты и мы подождем. Оплатила. Через 5 дней закрыла. И они теперь новый предлагают. Ну короче позвоните им поговорите

Ребят, как оплатить займ в денежке? Через личный кабинет не получается. Через номер договора, пишет: нет остатка.

Ребят, как оплатить займ в денежке? Через личный кабинет не получается. Через номер договора, пишет: нет остатка.
По реквизитам можно, но кто оплатил по реквизитам еще в начале недели у них не закрыли займы, вчера кто-то писал, что через лк продлить получилось, у меня ни продлить ни оплатить так и не получилось

По реквизитам можно, но кто оплатил по реквизитам еще в начале недели у них не закрыли займы, вчера кто-то писал, что через лк продлить получилось, у меня ни продлить ни оплатить так и не получилось
Реквизиты где можно взять? Они вам звонили вообще?

Реквизиты где можно взять? Они вам звонили вообще?
Реквизиты на сайте есть. Мне во вторник звонили и сказали по реквизитам оплатить, даже 1к скостили, но я не стал по реквизитам платить.

Скажите где можно оформить займ без селфи с па портом, где просто фото нужно загрузить

Просрочил на два дня Credti2day не уведомления ни чего,не звонят не пишут,с какого дня звонить начинают?

Просрочил на два дня Credti2day не уведомления ни чего,не звонят не пишут,с какого дня звонить начинают?
У меня была просрочка 11 дней не звонили не писали , оплатила, снизили лимит с 8 до 3

Именно,когда оформляешь займ,они мне позвонили сказали надо хотябы одно контактное лицо
Начинают перестраховываться,судя по отзывам много невозвратов

Что вообще займыч у контактников спрашивает?
Моим прозвонили обоим , надо, чтобы взяли трубку и сказали, что знают меня. Сейчас отписала в Займыч, спросила почему молчат. Дали ссылку на вход в личный кабинет... а смс не приходит. и не могу войти в личный кабинет...
1648378998881.webp
1648379017801.webp