Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

не исполнение взятых на себя обязательств. Если не знаешь тонкостей. То и не пиши уважаемый, что хотя бы один рубль нужно оплатить. Оплати., сделай, а потом всем нам расскажешь, что и как.
Лол чел,я в этой "игре" с 2016 года,я судился,ходил к ментам по заявам от мфо,сидел у приставов часами на пролет,я знаю о чем я говорю. Ты видимо представитель каких ни будь калов сидишь тут и рассказываешь байки,есть закон и любой юрист скажет тебе что я говорю жизу

не исполнение взятых на себя обязательств. Если не знаешь тонкостей. То и не пиши уважаемый, что хотя бы один рубль нужно оплатить. Оплати., сделай, а потом всем нам расскажешь, что и как.
у тебя даже ник очень схож с название одной шарашки)

Лол чел,я в этой "игре" с 2016 года,я судился,ходил к ментам по заявам от мфо,сидел у приставов часами на пролет,я знаю о чем я говорю. Ты видимо представитель каких ни будь калов сидишь тут и рассказываешь байки,есть закон и любой юрист скажет тебе что я говорю жизу
Играй, и выигрывай! Что могу сказать. Более мне нечего сказать. Лови так сказать азартный фарт. Lol(Написал на твой стиль общения)

Играй, и выигрывай! Что могу сказать. Более мне нечего сказать. Лови так сказать азартный фарт. Lol(Написал на твой стиль общения)
Я и выигрываю,расторг за все время договора займов на сумму более 300к,не заплатив ни копейки.Все благодаря закону)
Меня блокируют при подаче заявок 80% МФО,даже когда у меня была нормальная кредитная история,это показатель по моему.

Я и выигрываю,расторг за все время договора займов на сумму более 300к,не заплатив ни копейки.Все благодаря закону)
Меня блокируют при подаче заявок 80% МФО,даже когда у меня была нормальная кредитная история,это показатель по моему.
Научите,как вы выигрываете,или вы на суды ходите?

Да уж. Ни копейки это здорово. Но как вы выражаетесь. Где вы и сколько вы проходили к ментам и т.д. Трогает. Но вы потеряли больше, если потеряли.
Да уж. Ни копейки это здорово. Но как вы выражаетесь. Где вы и сколько вы проходили к ментам и т.д. Трогает. Но вы потеряли больше, если потеряли. Вы выигрываете. Но теряете то, что деньгами и нервотрепкой не вернешь - самое драгоценное - ВРЕМЯ!

Да уж. Ни копейки это здорово. Но как вы выражаетесь. Где вы и сколько вы проходили к ментам и т.д. Трогает. Но вы потеряли больше, если потеряли.

Да уж. Ни копейки это здорово. Но как вы выражаетесь. Где вы и сколько вы проходили к ментам и т.д. Трогает. Но вы потеряли больше, если потеряли. Вы выигрываете. Но теряете то, что деньгами и нервотрепкой не вернешь - самое драгоценное - ВРЕМЯ!
Время понятие абстрактное,кто то живет до 100 лет а у кого то в 28 опухоль не операбельная,деньги самое важное в этой жизни и если кто то думает иначе,то мне Вас жаль

Время понятие абстрактное,кто то живет до 100 лет а у кого то в 28 опухоль не операбельная,деньги самое важное в этой жизни и если кто то думает иначе,то мне Вас жаль
На счёт опухоли соглашусь.))) Жаль и еще раз жаль.

Вложения

• 11111.webp
    11111.webp
    87.2 KB · Просмотры: 163
  • 11111.webp
    11111.webp
    88.5 KB · Просмотры: 153
Как вы говорите так у меня и есть, я не платил его вообще, один раз, но это было очень много лет назад, но уголовку это не отменяет, тем более дело у меня лично ушло в суд, тут плати не плати рубль или сколько то, доказательства есть уже! Да и дело не заведует просто так, должны быть основания, то есть уже выписки из налоговой пфр и прочих структур есть! В первый день как я узнал что заявление на меня написано, на меня уже была папоча, так что рубль или вообще сколько то тут не спасут, к сожалению. А у меня кеш ту ю ещё и отказыаался брать в счёт долга что то, цель в заявлении именно привлечь, это мент уже договорился чтобы они приняли оплату и забрали заяву, но увы, дело есть и что было дальше расскажу позже, чтобы вы знали. Но главное, что я понял, что даже если вы ИЗНАЧАЛЬНО оплатите какую то сумму, а не тупо загаситесь, то и заяву у них не примут только лишь из-за дохода, это не весомо.. Надеюсь кому то будет полезно, пишу не душу излить, я то вывезу, просто чтобы знали что так бывает

Если при подаче заявки вы на напизд@ли ничего,а реальные данные дали,то ничего ни кто вам не сделает,а если уж вы п*зда@ол то тут уж пожинайте плоды.У меня таких ситуаций не было,писали заяву в полицию не раз,но более чем объяснительной с моей стороны ничего не было

Мне интересно, погасила центрофинанс, в том месяце одобрили 9к, сейчас 8333,33 ещё и сумма интересная такая, в том месяце было окошечко чтобы запросить сумму больше, теперь такого нет. В чем может быть причина? У кого так было? Может в офис нужно позвонить?🤔

Мне интересно, погасила центрофинанс, в том месяце одобрили 9к, сейчас 8333,33 ещё и сумма интересная такая, в том месяце было окошечко чтобы запросить сумму больше, теперь такого нет. В чем может быть причина? У кого так было? Может в офис нужно позвонить?🤔
да наберите в офис и скажите что сумма нужна больше

Брал кто в Баренц финанс?Что скажете?
Всем кто пытался - отказ.
Была одна девушка которой одобрили 5к,но она не могла подписать договор для получения денег,смс не приходило,не знаю,получила ли она в итоге или нет

Люди , расскажите пожалуйста, кто знает, колибри подают в суд чере 2 недели просрочки , или пугают?
И что значит вот эта надпись в ЛК

Вложения

• Screenshot_20220331-122402.webp
    Screenshot_20220331-122402.webp
    86.8 KB · Просмотры: 218