• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Не надо не кого целовать, просто с уважением относится к людям которые дают деньги не зная человека, совсем. Попробуйте занять у друзей или родственников, наверное не дают, ели вы здесь заявку оставляете, может другие причины. Так что просто уважайте этих людей,которые идут вам на встречу, даже не зная на что пойдут их деньги. Если вам не дали зто не повод злится. Я когда залетела в НД мне тоже не давали, да было немного не приятно, но почему не зная меня они что то мне должны. Вот как то так.
ИМХО, не понимаю, зачем кредитору знать "куда идут его деньги", если он их одалживает. Если я половину случаев своих займов здесь распишу, большая часть форума сочтет меня поехавшей

Попробуйте занять у друзей или родственников, наверное не дают, ели вы здесь заявку оставляете, может другие причины
Ну вероятно, потому что, у родни и друзей может просто не оказаться свободных д/с; вероятно, потому что, здесь как раз не спрашивают, для чего берется в долг, в отличие от той же родни.

ИМХО, не понимаю, зачем кредитору знать "куда идут его деньги", если он их одалживает. Если я половину случаев своих займов здесь распишу, большая часть форума сочтет меня поехавшей
Вы не так поняли, конечно не обязательно знать, я имею ввиду не известно на что пойдут эти деньги, может если бы кридитор знал куда, то и не дал бы. Куда то не на хорошее совсем.

Абсолютно согласна. Крайне редко пишу девочкам причину, в основном чисто поржать. И, да. Пусть на сегодня нет, но часто имею займы в личках. И не скрываю это. И спасибо моим помощницам за помощь. Подвести их - лишиться помощи и репутации одновременно. Не говоря уже о создании им проблем с деньгами,на которые они рассчитывают.

Я о том ,что люди одаживают не спрашивая на что и такие суммы не маленькие ,этих людей надо уважать, быть блогадарным. Попробуйте занять большую сумму у родственников, друзей, про родителей вообще молчу. Допрос будет зачем, почему, ни чего не случилась. Хотя у таких непорядочных людей, думаю долги есть везде.

Я о том ,что люди одаживают не спрашивая на что и такие суммы не маленькие ,этих людей надо уважать, быть блогадарным. Попробуйте занять большую сумму у родственников, друзей, про родителей вообще молчу. Допрос будет зачем, почему, ни чего не случилась. Хотя у таких непорядочных людей, думаю долги есть везде.
Да,есть такое-что родственники попросту не дают взаймы.В таких случаях меня всегда выручали мало знакомые люди,а я их не подводила.

Да,есть такое-что родственники попросту не дают взаймы.В таких случаях меня всегда выручали мало знакомые люди,а я их не подводила.
аналогично... у меня родные еще говорят все время... да не отдавай, да ладно...а это расхолаживает

Ставлю совесть ивкина на 80+ плашек к пятнице, причем добрая половина появится сегодня
Совесть ивкина уходит в копилку конторы 😂

Я тут напишу, да?
Человек набрал долгов. И на форуме, и на работе, что подтверждает и работодатель, и отдел кадров.
Сейчас тупо игнорит всё что можно, но живой и даже здоровый.
С учётом игнора как на сообщения, так и на звонки - отдавать не планирует, со всеми вытекающими.
Ну для закрепа, думаю можно написать об этом, что бы тут не потерялось это сообщение.
Ну в целом я думаю, эта пиздосья уже либо новый акк сделала и раскрутит его в ближайшем времени, на другой номер телефона, либо просто х*й забьет, а к тому шо она теперь банкрот, ей проще и так и так)

Ну для закрепа, думаю можно написать об этом, что бы тут не потерялось это сообщение.
Ну в целом я думаю, эта пиздосья уже либо новый акк сделала и раскрутит его в ближайшем времени, на другой номер телефона, либо просто х*й забьет, а к тому шо она теперь банкрот, ей проще и так и так)
сомневаюсь на счёт нового аккаунта, но вот всё остальное - да, вполне вероятно

Нет , раз вы так написали , подумал что наглеть. Начнём с малого.
Тем более вы же профи я так понимаю.
Них.. себе мало

Здравствуйте 👋 люди добрые подскажите , такая ситуация в нд вернул кредитору деньги , а он не модет закрыть сделку так как его заблокировали , что в таком случаи делать ?

Здравствуйте 👋 люди добрые подскажите , такая ситуация в нд вернул кредитору деньги , а он не модет закрыть сделку так как его заблокировали , что в таком случаи делать ?
Модераторам напишите

Пусть кредитор в Telegram напишет администратору @Comepay

Кредитор может написать через "Форму обратной связи" просьбу закрыть сделку, в связи с иполненными перед ним обязательствами

Кредитор может написать через "Форму обратной связи" просьбу закрыть сделку, в связи с иполненными перед ним обязатаельствами
Щас подскажу ему.

Она не должна пополнить этот список)
Ммм... самонадеянно ) Помню как она сюда ворвалась со словами типа "Вы говно, а я принцесса" ) Писюнами размахивала ) Так что можно всякое ожидать )

Ммм... самонадеянно ) Помню как она сюда ворвалась со словами типа "Вы говно, а я принцесса" ) Писюнами размахивала ) Так что можно всякое ожидать )
Да, да, было такое 😂😂😂

Она не должна пополнить этот список)
То есть, два раза пополняла, а в третий прям круто будет?)))

Эххх,
Screenshot_20240913_225515.webp