• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Ну если отдачи нет. И х*есосишь должников. Зачем даешь? Не в п*зд*, не в красную армию если честно
Ты выбрался их долгов-то? Или по копейке стреляешь? Как идёт процесс стремления к силе и независимости? А призывать к порядку взял отдай я всегда буду, чтобы другим неповадно было.

Юра никто не срался просто пиздят дохуя не зная сути
Да пусть пиздят , с ровного места себе портите настроение с утра самого)

Ты выбрался их долгов-то? Или по копейке стреляешь? Как идёт процесс к силе и независимости.
Выбрался. Не переживай. А ты бы лучше людей х*есос*ить бы перестал. Ну блядь, если не отдают. Не давай. И не ной

Да пусть пиздят , с ровного места себе портите настроение с утра самого)
Ни хера не с ровного и настроение у меня гуд и тебе желаю

Выбрался. Не переживай. А ты бы лучше людей хесосить бы перестал. Ну блдь, если не отдают. Не давай. И не ной
Не ною, а напоминать надо, иначе хорошо так по полгода отдавать и срать по две кучи на каждое действие кредиторов.

Выбрался. Не переживай. А ты бы лучше людей хесосить бы перестал. Ну блдь, если не отдают. Не давай. И не ной
Тогда ты бы лучше сам деньги давал, а не занимал, может быть и понял что к чему. А выпрыгивать из штанов, что ты победил долги, опять по 1000-2000 стрелять и что-то срать в сторону кредиторов - это неправильно.

Тогда ты бы лучше сам деньги давал, а не занимал, может быть и понял что к чему. А выпрыгивать из штанов, что ты победил долги, опять по 1000-2000 стрелять и что-то срать в сторону кредиторов - это неправильно.
Вот именно, не даю и не ною. У меня под сракой платежей на 50к с зп 90-100к. А ты видимо отдаешь последние

Татарин ты сейчас не прав, должников нужно озвучивать чтоб другие им потом не занимали

Татарин ты сейчас не прав, должников нужно озвучивать чтоб другие им потом не занимали
1 пункт. Я прав
2 пункт. Если я не прав - прочитай 1 пункт

Вот именно, не даю и не ною. У меня под сракой платежей на 50к с зп 90-100к. А ты видимо отдаешь последние
Не последнее, мне должны на 50000 только на этом форуме, плюс есть ягодный бизнес сезонный, подработки и ещё много чего, но порядок есть порядок. Мужик должен быть мужиком, проявить немного слабость можно, но отдавать всегда надо, вот @dmartyr или @.... с @Handsome напрочь позабыли, просрочки год и полгода, им вообще до фонаря что слово нужно сдерживать и выполнять.

Последнее редактирование:
Не последнее, мне должны на 50000 только на этом форуме, плюс есть ягодный бизнес сезонный, подработки и ещё много чего, но порядок есть порядок. Мужик должен быть мужиком, проявить немного слабость можно, но отдавать всегда надо, вот @dmartyr или @.... с @Handsome напрочь позабыли, им вообще до фонаря что слово нужно сдкрживать и выполнять.
Должники в мфо создали свое мфо на форуме

Ну бл*дь, если не отдают. Не давай.
Кайф логика
Из разряда: если не хочешь, чтобы ограбили, не выходи на улицу

Не последнее, мне должны на 50000 только на этом форуме, плюс есть ягодный бизнес сезонный, подработки и ещё много чего, но порядок есть порядок. Мужик должен быть мужиком, проявить немного слабость можно, но отдавать всегда надо, вот @dmartyr или @.... с @Handsome напрочь позабыли, просрочки год и полгода, им вообще до фонаря что слово нужно сдерживать и выполнять.
Мне кажется, там где год, мизер шансов уже на отдачу.

Вам не кажется, что вас слишком много в данной теме и говорите вы уже не по существу, а просто флудите, пытаясь унизить людей?
То, что вы иногда занимаете деньги, не даёт вам право разбрасывать негатив.
Призываю вас услышать меня с первого замечания.

Впрочем, как и остальных. Тема для обсуждения должников: должен, не отдаёт, возможные причины, а не перемалывания костей просто потому что заняться нечем. Тема для предотвращения невозврата, а не для поливания того, кто меньше нравится!

Вам не кажется, что вас слишком много в данной теме и говорите вы уже не по существу, а просто флудите, пытаясь унизить людей?
То, что вы иногда занимаете деньги, не даёт вам право разбрасывать негатив.
Призываю вас услышать меня с первого замечания.

Впрочем, как и остальных. Тема для обсуждения должников: должен, не отдаёт, возможные причины, а не перемалывания костей просто потому что заняться нечем. Тема для предотвращения невозврата, а не для поливания того, кто меньше нравится!
Почему @Dolzhnik замечания за мат и провокации не идут, а мне, за обоснованные комментарии в адрес должников, с преданием резонанса, с целью недопущения дальнейшего усугубления ситуации и предупреждением других кредиторов?

Почему @Dolzhnik замечания за мат и провокации не идут, а мне, за обоснованные комментарии в адрес должников, с преданием резонанса, с целью недопущения дальнейшего усугубления ситуации и предупреждением других кредиторов?
Кнопка есть для жалобы. Где то под постом справа

Долг отдан, поэтому можно не мусолить данного человека, произошла накладка по времени, тк я живу с разницей в 4 часа с мск и вовремя не закрыла сделку, как он оплатил. Иногда бывшие косячные отдают вовремя, а бывают те, кого в жопу целуют здесь, кидают кучу людей, занимать здесь деньги своего рода лотерея.

Долг отдан, поэтому можно не мусолить данного человека, произошла накладка по времени, тк я живу с разницей в 4 часа с мск и вовремя не закрыла сделку, как он оплатил. Иногда бывшие косячные отдают вовремя, а бывают те, кого в жопу целуют здесь, кидают кучу людей, занимать здесь деньги своего рода лотерея.
Да про него уже все забыли, что он эту 1000 отдал, впритык вечером, понятно. Но то что он полгода клал на все нормы и людей это точно помнят все, непостоянный, проблемный)

Вика барабасу не должна,отписались что она брала, Сергею и нессе она просрочила и отдаёт частями не знаю почему они про это умолчали. Кизлярскому и Алексу все по срокам в силе. Так что не знаешь не говори и в отличие от твоей Даши с фонарём за все время не была. Вопросы есть?
Жень там по другому было, и я не умалкивала

Жень там по другому было, и я не умалкивала
Ну на форуме что то вы не написали что вам отдают частями, а то что вы в чате обсуждаете это ваше

В общем так пишу и на этом обсуждения по поводу Викусика прекращайте

В общем так пишу и на этом обсуждения по поводу Викусика прекращайте
Просто некоторые доебались до человека почем зря

Я ей занимала в личке не однократно и всё было норм, мы общались! Сумму долга писать не буду , но в какой-то момент она пишет, что ей тяжело и срок возврата переносится на сентябрь и октябрь бонус, ну понятно что это мне не понравилось, но что мне делать то было я согласилась, лучше так чем никак! Всё это время Викусик возвращала по чуть долг, я это писала, то есть у меня мысли не было о том что она КИДОК!!! кстати и сейчас НЕТ!!! далее пошли смс с её стороны каждому кредитору, Алекс скинул часть и как выяснилось в день ее заявки Кисляр. То есть она в смс просила 40-45 , нашла эту сумму и заявку ещё создала на 40к . Лично я говорила Викусику со стороны это выглядит добор, давайте вспомним ольгу1984 для сравнения

А теперь к Антону вернёмся если человек знал, что она мне должна и идёт расчёт по тихоньку, разве не должен был сказать??!!! А он увидел её заявку грубо говоря почувствовал жареное там такая же сумма практически, и такой, ой а я же занял ей уже, почему она ещё просит

Предупредите раз. Но клеймо на кого-то вешать и несколько страниц писать о пользователе - перебор.
А то, что он отдал долги в МФО, но решил обратиться в ветку взаимопомощи вообще никого не должно касаться.
Хотите предупредить - сделайте это одним сообщением. И без претензий.

Надеюсь на понимание

Максим наставил реакций татарину. Татарин ворвался с 8к в нд. Внимание, вопрос. Не мультики ли эти господа?

Screenshot_20240915-194333.webp