• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ ну, что также 4 месяца будешь отдавать? Ты и про бонусы частенько забываешь, @rosemac, @Сергей2024, @ALEX AXEL, @МаринаФ и @Tusya либо не получали, либо бонус совсем ни о чем. История ещё не закончена с возвратами, а тут уже новая заявка. @Сергей2024 тебе тоже говорил, чтобы ты не лезла в нд, не послушалась. Я тебе говорил, чтобы не лезла в нд - тоже не послушалась. Отдай людям бонусы, которые ты некоторым больше полгода не отдаёшь. Все потом, все но не сегодня, история не заканчивается с мая! Самое интересное, что есть ещё люди, которым не отданы их бонусы, беспроцентный займ — удобно, ничего не скажешь. С одной стороны хорошо было набирать займы в лс, идеальная репутация в два плюса, а хвостов бонусных за ними и не видно.

Последнее редактирование:
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ ну, что также 4 месяца будешь отдавать? Ты и про бонусы частенько забываешь, @rosemac, @Сергей2024, @ALEX AXEL либо не получали, либо бонус совсем ни о чем. История ещё не закончена с возвратами, а тут уже новая заявка. @Сергей2024 тебе тоже говорил, чтобы ты не лезла в нд, не послушалась. Я тебе говорил, чтобы не лезла в нд - тоже не послушалась. Отдай людям бонусы, которые ты больше полгода не отдаёшь.
9 сентября же 😅😅😅

@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ ну, что также 4 месяца будешь отдавать? Ты и про бонусы частенько забываешь, @rosemac, @Сергей2024, @ALEX AXEL, @МаринаФ и @Tusya либо не получали, либо бонус совсем ни о чем. История ещё не закончена с возвратами, а тут уже новая заявка. @Сергей2024 тебе тоже говорил, чтобы ты не лезла в нд, не послушалась. Я тебе говорил, чтобы не лезла в нд - тоже не послушалась. Отдай людям бонусы, которые ты некоторым больше полгода не отдаёшь. Все потом, все но не сегодня, история не заканчивается с мая! Самое интересное, что есть ещё люди, которым не отданы их бонусы, беспроцентный займ — удобно, ничего не скажешь.
Про бонусы я написала в заявке и все остальное тоже, @Tusya не был моим кредитором.

Туся была вашим кредитором в личке или это не считается и бонусы можно не отдавать?
Тут особо умные рассуждают так, раз в личке это не займ, а про бонусы так это опционально, НО необязательно, так написано в правилах ;)
З. Ы. Осуждаю таких людей 😎

Тут особо умные рассуждают так, раз в личке это не займ, а про бонусы так это опционально, НО необязательно, так написано в правилах ;)
З. Ы. Осуждаю таких людей 😎
Как без бонуса? Тут же не сборище меценатов. Помогать человеку, которого никогда и не видел, без выгоды для себя - ну такое, сомнительное, мероприятие

Как без бонуса? Тут же не сборище меценатов. Помогать человеку, которого никогда и не видел, без выгоды для себя - ну такое, сомнительное, мероприятие
Есть такие от которых приятно было бы получить хотя бы долг !

Туся была вашим кредитором в личке или это не считается и бонусы можно не отдавать?
Прошу прощения,под другим именем раньше она была,подумала про другого человека.Бонусы,я написала в заявке будут возвращены.

Прошу прощения,под другим именем раньше она была,подумала про другого человека.Бонусы,я написала в заявке будут возвращены.
Как и всегда, потом потом потом. Все потом, и так ещё на какое то время можно оттянуть.

Не помню кто, недавно, как раз говорил про наживу кредиторов. Вот и рвите жопу щас, занимаете с целью наживы, скажите спасибо хоть долг получили 😂

Не помню кто, недавно, как раз говорил про наживу кредиторов. Вот и рвите жопу щас, занимаете с целью наживы, скажите спасибо хоть долг получили 😂
Сам же недавно просил денег и предлагал бонус. Никто не дал - прыщешь ядом?

А че брызгать то? Не дали и не дали, все в архиве, щас нет же в НД моей заявке.
Ну так просил же денег у нас, у кредиторов, мол дайте, и сейчас раз не дали обиженку включил что ли?

Ну так просил же денег у нас, у кредиторов, мол дайте, и сейчас раз не дали обиженку включил что ли?
Нет, было бы че обижаться. Была бы обида, после первой неудачной заявки бы это написал. Могу в лс объяснить, по какой причине так написал

А че брызгать то? Не дали и не дали, все в архиве, щас нет же в НД моей заявке.
Таки после шуток про мульти аккаунты не думаю, что выстроится очередь из кредиторов, есть хорошие поговорка,:"Язык — это лестница, по которой в дом приходит беда"

Нет, было бы че обижаться. Была бы обида, после первой неудачной заявки бы это написал. Могу в лс объяснить, по какой причине так написал
А что в лс, можно здесь? Я просто не пойму : хотите без бонуса, милости просим к родне, они единственные кто даст без% , просто так, я думаю. Если нет такой возможности: идите в МФО, там под 0,8 % пожалуйста, их сотни. Ну а если и там не дают: остаются кредиторы здесь, но здесь абсолютно чужие друг другу люди, соответственно под бонус, чтоб перестраховаться, логично же?

Таки после шуток про мульти аккаунты не думаю, что выстроится очередь из кредиторов, есть хорошие поговорка,:"Язык — это лестница, по которой в дом приходит беда"
Ну не выручили, ничего страшного. Всяко бывает

А что в лс, можно здесь? Я просто не пойму : хотите без бонуса, милости просим к родне, они единственные кто даст без% , просто так, я думаю. Если нет такой возможности: идите в МФО, там под 0,8 % пожалуйста, их сотни. Ну а если и там не дают: остаются кредиторы здесь, но здесь абсолютно чужие друг другу люди, соответственно под бонус, чтоб перестраховаться, логично же?
Я к тому, что тут писали, "с целью наживы даёте в долг" и были те, кто это отрицал

Я к тому, что тут писали, "с целью наживы даёте в долг" и были те, кто это отрицал
Отрицала это я. И в своем праве. Я так же иной раз помогаю здешним людем. Да, сейчас на другой стороне медали. Но у меня есть категория людей,кому я помогу без бонуса. Что бы просто помочь.

Отрицала это я. И в своем праве. Я так же иной раз помогаю здешним людем. Да, сейчас на другой стороне медали. Но у меня есть категория людей,кому я помогу без бонуса. Что бы просто помочь.
Не ты писала)))

Деньги даём не с целью наживы а с целью кому то помочь если действительно это надо даже не прося никаких документов на честном слове , а бонус это просто приятная плюшка

Деньги даём не с целью наживы а с целью кому то помочь если действительно это надо даже не прося никаких документов на честном слове , а бонус это просто приятная плюшка
Ну кстати, вспомнилась группа "отдам даром" в вк. Там тоже отдают "бесплатно" но если там вкусняшки детям или просто тортик ни кто не откажется, так и пишут "отдам за вкусняшку"
Но опять же, все на совести "берущего" ;)

Ну кстати, вспомнилась группа "отдам даром" в вк. Там тоже отдают "бесплатно" но если там вкусняшки детям или просто тортик ни кто не откажется, так и пишут "отдам за вкусняшку"
Но опять же, все на совести "берущего" ;)
Ну типо не вижу смысла просто так сидеть мониторить форум , убивать свой банк переводами и тд просто так , тем более бонусы не такие большие тут как у тех же безбанка лавка олигарха , а там чтобы взять надо столько всего предоставить, и ещё в суд можно подать спокойно

Ну типо не вижу смысла просто так сидеть мониторить форум , убивать свой банк переводами и тд просто так , тем более бонусы не такие большие тут как у тех же безбанка лавка олигарха , а там чтобы взять надо столько всего предоставить, и ещё в суд можно подать спокойно
Во, кстати, крутое сравнение: лазила в этом безбанке, % просто бешеные, куча документов. А тут... На честном слове всё.....

Ой какой бред про то шо тут мы все лишь бы помочь, это не фонд милосердия.
Во-первых есть определенные риски, когда занимаешь вот так свои кровные деньги, какому-то Пете с интернета, а любые риски должны быть оправданы, во-вторых оборот переводов по карте, а как мы знаем сейчас по 115фз., счета блокируют ток так, это тоже риск.
Да и вообще с хера ли я буду кому-то просто так занимать, ладно тут пизжу, 2-3 человека максимум есть, кому могу без бонуса занять. И то я с ними общаюсь день в день. А так если меня не устроит бонус, в следующий раз давать я не буду)
И если бы не проценты, или как принято называть бонусы, кредиторов бы тут не было 😊