• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@Antikvar долг не вернул, обещает в декабре закрыть вопрос
@dmartyr спился, денег нет год. У данного персонажа выросли хвостик и мышиные ушки 🐭 через растянутые треники
@Muratova Julia молчит как мышка, но даже не пищит 🐭 страшно-страшно, ждем хоть чих или пук, совесть будите, подруга
@qwert5565 бук мой друг, но не книга. Заряжай, но не порох, Экспресс, но не поезд
@julisa на тачку заработала, а 1500 найти не может
@Oliver гасится, любитель аниме и лёгких денег, студент прохладной жизни
@radrigo слился за день до возврата, полгода торчит
@nosebleed замышевался, стал похож на алконавта. Ливерпуль не даёт нужный исход.
@Handsome много смеялся перед займом, был похож на на***мана, слился
@.... Серджио на 4 работах не могут заплатить 2000 рублей полгода, пьёт.
Ну, @Muratova Julia по началу хорошо возвращала) видимо, что-то пошло не так🤷‍♀️
@Antikvar же сам кредитует, тоже, наверное, проблемы, но вернет

Ну, @Muratova Julia по началу хорошо возвращала) видимо, что-то пошло не так🤷‍♀️
@Antikvar же сам кредитует, тоже, наверное, проблемы, но вернет
А вы заплатите за них тогда раз уверены так в этих глыбах форума?
Лёхасандр тогда их уберет из своих списков позора. И остануться там только те кто с августа включительно на форум не ходили.

Сделайте ставочку на своей уверенности. Раз вы так безапеляционно о честности людей которые кинули по факту заявляете. Вы Акселю основной долг, а вам бонусы и основной долг от ваших любимцев.

Холодать стало на улице. А @Моль сожрала мою шубу окончательно и улетела. Вернуться не обещала :ROFLMAO:

Холодать стало на улице. А @Моль сожрала мою шубу окончательно и улетела. Вернуться не обещала :ROFLMAO:
Безымянный.webp

чисто поржать. а самое смешное что про это тело я (и не только) с первого дня говорили, еще оно даже до нд не доросло )

Посмотреть вложение 56342
чисто поржать. а самое смешное что про это тело я (и не только) с первого дня говорили, еще оно даже до нд не доросло )
А правильный пацан тебя не смущает с фонарём? 😁
Как говорится, на манеже все те-же

он про гудбаса наверное, хз чё там странного и должно смущать

@Ekaterina2993 прикалывает как превращается "возможно раньше" в "совсем поздно".
хы, так ты опять нашел кому дать, ей до этого только гудбас давал разок, судя по ее сообщениям там и сестра такая же в долгах и из имущества только задница, а значит это семейное, зато поди пару баночек икорки уже на нг взяла !

хы, так ты опять нашел кому дать, ей до этого только гудбас давал разок, судя по ее сообщениям там и сестра такая же в долгах и из имущества только задница, а значит это семейное, зато поди пару баночек икорки уже на нг взяла !
Это не я дал.

Это моя 🤣
Ща раздуплим благо можно и офлайн навестить.

Антиквар с плашкой, жесть, я когда это увидела в НД, обалдела, думала, это шутка какая-то, спецом может как-то, но нет. Как так?
Про Моль орнула прям, очень смешно про неё пишите 🤣🤣🤣

Антиквар с плашкой, жесть, я когда это увидела в НД, обалдела, думала, это шутка какая-то, спецом может как-то, но нет. Как так?
Про Моль орнула прям, очень смешно про неё пишите 🤣🤣🤣
Ля, вас всех почитаешь и думаешь, какие все тут ангелочки без косяков, пусть так и будет). А так, осуждаю тех кто берет с умыслом не возвращать

Хорошая ветка под названием обсуждения должников ! 🤣
Время разбрасывать камни и время собирать !
Не кидайте , да не кидаемы будете !
Не судите , да не судимы будете !
Не осуждайте , и не будете осуждены !

Хорошая ветка под названием обсуждения должников ! 🤣
Время разбрасывать камни и время собирать !
Не кидайте , да не кидаемы будете !
Не судите , да не судимы будете !
Не осуждайте , и не будете осуждены !
Не занимайте, должны не будете ))

Ля, вас всех почитаешь и думаешь, какие все тут ангелочки без косяков, пусть так и будет). А так, осуждаю тех кто берет с умыслом не возвращать
Есть и без косяков, прикинь? Не все такие бесчестные, как ты.

Есть и без косяков, прикинь? Не все такие бесчестные, как ты.
Не хотел отвечать, ну ладно, интересно. И в чем же я "бесчестный"? Боже, что за слово)

Не хотел отвечать, ну ладно, интересно. И в чем же я "бесчестный"? Боже, что за слово)
Бонусы из-за личных обидок не отдаёшь, просрачиваешь сделки и отдачу долгов, выпендриваешься, хотя даже дураку понятно, что человек с отличной зарплатой по НД не ходит.

При чем тут умысел? Речь идет о выполнении взятых на себя обязательств, а не с умыслом ты это сделал или неумышленно.
Здесь не Уголовный Кодекс.

Я даже когда шабашку какую нибдь беру, сразу говорю нанимателю, что 1000 рублей завтра и 1000 рублей через месяц, это две разные суммы. И дело не в инфляции а в том, что были конкретные планы получить эту тысячу за часовую работу максимум завтра на конкретную цель.

Если сторона договора принимает условия, то нехер их потом оспаривать и переиначивать.

Если ты не платишь бонусы КОТОРЫЕ САМ ОБЕЩАЛ - ты непорядочный человек. Если ты не отдал в сроки КОТОРЫЕ САМ УСТАНОВИЛ - ты непорядочный человек. Причем тут кто на форуме с грехом, а кто без греха?

Это же ты тут обижался, типа "Мамулечке то зачем наябедничали? Мать это святое!". А как с тобой ещё? Если по нормальному тебе ничего не стоит ответить "отдам завтра", "позавчера", "как банкоматы изобретут"? Ты считаешь свою безнаказанность - сильной позицией, а тут надо же, ктото показал что и на тебя найдется болт с левой резьбой.

Если вернуться к тем же шабашкам, мне например неоднократно приходилось давить на деловую репутацию, когда со мной как субподрядчиком не расчитывались:
  • "Да со мной заказчик ещё не рассчитался, но как только рассчитается, я тебе сразу переведу!"
  • "Хорошо, я сейчас позвоню заказчику напрямую и узнаю в чем проблема и когда он рассчитается."
  • "Отправил деньги! Но от вас я такого не ожидал! Никогда больше с вами работать не буду!!!!1111111одинодин"

А что я еще должен был делать? Судом грозить?

Так что не надо у других соломинки в глазу искать.

При чем тут умысел? Речь идет о выполнении взятых на себя обязательств, а не с умыслом ты это сделал или неумышленно.

Я даже когда шабашку какую нибдь беру, сразу говорю нанимателю, что 1000 рублей завтра и 1000 рублей через месяц, это две разные суммы. И дело не в инфляции а в том, что были конкретные планы получить эту тысячу за часовую работу максимум завтра на конкретную цель.

Если сторона договора принимает условия, то нехер их потом оспаривать и переиначивать.

Если ты не платишь бонусы КОТОРЫЕ САМ ОБЕЩАЛ - ты непорядочный человек. Если ты не отдал в сроки КОТОРЫЕ САМ УСТАНОВИЛ - ты непорядочный человек. Причем тут кто на форуме с грехом, а кто без греха?

Это же ты тут обижался, типа "Мамулечке то зачем наябедничали? Мать это святое!". А как с тобой ещё? Если по нормальному тебе ничего не стоит ответить "отдам завтра", "позавчера", "как банкоматы изобретут"? Ты считаешь свою безнаказанность - сильной позицией, а тут надо же, ктото показал что и на тебя найдется болт с левой резьбой.

Если вернуться к тем же шабашкам, мне например неоднократно приходилось давить на деловую репутацию, когда со мной как субподрядчиком не расчитывались:
  • "Да со мной заказчик ещё не рассчитался, но как только рассчитается, я тебе сразу переведу!"
  • "Хорошо, я сейчас позвоню заказчику напрямую и узнаю в чем проблема и когда он рассчитается."
  • "Отправил деньги! Но от вас я такого не ожидал! Никогда больше с вами работать не буду!!!!1111111одинодин"

Всегда отдаёшь в срок, рассчитывая и дату возврата, и зная, что к этому времени будут деньги; да, заявка, порой, не столь заманчивая (срок относительно долгий, сумма бонуса не особо высокая), нет, млять, у тебя самомнение и тынипанимаишь, что бывают АбстАятельства, ты плохая, а не вот эти балаболы безответственные 😡😡😡
Достали уже! Тут вам не МФО и люди, выручая, иногда и в минус себе, ждут свои деньги назад в срок!!! Нефиг хапать непосильные суммы, заманивая кредиторов большими бонусами и короткими сроками отдачи.

Сейчас он тебе расскажет, что опять на его вопросы не отвечают, по полочкам ему что-то там не доложили и вообще он зуб даёт, что он никого никогда не подставил.

Сейчас он тебе расскажет, что опять на его вопросы не отвечают, по полочкам ему что-то там не доложили и вообще он зуб даёт, что он никого никогда не подставил.
Да я не сколько ему, сколько таким как он.

Тут удивительные метаморфозы с людьми происходят.

• До плашки "Долг". "Я вообще не понимаю как можно быть такой мразью чтобы невовремя отдать, тем кто тебя выручает! Да я бы себе сразу сепуку через харакирю сделал от стыда!"
  • Во время плашки "Долг". Звук мышки в норке... звук луговой травки на летнем ветерке... звук сверчка в ночи. (За исключением совсем обуревших от безнаказанности Ивгиных, Гегстеров)
  • После плашки "Долг" (ака полгода спустя). "Чё? Я? Да я самый честный тут? Че ты мне можешь предъявить по жизни обсос? Да, без бонуса! Да, не вовремя! Да, мне по...й!".
  • "Дайти ищо!"

@Antikvar 20к долг, обещает до 28.12 вернуть
@lodka 8,7k долг изначально, вернула 2,5к обещает после Нового года
@Anna1234 долг 27к изначально, 18к выплачено, обещает после Нового года
@qwert5565 долг 1,5к не отдаёт и врет на каждом шагу
@julisa долг 1,5к, не на связи
@Muratova Julia долга 4,1к, молчит и ничего не обещает, призрак
@radrigo 7к торчит, заблокировал везде, в бегах
@nosebleed 1к торчит, скрывается, мультиаккаунт
@Handsome скрывается с 750 рублей
@.... Серджио торчит 2к, мультиаккаунт
@Наталья Александровна торчит 800р, спряталась
@Леха014 торчит 1к, не на связи, заблокировал
@dmartyr год не может отдать 2к со своей говнокачки

@Antikvar 20к долг, обещает до 28.12 вернуть
@lodka 8,7k долг изначально, вернула 2,5к обещает после Нового года
@Anna1234 долг 27к изначально, 18к выплачено, обещает после Нового года
@qwert5565 долг 1,5к не отдаёт и врет на каждом шагу
@julisa долг 1,5к, не на связи
@Muratova Julia долга 4,1к, молчит и ничего не обещает, призрак
@radrigo 7к торчит, заблокировал везде, в бегах
@nosebleed 1к торчит, скрывается, мультиаккаунт
@Handsome скрывается с 750 рублей
@.... Серджио торчит 2к, мультиаккаунт
@Наталья Александровна торчит 800р, спряталась
@Леха014 торчит 1к, не на связи, заблокировал
@dmartyr год не может отдать 2к со своей говнокачки
Я тебе больше скажу, возможно ты уже несколько раз одному и тому же давал и тот слился, путем Мультиакаунта... 0_о