• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Больше желчи, умоляю ))
Да тут не жельч, просто поражает как легко можно кинуть человека и при этом нормально существовать 🤗

если б он в каждой теме не пытался как либо меня задеть после того как я вернул ему только тело, то обязательно бонус докинул бы потом. Все остальные у кого я занимал, бонус получили.
офигеть ответ :cautious:
Больше желчи, умоляю ))
Был бы тапок - кинула бы)
Сами себя освободили от выплаты бонуса, который сами же обещали?

если б он в каждой теме не пытался как либо меня задеть после того как я вернул ему только тело, то обязательно бонус докинул бы потом. Все остальные у кого я занимал, бонус получили.
Если бы да кабы...
Пацан сказал, пацан сделал...
Что за принцип!? Ты обещал отдать...
То есть твое слово пыль?

офигеть ответ :cautious:

Был бы тапок - кинула бы)
Сами себя освободили от выплаты бонуса, который сами же обещали?
Ага, самостоятельный...
А вот он так, а я вот так, детский сад, горшки врозь...
Мне вон тоже тут пишут, что я не такая и что...я должна сделать: меня задели словом будто ножом и я не буду бонус отдавать, да я обещала, это моя благодарность...

Последнее редактирование:
Если бы да кабы...
Пацан сказал, пацан сделал...
Что за принцип!? Ты обещал отдать...
То есть твое слово пыль?
ну все правильно же )
Просто тут не пацан, поэтому этот принцип не работает )

Передаю такому же обидчивому мальчику @Jon karter , который обиделся, что написал в теме о бонусе.

Хотя когда просил в третий раз денег - тупо отказала и написала про бонус и засунула в чс . Потом вытащила из него ибо мне как то пофиг , кто там сидит. Но он начал ерунду писать, что я поступила по свински.

По свински, это до сих пор не отдать мне обещанный бонус , пошел 3 месяц .

Передаю такому же обидчивому мальчику @Jon karter , который обиделся, что написал в теме о бонусе.

Хотя когда просил в третий раз денег - тупо отказала и написала про бонус и засунула в чс . Потом вытащила из него ибо мне как то пофиг , кто там сидит. Но он начал ерунду писать, что я поступила по свински.

Он мне ещё не всё вернул, так что не скоро

Та с этим все понятно , не ты первая не ты последняя кому он претензии писал

Ой. Я это не знала …

Да я заметил, почитал тут пару десятков страниц. Забавные есть индивидуумы.
Дорогие форумчане,

Перед вами вид подлюдишек. Смахивает на обычного хомосапиенса для того, чтобы на*бать. Обижаться и учить таких – дело бесполезное. Они так устроены от природы. Лучше всего вообще никак с подобными не контактировать для вашего же спокойствия.

Т.е. человек систематически нарушает сроки сделок, но ему продолжают одалживать?

Т.е. человек систематически нарушает сроки сделок, но ему продолжают одалживать?
Тут таких много, кто бонусом перекрывает, кто мольбами

Выставляет всех виноватыми , я имела это ввиду

Ну? На ивкина глянь 🤷
думаю там тоже поубавилось кредиторов , по крайне мере я не заняла ... с его отдачей почти в год

У меня слов нет читать такую наглость! Вы просто конкретно окуевшие 😡😡😡😵

Тут таких много, кто бонусом перекрывает, кто мольбами
Выставляет всех виноватыми , я имела это ввиду
А кто-то, как я понял, вообще не перекрывает и претензии предъявляет

Ну? На ивкина глянь 🤷
На каждом форуме есть свои легенды

Ух ты, тут товарищу Кислярскому долг вернули июльский, настоявшийся с 2024 года.
Может, и мне еще рано хоронить свои 6000 вместе с @Olga))), тоже с июля 2024 торчит.

Ух ты, тут товарищу Кислярскому долг вернули июльский, настоявшийся с 2024 года.
Может, и мне еще рано хоронить свои 6000 вместе с @Olga))), тоже с июля 2024 торчит.
Думала давно тебе вернула она , как же я ошибалась в ней!!! Хорошо что интуиция меня не подвела, я забрала все свое

Точно ли интуиция ;), или там уже набат вовсю звенел?
На тот момент ты помнишь какой, еще не так все плохо было. Это после она зарылась уже

Думала давно тебе вернула она , как же я ошибалась в ней!!! Хорошо что интуиция меня не подвела, я забрала все свое
Реально пронесло тебя. Очередное разочарование, конечно, хотя вот правда, что никакие деньги не стоят потери репутации и такого позора.

Реально пронесло тебя. Очередное разочарование, конечно, хотя вот правда, что никакие деньги не стоят потери репутации и такого позора.
Для многих на финдозоре это норма*
*потеря репутации
И все рано

Для многих на финдозоре это норма*
*потеря репутации
И все рано
Млять, у меня уже столько седых волос от попогорения за отдачу вовремя тут долгов появилось, такой иногда стресс, а оказывается, можно ведь просто забить, жить спокойно 😆
Как-то прям всё перевернулось с ног на голову.

Млять, у меня уже столько седых волос от попогорения за отдачу вовремя тут долгов появилось, такой иногда стресс, а оказывается, можно ведь просто забить, жить спокойно 😆
Как-то прям всё перевернулось с ног на голову.
Я прошу прощения , вы случаем одежду белизной не стираете?