• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Ребята всем привет. Нестандартная ситуация, конечно время еще есть, паника. Если кредитор не отвечает, по вопросу реквизитов, в сети был вчера , как быть. Ведь заявка автоматически в 00.00 перейдет в неоплату , если кредитор не ответит.

Ребята всем привет. Нестандартная ситуация, конечно время еще есть, паника. Если кредитор не отвечает, по вопросу реквизитов, в сети был вчера , как быть. Ведь заявка автоматически в 00.00 перейдет в неоплату , если кредитор не ответит.
Вообще да, в любом случае плашка повиснет по времени, даже то что он не отвечает

Вообще да, в любом случае плашка повиснет по времени, даже то что он не отвечает
Вот и пишу спросить как быть, посоветуйте. Админам написала

Вот и пишу спросить как быть, посоветуйте. Админам написала
Попробуй позвонить или смс написать, номер же в любом случае есть. У меня почта Арта, была. Не знаю поможет ли

Попробуй позвонить или смс написать, номер же в любом случае есть. У меня почта Арта, была. Не знаю поможет ли
Позвонила и написала . ответа нет

Позвонила и написала . ответа нет
Ну переживать особо не нужно, как кредитор подтвердит так и слетит, можно в теле сделки отписаться что бы ни кто не приставал с глупыми вопросами 🤗

Ну переживать особо не нужно, как кредитор подтвердит так и слетит, можно в теле сделки отписаться что бы ни кто не приставал с глупыми вопросами 🤗
Я написала по совету админа, что жду реквизитов и ответа кредитора.

Я написала по совету админа, что жду реквизитов и ответа кредитора.
А по тем же перевести, что и 15го не вариант?

Отвечу сам себе 🤣 смысла нет же. Сделка не закроется

Так как у многих карты бывают в аресте,то лучше дождаться кредитора.

Отвечу сам себе 🤣 смысла нет же. Сделка не закроется
А потом мне скажет кредитор, зачем на старые реквизиты закинула , вдруг арест или еще что то

А потом мне скажет кредитор, зачем на старые реквизиты закинула , вдруг арест или еще что то
В любом случае, все поймут, что не умышленно.

Спокойно жди ответа кредитора, плашка роли не играет в данной ситуации. Отдашь долг, плашку снимет, отзыв оставит, и нет проблемы)

Ребят всем спасибо за ответы. Вопрос закрыт

Ребят всем спасибо за ответы. Вопрос закрыт
Я бы назвала это техническая плашка ))) рада, что ты справилась с проблемкой!

Я тоже вовремя вернула с бонусом ... Кредитор молчит. Даже смс ему написала...

Да прекратите вы уже давать @Моль , вечно в просрочках. Орала тут по веткам, дали ей. С плашкой. Повтор истории, тоже самое. @Сергей2024 задержала раз на неск дней, второй раз на неск недель. Положительный отзыв от @Kotletka , которая мультик теперь 🤦‍♀️

Да прекратите вы уже давать @Моль , вечно в просрочках. Орала тут по веткам, дали ей. С плашкой. Повтор истории, тоже самое. @Сергей2024 задержала раз на неск дней, второй раз на неск недель. Положительный отзыв от @Kotletka , которая мультик теперь 🤦‍♀️
С ней всё ок, по крайней мере в этот раз, од уже возвращëн, сегодня плашки не будет

Уже пробили планку в 70 должничков

С ней всё ок, по крайней мере в этот раз, од уже возвращëн, сегодня плашки не будет
Дай Бог. У вас других персонажей кроме нее в просрочке тоже тьма..

Я тоже вовремя вернула с бонусом ... Кредитор молчит. Даже смс ему написала...
Все хорошо, ночью подтвердил!

А что с @Алиса в стране займов ? Сумма там не маленькая. С 14.08 не была на форуме. Променяла страну займов на страну чудес и улетела?
Очень много так делает, сначала 500, потом 1000,потрм 3000, потом побольше и в закат

Вполне возможно, но кредитор то при чем, ждать должен. Самое смешное, часто пишут верну раньше, а по факту...
Если пишут, что большой бонус и возврат раньше - нужно быть готовым, что все будет наоборот 🤔

Вполне возможно, но кредитор то при чем, ждать должен. Самое смешное, часто пишут верну раньше, а по факту...
Ну если он претензии не предъявляет к ней на всеобщее обозрение, значит все ок. Может частично возвращает 🤷‍♀️

Ну если он претензии не предъявляет к ней на всеобщее обозрение, значит все ок. Может частично возвращает 🤷‍♀️
Там вроде Лерена кредитор

Там вроде Лерена кредитор
не знаю, не смотрела. Говорю «он», потому что «кредитор». Был бы кто-то крайне недоволен, высказался бы уже скорее всего