• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

И молчок про неудобное утверждение про бонус.
Интересно, нигде не жмёт? Мне такой же подобный рыцОрь дырявых штанов всё никак тысячонку не отдаст с таким же бонусом. Как раз скоро пятый месяц пойдёт.
Напиши Кислярскому, спроси, он с ним на связи, девочкам его долги отдал без бонуса, но все же, мож и те повезет, потому шо тот возвращать никому ничего не будет, ибо по вотсу в историях стреляет по 180 рублей на стакан водки 😁

Тому, кто принимает, раздражение потом. А мне слюни с бороды вытирать
Хорошо, хоть предупредил людей, чтобы убегали своевременно.

Не вижу смысла всем нравиться
ты и не должен всем нравиться , но ты видишь смысл что б тебя все ненавидели?

Точно, тут надо ростовщиков в жеппу целовать, иначе не займут.
Не надо утрировать. Я сказала то, что хотела. Никто никого никуда здесь целовать не заставляет. Но и понимание надо иметь, что если ты людей опустить решил - то хер они тебе помогут. Плевать в колодец вовсе не обязательно.

В очередь, мадам, видите, тут по полгода отдают, а у вас ещё только пятый месяц пошёл 😅
И правда, чего это я 😏
Нужно же войти в их положение...

Не надо утрировать. Я сказала то, что хотела. Никто никого никуда здесь целовать не заставляет. Но и понимание надо иметь, что если ты людей опустить решил - то хер они тебе помогут. Плевать в колодец вовсе не обязательно.
Опустить?

Напиши Кислярскому, спроси, он с ним на связи, девочкам его долги отдал без бонуса, но все же, мож и те повезет, потому шо тот возвращать никому ничего не будет, ибо по вотсу в историях стреляет по 180 рублей на стакан водки 😁
Ахахах, чуть чаем не захлебнулась от ржача 😆😆😆😆😆
Вот это позор! Деградация.

Ахахах, чуть чаем не захлебнулась от ржача 😆😆😆😆😆
Вот это позор! Деградация.
Ну ты рили напиши ему, хоть номер его даст, а то за всех отдал, за тя мож тож, ну если нет, то хоть витале допишешься, дозвонишься

Ну ты рили напиши ему, хоть номер его даст, а то за всех отдал, за тя мож тож, ну если нет, то хоть витале допишешься, дозвонишься
Уже написала, жду от Кислярского ответа. От этого всё равно ничего не потеряю, спасибо!

Педро, походу слепой, без тебя х*й бы разобрался, не увидел бы
Как бесят тупые бабы 😂 Я вот тоже прекрасно помню про то, что должен был в нд. Но тебя это не остановило напомнить днём. Дохуя умная?

Как бесят тупые бабы 😂 Дохуя умная?
Самокритично конечно, о себе, так не стоит

Последнее редактирование:
Косячить не нужно изначально было вот и всё
Тут и с косяками бывает проскакивает, даже у кого косяки на данный момент

Косячить не нужно изначально было вот и всё
Не надо не кого целовать, просто с уважением относится к людям которые дают деньги не зная человека, совсем. Попробуйте занять у друзей или родственников, наверное не дают, ели вы здесь заявку оставляете, может другие причины. Так что просто уважайте этих людей,которые идут вам на встречу, даже не зная на что пойдут их деньги. Если вам не дали зто не повод злится. Я когда залетела в НД мне тоже не давали, да было немного не приятно, но почему не зная меня они что то мне должны. Вот как то так.

Не надо не кого целовать, просто с уважением относится к людям которые дают деньги не зная человека, совсем. Попробуйте занять у друзей или родственников, наверное не дают, ели вы здесь заявку оставляете, может другие причины. Так что просто уважайте этих людей,которые идут вам на встречу, даже не зная на что пойдут их деньги. Если вам не дали зто не повод злится. Я когда залетела в НД мне тоже не давали, да было немного не приятно, но почему не зная меня они что то мне должны. Вот как то так.
А я причём?