Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Обычный способ и весьма распространенный для начинающих мфо, пропиарить без вложений свой сервис) Таких ранее куча встречал.

Обычный способ и весьма распространенный для начинающих мфо, пропиарить без вложений свой сервис) Таких ранее куча встречал.
Тау подскажите еще, может куда обратимся, ахаха

Просто ни на ту аудиторию решили пиар устроить)Здесь большинство с проблемами и долгами)

Подскажите, finfive.ru продала долг походу юк-1. Написал чел в ватсапе, типо час на оплату, иначе родственников обзванивать начнём, на работу, выезд домой. Что делать?
Я этого клоуна уже второй месяц на @уй посылаю,ничего не будет,не переживай

Тоже кинул удочку в баренц,если отказ,то пусть переименовывают конторку,земляку нельзя отказывать!

Мне слоган понравился "горячий займ-холодный расчёт",прям как я планирую,взять и не отдавать,так что ребята,побыстрее заявочку одобряем мне и я пошел с холодным расчётом

<ЛЯ,спасибо большое что разрешили,что бы я без вашего разрешения делал бы
Безымянный.webp

ни разу не одобряли,так же как и с честным словом
мне вот отличные наличные никогда не одобрили, даже когда КИ была хорошей. Уже 1.5 года прошло так и не хотят.
p.s может к лучшему ))

мне вот отличные наличные никогда не одобрили, даже когда КИ была хорошей. Уже 1.5 года прошло так и не хотят.
p.s может к лучшему ))
К лучшему...
Раньше не одобряли, потом одобрили. Догнал до 20К. Ушёл в просрочку. Каждый день долбили, соседей на автодозвон, хоть и номера не оставлял.

Одни соседи рожу потом отворачивали, другие уточнили кому я оставлял их номера..
у меня похожая тема с рубл.ру была
с лиги денег калы домой приходили,я их перцовкой залил,больше не ходили ни когда домой ни кто...

у меня похожая тема с рубл.ру была
с лиги денег калы домой приходили,я их перцовкой залил,больше не ходили ни когда домой ни кто...
Ко мне тоже ходили, я еб*л*ьник обоссал одному

Отредактировано модератором: