• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Особенно в 27к на первый займ)
Ну если у вас нет , не нужно за всех думать , там человек на 30к создал и что ? За спрос на сколько я помню не убивают.)

Возможно здесь ещё играет большую роль незащещенност кредитора, как бы человек взял в долг он свое получил....а тот кто дал все это время в подвешенном состоянии вернёт - не вернёт. Отсюда и недоверие и это понятно. Лично я в лучшее времена, честно сказать , тоже хотела помогать хоть немного ну и плюс бонусы, но так и не решилась. Всегда просить легче чем отдавать свои деньги без уверенности на возврат!

Возможно здесь ещё играет большую роль незащещенност кредитора, как бы человек взял в долг он свое получил....а тот кто дал все это время в подвешенном состоянии вернёт - не вернёт. Отсюда и недоверие и это понятно. Лично я в лучшее времена, честно сказать , тоже хотела помогать хоть немного ну и плюс бонусы, но так и не решилась. Всегда просить легче чем отдавать свои деньги без уверенности на возврат!
Блин а до этого что изменилось? Ну значит нужно брать доп расписку о получении денежных, одни скажут да что нам эта бумажка при займе допустим до 10к , ну хотя тоже сумма не маленькая, а с другой стороны тоже какая-то страховка думаю есть.

Блин а до этого что изменилось? Ну значит нужно брать доп расписку о получении денежных, одни скажут да что нам эта бумажка при займе допустим до 10к , ну хотя тоже сумма не маленькая, а с другой стороны тоже какая-то страховка думаю есть.
Здесь не сервис займов и так далее , а все добровольно , что вы начинаете Надо это надо то .
Не дадут вам сходу такую сумму и неважно все то , как вы красиво тут пишите .

Здесь не сервис займов и так далее , а все добровольно , что вы начинаете Надо это надо то .
Не дадут вам сходу такую сумму и неважно все то , как вы красиво тут пишите .
Я знаю что не сервис займов , и я не настаиваю на выдачи такой сумме.
Второе. Я просто написал и все

Я знаю что не сервис займов , и я не настаиваю на выдачи такой сумме.
Второе. Я просто написал и все
Тут каждый второй залетающий с большой суммой начинает выдвигать свои домысли . Ни к чему . Охладите пыл

Если я беру с целью возврата то у меня не вызовут вопросов какие либо уточнения кредитора по вопросам моей платежеспособности или та же расписка ну к примеру или что то подобное и это нормально! Если человек хочет просто взять и не отдать тогда конечно чем меньше он засветит тем проще исчезнуть. Я вижу по форуму что кредиторы вполне лояльны и в случаях задержки относятся с пониманием если ты на связи и даже после косяков дают снова. Но если везде игнор конечно спустят собак, а как иначе это деньги... Обидно что из за таких частых случаев пропадает Надежда у тех кто впервой сюда пришел

Спасибо
Конструктивный диалог провёл с персонажем в тг,после чего последовал возврат
конструктивный в ковычках?))

Спасибо
Конструктивный диалог провёл с персонажем в тг,после чего последовал возврат
Бонус накинул ?

Я смотрю xia очень резко сократил аппетиты. Теперь и три тыщи устроит, лишь бы чет дали. Интересно, сразу на треху если дадут кинет или таки "повысит" кредитный рейтинг сначала чтоб побольше взять 😅

Я смотрю xia очень резко сократил аппетиты. Теперь и три тыщи устроит, лишь бы чет дали. Интересно, сразу на треху если дадут кинет или таки "повысит" кредитный рейтинг сначала чтоб побольше взять 😅
Вы почему все такие злые то тут? Я тоже сначала просила от 5до 8к,но естественно мне этого никто не даст тут,попытка не пытка
Потом вне форума я нашла деньги и шас мне нужно 2500,я поменяла сумму. И этого тоже никто не хочет одолжить,никто не обязан, я не спорю но мало ли. Вы как будто все сюда с соткой рейтинга вошли и насмехаетесь над новичками
Пусть я получу опять какой то штраф или бан,но я сказала по факту.

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Всем Доброй ночи. Оплатила
ALEX AXEL с бонусом. Он не на связи. В Вотсап ему тоже написала...

Всем Доброй ночи. Оплатила
ALEX AXEL с бонусом. Он не на связи. В Вотсап ему тоже написала...
Так у вас дата окончания сделки 04.10. так что плашка не прилетит в любом случае.

@Goodbas Уже прошло больше месяца, а денег так и нет, ты считаешь, это хорошо кормить завтраками и игнорить неделями ?

@Goodbas Уже прошло больше месяца, а денег так и нет, ты считаешь, это хорошо кормить завтраками и игнорить неделями ?
Для него это норма😁 он в процессе разработки нового способа заработать денег, не отвлекай😜

@nosebleed 2 месяца не может 1000 отдать
@radrigo 2 месяца не может отдать 7000, пытался дозанимать в ЛС.
@Oliver 4 месяца не может 3000 отдать, обещал раньше, но нет даже совсем позже
@qwert5565 5 месяцев не может 1500 отдать
@julisa 5 месяцев не может 1500 отдать
@Handsome 6 месяцев 750 не может отдать
@.... Серджио 6 месяцев 2000 не может отдать
@Наталья Александровна 7 месяцев 800 не может отдать
@Леха014 7 месяцев 1000 не может отдать
@dmartyr 10 месяцев 2000 не может отдать

@nosebleed 2 месяца не может 1000 отдать
@radrigo 2 месяца не может отдать 7000, пытался дозанимать в ЛС.
@Oliver 4 месяца не может 3000 отдать, обещал раньше, но нет даже совсем позже
@qwert5565 5 месяцев не может 1500 отдать
@julisa 5 месяцев не может 1500 отдать
@Handsome 6 месяцев 750 не может отдать
@.... Серджио 6 месяцев 2000 не может отдать
@Наталья Александровна 7 месяцев 800 не может отдать
@Леха014 7 месяцев 1000 не может отдать
@dmartyr 10 месяцев 2000 не может отдать
Поэтому лучше дать Ольге))), которая и без этого дохера торчит с переносами, да ещё и какими 🤡 по типу, когда перед фактом ставят и заебок, но об этом мы успешно промолчим и дадим ещё денях) И лучше скажем про тех о ком мир забыл 🤣

Ее тоже запишем, если не отдаст, самым противным цветом.
Поэтому лучше дать Ольге))), которая и без этого дохера торчит с переносами, да ещё и какими 🤡 по типу, когда перед фактом ставят и заебок, но об этом мы успешно промолчим и дадим ещё денях) И лучше скажем про тех о ком мир забыл 🤣

Ее тоже запишем, если не отдаст, самым противным цветом.
Придется плакаться потом, также как с Марк, хотя и так все на ладони было, с ней уж точно. Но сверхразум, он такой. Плиз, ветку потом не пачкай сильно 🥲