Как вы говорите так у меня и есть, я не платил его вообще, один раз, но это было очень много лет назад, но уголовку это не отменяет, тем более дело у меня лично ушло в суд, тут плати не плати рубль или сколько то, доказательства есть уже! Да и дело не заведует просто так, должны быть основания, то есть уже выписки из налоговой пфр и прочих структур есть! В первый день как я узнал что заявление на меня написано, на меня уже была папоча, так что рубль или вообще сколько то тут не спасут, к сожалению. А у меня
кеш ту ю ещё и отказыаался брать в счёт долга что то, цель в заявлении именно привлечь, это мент уже договорился чтобы они приняли оплату и забрали заяву, но увы, дело есть и что было дальше расскажу позже, чтобы вы знали. Но главное, что я понял, что даже если вы ИЗНАЧАЛЬНО оплатите какую то сумму, а не тупо загаситесь, то и заяву у них не примут только лишь из-за дохода, это не весомо.. Надеюсь кому то будет полезно, пишу не душу излить, я то вывезу, просто чтобы знали что так бывает