• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

В плане закрыть? Какие завтраки?
ну кашка там овсяная, яишка , обещание завтра вернуть долг

ну кашка там овсяная, яишка , обещание завтра вернуть долг
Это понятно. Просто если ей должны, то она сама может и закрыть, подтвердив погашение, которого нет на самом деле. Но тогда вообще никогда не получит назад свои кровные

Это понятно. Просто если ей должны, то она сама может и закрыть, подтвердив погашение, которого нет на самом деле. Но тогда вообще никогда не получит назад свои кровные
а возможно еще кто то попадется из добрых кредиторов

а возможно еще кто то попадется из добрых кредиторов
Ну там же теперь отзыв появится отрицательный. Хотя мне @Bambu4a в свое время вернул в срок. И сумма была 5к, и бонус большой. Повезло походу

мне вернули с опозданием в три дня сумму, которую занимали, пускай оставит себе свои бонусы

Ну там же теперь отзыв появится отрицательный. Хотя мне @Bambu4a в свое время вернул в срок. И сумма была 5к, и бонус большой. Повезло походу
он игрок, как я поняла? у него в статусе: "Лудка уходи" написано...

ПС: почитала его историю...многое понятно стало..

Последнее редактирование:
он игрок, как я поняла? у него в статусе: "Лудка уходи" написано...
На этом форуме подавляющее более от хорошей жизни. У него была тема про свою проблему. Найдите, если интересно. А так - чужая душа потёмки. Все исключительно на доверии здесь.

мне вернули с опозданием в три дня сумму, которую занимали, пускай оставит себе свои бонусы
Долг вернул бонусы нет ,так и пиши в отзыве ставив минус

Хоть какое то чтиво, а то 2 дня даже почитать нечего было😀
А если серьезно.... У Кетрин такой залет уже 3 раз и всегда давали шанс реабилитироваться, ничем хорошим эти "реабилитации" не закончились. @МаринаФ просто совет, выбирайте заемщиков лучше...

Хоть какое то чтиво, а то 2 дня даже почитать нечего было😀
Хех, я думала, у меня одной такие мысли ☺️

Если основной долг вам вернули, то можете закрыть сделку и как написала @Марек поставить минус и написать отзыв

спасибо за ответы, ребят!
жалко человека, если честно портить репутацию, а особенно после прочтения истории его!
ладно, щас подумаю

жалко человека, если честно портить репутацию, а особенно после прочтения истории его!
ладно, щас подумаю
Тут у всех истории

Тут у всех истории
я 80% прочла историй тут, только одну Гретель читала 2 суток запоем

Здесь кто-нибудь общается с @Ипполит Матвеевич? Он вообще кому-нибудь отвечает, возвращает? Не помер ли там...
Поля, где моя тысяча и ещё тысяча бонусом? Позорник.

я 80% прочла историй тут, только одну Гретель читала 2 суток запоем
Я к тому , что у каждого 2 должника история одна плачевней другой..

ладно, щас подумаю
вообще задержка - это уже нейтраль 100%
но для вас и 2 дня могут быть отрицательный рейтинг...

но не положительгный

Здесь кто-нибудь общается с @Ипполит Матвеевич? Он вообще кому-нибудь отвечает, возвращает? Не помер ли там...
Поля, где моя тысяча и ещё тысяча бонусом? Позорник.
за него вернули нескольким людям.

ладно, щас подумаю
Жалость тут неуместна. Сейчас поставите отзыв хороший. Потом другой кредитор даст сумму серьезную на основании плюсовых отзывов. И адьос. Не делайте так лучше

за него вернули нескольким людям.
То есть? Кто-то близкий его вернул? Или перекупили долги его, так сказать?
Мне он даже никак не шевелится отдавать.

Жалость тут неуместна. Сейчас поставите отзыв хороший. Потом другой кредитор даст сумму серьезную на основании плюсовых отзывов. И адьос. Не делайте так лучше
Согласна. Вас потом никто и не поймёт, и не пожалеет, особенно когда очередная выплата долга подойдёт и эти деньги будут ох как не лишними.

вообще задержка - это уже нейтраль 100%
но для вас и 2 дня могут быть отрицательный рейтинг...

но не положительгный
нейтраль это 0?

нейтраль это 0?
@Мировой должник обещал вернуть раньше, потом предупредил, что задержит - когда указанный срок истек, я накатала отрицательный отзыв. И не уберу, даже если вернет, и даже если с бонусом. Я обозначила человеку, что для меня важно - заемщик на связи. Он кинул ссылку на ВК - там сообщение не напишешь без заявки в друзья. Еще один кредитор подал заявку - должник проигнорировал. Судя по посещению соцсетей, вполне себе жив-здоров чел. Так что не надо никого жалеть. Уже кто-то писал - ставьте время с запасом. К сожалению, есть такая категория людей - главное, сейчас получить деньги, а как отдавать - буду думать потом.

@Мировой должник обещал вернуть раньше, потом предупредил, что задержит - когда указанный срок истек, я накатала отрицательный отзыв. И не уберу, даже если вернет, и даже если с бонусом. Я обозначила человеку, что для меня важно - заемщик на связи. Он кинул ссылку на ВК - там сообщение не напишешь без заявки в друзья. Еще один кредитор подал заявку - должник проигнорировал. Судя по посещению соцсетей, вполне себе жив-здоров чел. Так что не надо никого жалеть. Уже кто-то писал - ставьте время с запасом. К сожалению, есть такая категория людей - главное, сейчас получить деньги, а как отдавать - буду думать потом.
Так его уже и не убрать - отзыв остаётся в любом случае

Вроде вернул человек через день,и нейтралку ставить не удобно,но просрочка есть же,надеюсь не поршивый поступок с моей стороны за нейтралку

Вроде вернул человек через день,и нейтралку ставить не удобно,но просрочка есть же,надеюсь не поршивый поступок с моей стороны за нейтралку
Можно в отзыве расписать и все ок будет. Это лучше, чем поставить + без пояснения. И потом новый кредитор выручит условно на 10к и прикурить дадут ему