• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Как можно не успевать? Если сам пишешь дату возврата заранее. Значит ты уже всё должен обдумать. Ну это сугубо лично мое мнение.
ну тут да я с вами согласен

Что меня еще удивляет, мало того, что ставят перед фактом, так еще даже не извиняются, а оправдываются мол я не ухожу в закат, а всего лишь переношу дату 🤦‍♀️ Ну давайте тогда пролонгацию платную делать как в МФО, понравится такое должникам?

Что меня еще удивляет, мало того, что ставят перед фактом, так еще даже не извиняются, а оправдываются мол я не ухожу в закат, а всего лишь переношу дату 🤦‍♀️ Ну давайте тогда пролонгацию платную делать как в МФО, понравится такое должникам?
Не пугай, так то без бонуса можешь остаться, а с такими требованиями вообще и тело не отдадут

Ну давайте тогда пролонгацию платную делать как в МФО, понравится такое должникам?
Так это и есть <компенсировал бонусом>😂

у меня были такие пару человек, но они вернули и процент дали - за перенос ... Так что вполне возможная штука

Вы меня не поняли, это был сарказм! Я просто возмущена.

Последнее редактирование:
у меня были такие пару человек, но они вернули и процент дали - за перенос ... Так что вполне возможная штука
У кого есть совесть так и сделает.

Мне несколько раз пришлось переносить отдачу. Но формулирую всегда так - потерпите или перезанять? Ну и потом бонус накидываю

Мне несколько раз пришлось переносить отдачу. Но формулирую всегда так - потерпите или перезанять? Ну и потом бонус накидываю
А зачем так делать если можно перезанять и отдать в срок? Просто любопытно...
Зачем фонарь то носить?

А зачем так делать если можно перезанять и отдать в срок? Просто любопытно...
Зачем фонарь то носить?
Я про лички. Фонарь был в НД один раз по техническим причина, и висел часа полтора- отрубили электричество на полдня, я летом в глуши живу. И второй раз вместо пятницы заплатили в понедельник, всё было обговорено с кредитором

Как можно не успевать? Если сам пишешь дату возврата заранее. Значит ты уже всё должен обдумать. Ну это сугубо лично мое мнение.
Да очень просто, у меня был единственный и надеюсь последний раз так с Сергеем, я попал на скорой в больницу с мочекаменной болезнью, в следствие чего оказался в стационаре на 2 недели( был готов подтвердить справками, фото итд). Да, я отдал с просрочкой и без бонуса, косяк мой. Никто не застрахован.

Да очень просто, у меня был единственный и надеюсь последний раз так с Сергеем, я попал на скорой в больницу с мочекаменной болезнью, в следствие чего оказался в стационаре на 2 недели( был готов подтвердить справками, фото итд). Да, я отдал с просрочкой и без бонуса, косяк мой. Никто не застрахован.
Сейчас тебе напишут,а что попросить никого не мог что б тебе на карту закинули и т.д и т.п, 😁а вообще больница это хреново,по себе знаю. Будь моя воля ,Я б ее стороной обходила

Сейчас тебе напишут,а что попросить никого не мог что б тебе на карту закинули и т.д и т.п, 😁а вообще больница это хреново,по себе знаю. Будь моя воля ,Я б ее стороной обходила
Пусть пишут что угодно, неужели я буду слушать финансовые советы с форума должников?) Вину признал, такое бывает, главное что деньги вернул, а не начал скрываться.

Пусть пишут что угодно, неужели я буду слушать финансовые советы с форума должников?) Вину признал, такое бывает.
Учителя тут отменные 🤪

И почему нет ? Я сама попала в больницу не так давно, приехала на день, а улеглась на операцию на несколько дней. И я просила мне детей забрать и положить мне денег на карту, чтоб отдать долг.

Учителя тут отменные 🤪
Да я заметил, почитал тут пару десятков страниц. Забавные есть индивидуумы.

И почему нет ? Я сама попала в больницу не так давно, приехала на день, а улеглась на операцию на несколько дней. И я просила мне детей забрать и положить мне денег на карту, чтоб отдать долг.
Про это и говорю,просто у меня в голове первая мысль эта и появилась. Без денег на карте сейчас вообще.опа. не люблю нал.

Про это и говорю,просто у меня в голове первая мысль эта и появилась. Без денег на карте сейчас вообще.опа. не люблю нал.
А я вот как раз таки люблю наличку. Предпочитаю знать и видеть сколько у меня в кошельке живых денег.
И соблазнов на всякие озоны, Вайлдберриз и яндексы меньше 🤭

А я вот как раз таки люблю наличку. Предпочитаю знать и видеть сколько у меня в кошельке живых денег.
И соблазнов на всякие озоны, Вайлдберриз и яндексы меньше 🤭
Тут соглашусь, денежки ночью превращаются в пыль😂.

Я считаю, что кто одалживает здесь у незнакомых людей, которые идут навстречу, понятно, что непросто так деньги дают всем подряд, а надо вернуть с бонусом иначе какой смысл кредитору от этого. Впервую очередь надо вернуть в срок какой ты сам обозначаешь. Понятно, что ситуации разные бывают, но если ты взял будь добр верни как положено, а не с переносами и будучими сказками, что жизнь обидела. Человеком честным нужно оставаться при любых раскладах.

Я считаю, что кто одалживает здесь у незнакомых людей, которые идут навстречу, понятно, что непросто так деньги дают всем подряд, а надо вернуть с бонусом иначе какой смысл кредитору от этого. Впервую очередь надо вернуть в срок какой ты сам обозначаешь. Понятно, что ситуации разные бывают, но если ты взял будь добр верни как положено, а не с переносами и будучими сказками, что жизнь обидела. Человеком честным нужно оставаться при любых раскладах.
Все верно говорите. Только некоторые предпочитает свое спокойствие и спокойствие 3-х лиц и забивают на кредиторов до лучших времен.

Все верно говорите. Только некоторые предпочитает свое спокойствие и спокойствие 3-х лиц и забивают на кредиторов до лучших времен.
А некоторым и на третьих пофиг ) И третьим на них пофиг, так как человек-гомно )

Этакая форма шизофрении, жить в обществе постправды и искать честность среди форума должников. 🫢

А с чего это без бонуса? Его обязан отдать. Совесть в больничке мифической своей оставил? И главное, всё нормально у него 😡👎

А с чего это без бонуса? Его обязан отдать. Совесть в больничке мифической своей оставил? И главное, всё нормально у него 😡👎
если б он в каждой теме не пытался как либо меня задеть после того как я вернул ему только тело, то обязательно бонус докинул бы потом. Все остальные у кого я занимал, бонус получили.

если б он в каждой теме не пытался как либо меня задеть после того как я вернул ему только тело, то обязательно бонус докинул бы потом. Все остальные у кого я занимал, бонус получили.
бл* какие все принципиальные до не возможности просто .

Всегда поражали такие отмазки 😁
Я уже упускаю момент просрочки...
Но ты обещал, ты писал про бонус.
Это как в банке взять кредит, просрочить и потом после того как кал (со сбера к примеру пришёл) такой обиделся и отдал только тело без процентов, ага.