• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Неприятно из-за его п..дабольства и трусости, да и тысячонку бы эту я давно потратила и не вспомнила, не особо жмёт.
Представь что потратила и забудь

По жизненным обстоятельствам. Тут 60-75% людей не работают. Или не имеют официально заработка. И вот если человек в течение месяца, двух не возвращает и не хочет пользоваться этим временем, тот тут явно клиника уже.
Если не работают - пусть и не занимают - мое жесткое мнение. Под что они деньги берут? Лишь бы получить - а потом хоть трава не расти?
Я пожалела @Мировой должник - у бедолаги на еду не было. Тьфу...

Если не работают - пусть и не занимают - мое жесткое мнение. Под что они деньги берут? Лишь бы получить - а потом хоть трава не расти?
Я пожалела @Мировой должник - у бедолаги на еду не было. Тьфу...
Пожалей меня 🙄
Тут таких голодных мужиков полфорума
Гегстер туда же , Гудбас они прям в первых рядах

Даже если не работают, когда пригорит в опе, всегда есть подработки с ежедневной и еженедельной оплатой, было бы желание и стремление не позориться и не подводить того, кто тебе помог в трудную минуту! Ну и конечно срок отдачи разумно рассчитывать, а не укорачивать его, чтобы лишь бы дали денюх.

Даже если не работают, когда пригорит в опе, всегда есть подработки с ежедневной и еженедельной оплатой, было бы желание и стремление не позориться и не подводить того, кто тебе помог в трудную минуту! Ну и конечно срок отдачи разумно рассчитывать, а не укорачивать его, чтобы лишь бы дали денюх.
Да сейчас куча работы - было бы желание. Нет постоянной работы, подработок навалом - в магазинах товар выкладывать, доставка самокат яндекс, склады ВБ и озон

Капец, надеюсь, он не пропадет и всё отдаст скоро с бонусом!
Хотелось бы верить. Раньше отдавал людям

О чём и речь. Даже на постоянке можно выбить частичный заработок. Тем более, если сумма небольшая.

Да сейчас куча работы - было бы желание. Нет постоянной работы, подработок навалом - в магазинах товар выкладывать, доставка самокат яндекс, склады ВБ и озон
Даже если карты арестованы и прочие ограничения. Что мешает взять подработку - и попросить другого человека перевести кредитору? Я так думаю, что @Мировой должник просто сагрился, когда я написала отрицательный отзыв. И решил: "Ах так, вот я хотел отдать позже, но с таким подходом вообще не отдам". Другого объяснения у меня нет - не вернуть 900 рупий с августа.

Даже если карты арестованы и прочие ограничения. Что мешает взять подработку - и попросить другого человека перевести кредитору? Я так думаю, что @Мировой должник просто сагрился, когда я написала отрицательный отзыв. И решил: "Ах так, вот я хотел отдать позже, но с таким подходом вообще не отдам". Другого объяснения у меня нет - не вернуть 900 рупий с августа.
Не отдаст и не планировал в ближайшее время точно

Эх раньше билет в закат 300р был, теперь косарь😁 в тяжёлое время живем🤣

Да помимо карт есть электронные кошельки - юмани тот же. Банкоматы принимают сейчас пополнения на любые карты мир. Честно, не знаю, нужна ли карта физически, если достаточно номера, то вообще идеально. Да и на худой конец, как вы написали, попросить друга. Паршиво, что берут у людей, вообще не думая о возврате.

Если с августа 900 р. не отдал, то и не отдаст...
Да, я тоже не святая, были косяки, но при первой возможности всегда сразу возвращала долги ЛЮДЯМ. А некоторые просто не понимают что тут не очередное МФО, им лишь бы урвать в моменте.

Эх раньше билет в закат 300р был, теперь косарь😁 в тяжёлое время живем🤣
Представь картину @gegster и @Goodbas с красными флажочками в руках ведут за собой роту вечно голодных несчастных мужичков

Представь картину @gegster и @Goodbas с красными флажочками в руках ведут за собой роту вечно голодных несчастных мужичков
Ахахахах. Кстати, когда существо с мужскими половыми признаками не возвращает женскому полу, это особенно мерзко

Ахахахах. Кстати, когда существо с мужскими половыми признаками не возвращает женскому полу, это особенно мерзко
О, да! Например, @Ипполит Матвеевич в этом плане зашкварился прям передо мной, стыд и позор! Да и других тут хватает.
Выходов море, если не хочешь превращаться в подлеца/кидалу.

Какие хорошие люди есть на форуме. Помогают найти должничков и правильно им написать смс 😅🤗

Какие хорошие люди есть на форуме. Помогают найти должничков и правильно им написать смс 😅🤗
Тоже такое было: помогла Серёге футболу с Бальтазаром, зато теперь сам Серёга меня отфутболил, вот она плата за помощь

Тоже такое было: помогла Серёге футболу с Бальтазаром, зато теперь сам Серёга меня отфутболил, вот она плата за помощь
Мой помощник более надёжный 😄

Алена,Здравствуйте❤️!Поверьте,ничего бесследно не проходит.Никого не хочу пугать😔Вы по-человечески просто отнеслись,а там как у них....🙈