• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Я уже тоже не знаю кому верить,кто то пишет что да,кто то пишет что нет) я за свои мысли и мнение получаю штрафные и предупреждения 😅
Уже боюсь что то лишнее написать,а то забанят)
А, может, стоит писать свои мысли там, где им место? А не в теме, где существуют определенные правила?

есть оф. работа и зп. Я сейчас перевожусь на другую работу, поэтому и могут быть задержки. сроки зп на одной работе были другие, а на новой могут поменяться. Поэтому я написала +-.
Вот и пишите дату отдачи более точную

Тема "Обсуждение должников раздела "Нужны деньги" Обсуждение что-то вообще не в тему-для чего мусолить людей. которые подали заявки, которые никак не должны? Ну создали они заявки-для чего зацикливаться на них? Я сама ходила с плашкой (дважды) меня и то так не обсуждали и не осуждали, пока я же сама не создала тему. Такое ощущение, что просто заняться нечем, просто ради скуки решаете пообсуждать новичков... Когда вы в первый раз просили в старой теме, никому и дела не было, "для чего, а с чего отдавать будете?", вам просто занимали и ждали возврата. Почему бы новичков не начинать обсуждать, когда они действительно встрянут с невозвратом, а не заранее?!

Скажите пожалуйста, а я могу здесь разместить информацию о пользователей, которые кинули по Контактам для МФО ? Ну даже просто для того, чтобы другие пользователи не попались на их уловку кидал ....
Или может подскажете в какой раздел на форуме мне запостить инфу ?!))

Скажите пожалуйста, а я могу здесь разместить информацию о пользователей, которые кинули по Контактам для МФО ? Ну даже просто для того, чтобы другие пользователи не попались на их уловку кидал ....
Для этого есть специально отведенная тема на форуме. Разместите там.

Ты еще не смирился по кидкам ? Давай я за 4 года выложу кидков своих - дня не хватит перечислять. Это бессмысленное занятие. Я тут смотрю люди кидают ни на один десяток тысяч , а плакать за 300 р - такое себе

Если Вас "кинули" те, кто предоставляет услуги контактов для МФО, и у него имеется пост с контактами, то имеется соответствующая тема. Если вас "кинули" ваши клиенты, то это издержки бизнеса, для этого темы нет.

Кажись это кто-то из "стареньких" только под новым аккаунтом, подождём, понаблюдаем, когда правда всплывёт)
Ага , старенькие со свежими дырками 🤣 Народ, вам в следователи надо было идти , прям сделали мой день 🎉

Ага , старенькие со свежими дырками 🤣 Народ, вам в следователи надо было идти , прям сделали мой день 🎉
Ну вот в хорошем настроении, в путь на заработки 2500К

Я же написала, понаблюдаем...
Время покажет, какие у вас дырки старые или новые)

@Dreammaster и @SeregaFutbol вы че потерялись??? Бабок набрали и в кусты? И главное, тишинаааааа и мёртвые с косами стоят. Мужики блин, одно название.
дрим вроде @Nessfinance возвращал 2 раза с приключениями. А футболист наверно не на тех поставил

Ну конкретно тут , вас кто кинул
Причем тут окто и всё прочее
Если человек не понимает, что ПД нельзя выкладывать на форуме, зачем ему что то объяснять.
Там более люди пишут на контакты, которые предоставлены в ветке кто поможет с контактами, сам никнейм на форуме мы не можем знать

Если человек не понимает, что ПД нельзя выкалывать на форуме, зачем ему что то объяснять.
Там более люди пишут на контакты, которые предоставлены в ветке кто поможет с контактами, сам никнейм на форуме мы не можем знать
Ну пусть выкладывает данные ( про Ника пишу ). Потом будет ныть , что в бане. Первый раз что ли ноет ?

@X.I.A что-то сумма в 27000 большевата для первого раза.
Ну так и бонус считаю норм , и отдача в два хода , да с зарплатой не подсчитал закрыл эту бустра думал одобрят а они кинули , ну на один займ меньше, посмотрим дадут дадут, не дадут и не судьба значит, люди там и 30к взяли и ушли в лес просрок весит, а я прятаться не собираюсь. А по лс бегать и собирать у нескольких человек это тоже не есть хорошо, проще взять у одного и отдать .

Ну так и бонус считаю норм , и отдача в два хода , да с зарплатой не подсчитал закрыл эту бустра думал одобрят а они кинули , ну на один займ меньше, посмотрим дадут дадут, не дадут и не судьба значит, люди там и 30к взяли и ушли в лес просрок весит, а я прятаться не собираюсь. А по лс бегать и собирать у нескольких человек это тоже не есть хорошо, проще взять у одного и отдать .
Те кто взяли и ушли , ранее отдавали хотя бы

Всем здравствуйте! Вчера поднимались темы про новеньких (сама такая) и суммы и т.д... Я немного углубилась в эту тему и теперь понимаю все опасения и риски кредиторов. Да какие там риски, Вы теряете реальные деньги!! 80 плашек просроченных сделок на немалые суммы и в большинстве это люди с рейтингом и репутацией, что уж говорить тогда о залетных новичках с их запросами ( сама такая)Верно вчера писали доверия нет есть только бизнес. Но я думаю что люди идут за финансовой помощью на этот форум не от хорошей жизни. Лично я пришла в надежде на помощь. И у меня небудет негатива даже если я ее не получу, так как теперь видя всю картину понимаю насколько сложен этот выбор помочь и поверить оставшись в плюсе или помочь и поверить но потерять деньги. Всем кредитором удачных сделок, всем новичкам помощи и хорошей отдачи!!!

Всем здравствуйте! Вчера поднимались темы про новеньких (сама такая) и суммы и т.д... Я немного углубилась в эту тему и теперь понимаю все опасения и риски кредиторов. Да какие там риски, Вы теряете реальные деньги!! 80 плашек просроченных сделок на немалые суммы и в большинстве это люди с рейтингом и репутацией, что уж говорить тогда о залетных новичках с их запросами ( сама такая)Верно вчера писали доверия нет есть только бизнес. Но я думаю что люди идут за финансовой помощью на этот форум не от хорошей жизни. Лично я пришла в надежде на помощь. И у меня небудет негатива даже если я ее не получу, так как теперь видя всю картину понимаю насколько сложен этот выбор помочь и поверить оставшись в плюсе или помочь и поверить но потерять деньги. Всем кредитором удачных сделок, всем новичкам помощи и хорошей отдачи!!!
Я тоже так думала, что тут все в одном котле варятся, если можно так сказать. Но есть особо одаренные, которые сраные 900 рублей отдать не могут.

Так самое интересное что , смотришь люди пишут верну в срок с бонусом срочно пожалуйста и т.д
А ты берёшь занимаешь, рассчитывая что тебе вернут а тут бац подходит дата платежа и все люди теряются, растворяются игнорит, вопрос зачем ты тогда лезешь сюда , ты же все равно вернёшься через время и уже не кто не поможет , а так да я так понимаю веры у кредиторов практически нет и те которые брали отдавали сейчас тоже теряются.

Я тоже так думала, что тут все в одном котле варятся, если можно так сказать. Но есть особо одаренные, которые сраные 900 рублей отдать не могут.
Да уж углубившись в форум понимаешь насколько все непросто! Как уж тут на доверии занимать тысячи рублей если и по 500 не отдают