• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Капец, надеюсь, он не пропадет и всё отдаст скоро с бонусом!
Да неее, не пропадаю, объяснил уже кредитору.

Отдали уже, раз краснота прошла?
Это опять из той же оперы. Берите блин срок с запасом. Даже 1-2 дня. Погоды не сделают, репутацию не подпортят. И т.д

Это опять из той же оперы. Берите блин срок с запасом. Даже 1-2 дня. Погоды не сделают, репутацию не подпортят. И т.д
Очень и очень согласна, чему и сама следую! Зачем впритык брать в долг?

Так ты и так срок увеличил 😅

Очень и очень согласна, чему и сама следую! Зачем впритык брать в долг?
Не помню кто тут писал : типа что стоит кредитору время с запасом написать в сделке? Я вот сейчас дико извиняюсь, с каким конкретно запасом? Месяц, два? У меня вон две недели уже не отдаёт, мне запас на месяц надо было брать, чтобы у него плашка не висела? 😁

Не помню кто тут писал : типа что стоит кредитору время с запасом написать в сделке? Я вот сейчас дико извиняюсь, с каким конкретно запасом? Месяц, два? У меня вон две недели уже не отдаёт, мне запас на месяц надо было брать, чтобы у него плашка не висела? 😁
Ну это уже наглость, конечно. Изначально сам заёмщик должен взвесить свои силы и возможности и указывать такой срок отдачи, который он потянет и выполнит в итоге, не подставляя кредитора! Даже если этот срок значительно сократит вероятность займа. Лучше уж так, чем сидеть и позориться потом!

Скажу по себе. В старой ветке перед @Сергей2024 косякнул, попутав даты аванса вообще. Чем думал и как - сам не в курсе, спишу на болезнь) Предупредил, спустя пару-тройку дней вернул, про меня, всё согласно правилам, написали.
И да, с тех пор я лучше укажу запас дней в 5, за то точно без косяка буду )
Поэтому да, лучше перебздеть, чем недобздеть в этом вопросе )

Скажу по себе. В старой ветке перед @Сергей2024 косякнул, попутав даты аванса вообще. Чем думал и как - сам не в курсе, спишу на болезнь) Предупредил, спустя пару-тройку дней вернул, про меня, всё согласно правилам, написали.
И да, с тех пор я лучше укажу запас дней в 5, за то точно без косяка буду )
Поэтому да, лучше перебздеть, чем недобздеть в этом вопросе )
Да всякое может случиться с каждым. На связи главное быть, предупредить. Абсурдная фраза эта - согласованный перенос, как писал Кизлярский. Но она может и полезной быть.

Да всякое может случиться с каждым. На связи главное быть, предупредить. Абсурдная фраза эта - согласованный перенос, как писал Кизлярский. Но она может и полезной быть.
Согласен.
Да и перенос-переносу рознь. Можно и заранее сообщить и договориться. А можно и перед фактом поставить. Разные вещи всё-же.

Если кто-нибудь знает телефон @Верочкa, напишите, пожалуйста, в личку, хочу все-таки свои 12 тыс обратно получить от нее

@rWX долго прятаться будешь, не хватает смелости трубку взять? Если в ГБ данные удалил, так можно и жить, кидая людей спокойно?) Все по Трехгорному уже установлено

@rWX долго прятаться будешь, не хватает смелости трубку взять? Если в ГБ данные удалил, так можно и жить, кидая людей спокойно?) Все по Трехгорному уже установлено
Достигнута договорённость об оплате частями.

Тебе ж про него не раз говорили, да даже я, да и так прекрасно все видно по нему было. К чему этот спич вообще?🤣

Тебе ж про него не раз говорили, да даже я, да и так прекрасно все видно по нему было. К чему этот спич вообще?🤣
Таких 90 % форума, он, на мой взгляд, и на момент займа, и сейчас, не самый плохой заемщик. Полно тех, с красными фонарями, кто корешился тут, распинался, и ничего не отдал, отдаст ли по истечению 1-5 месяцев навряд ли

Тоже , поди, с мультика сидит и подглядывает
Ты что, она же гордо заявила, что закроет мне сделку и удалится с форума🤣
Ну реально, одно дело уйти в запас с полной суммой, а другое отдать почти все и слиться. Логики вообще никакой.

Ты что, она же гордо заявила, что закроет мне сделку и удалится с форума🤣
Ну реально, одно дело уйти в запас с полной суммой, а другое отдать почти все и слиться. Логики вообще никакой.
Ты книгу читала про нее? Она же не в себе, по истории. Мало ли какой отпечаток на душевном состоянии отразился 🤭

Ты книгу читала про нее? Она же не в себе, по истории. Мало ли какой отпечаток на душевном состоянии отразился 🤭
В кроличьей норе её искать что-ли🤣 или писать в стиле Кэролла послания?)))
Она шевельнется наверно и отдаст
Как и остальные твои красные …
@МарИк🍀 и @LinMill хоть на связи, а эта исчезла с радаров

@МарИк🍀 и @LinMill хоть на связи, а эта исчезла с радаров
У нее основной долг остался или бонус ?

Только если ты уверена, что твоя психика это вывезет 🤣🤣

У нее основной долг остался или бонус ?
Если бы бонус не кинула то я бы закрыла ей сделку)) У неё кусок от основного долга ещё остался
Только если ты уверена, что твоя психика это вывезет 🤣🤣
Она хочет денег, поэтому все вывезет😂😂😂

Если бы бонус не кинула то я бы закрыла ей сделку)) У неё кусок от основного долга ещё остался

Она хочет денег, поэтому все вывезет😂😂😂
Зато, смотри , как удобно: на форум не заходит - фонарика нет. Брависсимо.