• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

😀 благо что мультик, больше тут не займет.)
Вот читаю тему, я то из за этой трешки думал вот и стоило ему так «обсираться» а тут и по 500р отдать то не могут, славно, славно…🤷‍♂️
Ты не ты, когда натрийхлор выходит, и за 500 рублей душу дьяволу продадут.

"Дайте шанс на реабилитацию", а после этого обосрался не снимая штанов. Он на чем то висит похоже, у меня такие же @dmartyr, @...., @qwert5565, @radrigo @Handsome @julisa любители сопли распустить, потом слиться, куча обещаний. Я так понял они все на игре и алко/н@rк*
Знаешь, не моё это дело, но что то много жёлтых...возможно кое кто один и тот же человек, найти на кого денег получить не сложно...а аков можно клепать множество...вот главная проблема на сейчас мне кажется

Знаешь, не моё это дело, но что то много жёлтых...возможно кое кто один и тот же человек, найти на кого денег получить не сложно...а аков можно клепать множество...вот главная проблема на сейчас мне кажется
Идея создать таблицу с должничками и их координатами (СБП) все более актуальна

Ну вы разошлись)) это личные данные.

Идея создать таблицу с должничками и их координатами (СБП) все более актуальна
Она более актуальна, с кидками 22-23 года…а не с обычными однодневками. Но такие данные есть не у всех, да Ивкин?😁

Ну вы разошлись)) это личные данные.
Никто же не говорит о публикации их в открытом доступе.
Личные данные... Не смешите. В РФ ни что так открыто не распространяется, как личные данные

Сегодня день возвратов, интересно что же будет

Сегодня день возвратов, интересно что же будет
Один из ваших точно загорится красным ..ну и Лена которая была в среду последний раз

Один из ваших точно загорится красным ..ну и Лена которая была в среду последний раз
Лена в телеге написала что на форум не может зайти и скинет сегодня

Лена в телеге написала что на форум не может зайти и скинет сегодня
Ну посмотрим , я буду Рада , если ваши пробные займы вернутся вам

Ставлю совесть ивкина на 80+ плашек к пятнице, причем добрая половина появится сегодня

Ставлю совесть ивкина на 80+ плашек к пятнице, причем добрая половина появится сегодня
Ну сегодня вряд ли. А вот на завтра у многих сделок крайний срок

Ни чё, а что.
В их число гипотетически тож вхож.
Ахаха. У себя бы на русский смотрела. Вечно "шо" "тя" "тож" "ля" и прочий лексикон малолетки.
Гипотетически. Ну вот будет (не будет) не гипотетически, тогда и пиши. А пока захлопнись

Ахаха. У себя бы на русский смотрела. Вечно "шо" "тя" "тож" "ля" и прочий лексикон малолетки.
Гипотетически. Ну вот будет (не будет) не гипотетически, тогда и пиши. А пока захлопнись
ну ок😕я пойду ладно?

@fedsem, Федя, а ты расскажи нам, опять полгода будешь возвращать? Или круто поднялся, буквально на пару дней перехватиться?

@fedsem, Федя, а ты расскажи нам, опять полгода будешь возвращать? Или круто поднялся, буквально на пару дней перехватиться?
Там же целый касарь

Ты на свой вопрос хочешь какой ответ получить?
Да и в целом какой то тупой вопрос. Круто поднялся и при этом на пару дней перехватиться, это как?

Ты на свой вопрос хочешь какой ответ получить?
Да и в целом какой то тупой вопрос. Круто поднялся и при этом на пару дней перехватиться, это как?
А ты какой ответ можешь дать? От этого тоже немало зависит. Ну смотри, у нас есть моменты, когда должники рассказывают, что они с долгами рассчитались (причём громко заявлял на весь форум), но снова лезут в нд, я так понял ты раздал долги и больше не нуждаешься, премии тебе вроде платят, а тут опять с заявкой. Все-таки не круто поднялся? Значит тебя перехвалили.

Ну смотри, у нас есть моменты, когда должники рассказывают, что они с долгами рассчитались (причём громко заявлял на весь форум), но снова лезут в нд, я так понял ты раздал долги и больше не нуждаешься, премии тебе вроде платят, а тут опять с заявкой. Все-таки не круто поднялся? Значит тебя перехвалили.
При чем тут те, кто громко заявлял и я?
Вот и задавай вопросы тем кто что то говорил, «перехваливал».
А так ты на ровном месте пристал.
Иди жизнью своей займись, а не за другими следи.
А отвечать тебе на вопросы, зачем? Я на форуме никому громко ни о чем не заявлял.
Были премии - да, что то гасил - да.
Жизнь разная бывает, ситуации меняются.

При чем тут те, кто громко заявлял и я?
Вот и задавай вопросы тем кто что то говорил, «перехваливал».
А так ты на ровном месте пристал.
Иди жизнью своей займись, а не за другими следи.
А отвечать тебе на вопросы, зачем? Я на форуме никому громко ни о чем не заявлял.
Были премии - да, что то гасил - да.
Жизнь разная бывает, ситуации меняются.
Тебе за конкретный косяк объяснили, твоё полугодовалое плавание в долгах перед человеком и вранье, а не на ровном месте. А теперь с обнуленной репутацией ты ещё можешь хапнуть и опять на дно.

Тебе за конкретный косяк объяснили, твоё полугодовалое плавание в долгах перед человеком и вранье, а не на ровном месте. А теперь с обнуленной репутацией ты ещё можешь хапнуть и опять на дно.
Косяк был, тут вопросов нет.

Ты такой любознательный, что аж пздц. Все знаешь, кто, где и когда. Человек не тебе должен? (могу ошибаться) зачем ты свои ноздри в чужие дела закидываешь?