• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Раз у нас тут живое обсуждение и в ветке админ - спрошу. А сложно ли присобачить к сайту некий скрипт ,который будет "начислять" человеку "реакцию"/лайк" ,когда его упомянули в теме "взаимопомощь" (там где те ,кто отдал долг?).

Раз у нас тут живое обсуждение и в ветке админ - спрошу. А сложно ли присобачить к сайту некий скрипт ,который будет "начислять" человеку "реакцию"/лайк" ,когда его упомянули в теме "взаимопомощь" (там где те ,кто отдал долг?).
Тогда и в обратную сторону должно работать-для тех, кто выручает. Я ни разу в НД не просила, но выручала многих форумчан. Реакций имею совсем немного, т.к никогда не гонялась за ними.

Тогда и в обратную сторону должно работать-для тех, кто выручает. Я ни разу в НД не просила, но выручала многих форумчан. Реакций имею совсем немного, т.к никогда не гонялась за ними.
Раньше можно было ставить реакции в НД так бы больше было) щас в многих ветках их нету.

Я видимо не совсем ясно донёс мысль : эта "реакция" должна быть отдельной от существующих лайков. Сразу позволит понять сколько раз человек возвращал.

И у меня очень мало реакций и если ужесточат вход в ветку, то я в нее не попаду (не пройду по входящим требованиям)) Но тем не менее, я очень-очень "За" это ужесточение.

И у меня очень мало реакций и если ужесточат вход в ветку, то я в нее не попаду (не пройду по входящим требованиям)) Но тем не менее, я очень-очень "За" это ужесточение.
У кого мало реакций - не переживайте,думаю сообщество быстро добавит недостающее ,под любым вашим постом в профильной теме. Есть у меня такая уверенность))

У кого мало реакций - не переживайте,думаю сообщество быстро добавит недостающее ,под любым вашим постом в профильной теме. Есть у меня такая уверенность))
А я ещё и пишу мало на форуме))) их и поставить некуда)))

А я ещё и пишу мало на форуме))) их и поставить некуда)))
А сообщество,думается,поищет да и найдёт чего - нибудь. ))

фоксик объявился в Вотсапе, с совершенно другого телефона.
вот это поворот 😂

По поводу реакций - на некоторых форумах есть ограничения для новых пользователей по ним, что они не могут их ставить, пока не наберут рейтинг. Только через админов. Таким образом уменьшается вероятность накрутки.

фоксик объявился в Вотсапе, с совершенно другого телефона.
вот это поворот 😂
Как-то не закончен сие трагическое повествование 🤔прям просится сюда вопрос: и чё ?? всё??
Дальше -то ждём продолжения. Кто там у него заболел ? Змея, мыша , крапива ? Лопата сломалась или метла ?

Как-то не закончен сие трагическое повествование 🤔прям просится сюда вопрос: и чё ?? всё??
Дальше -то ждём продолжения. Кто там у него заболел ? Змея, мыша , крапива ? Лопата сломалась или метла ?
И обязательно продолжение: дай ещё 500 руб, доехать до банкомата. Вот доеду, всё сразу верну!

говорит арест на карту прилетел, перевести не успел, сняли все подчистую, до выходных клянётся, ложится😂😂

Зачем так сразу? Может "попал под лошадь".))

И обязательно продолжение: дай ещё 500 руб, доехать до банкомата. Вот доеду, всё сразу верну!
у меня @Lostinlife 70 р просил на дорогу до наземников, аж жалко его стало) тож перевести "сразу" должен был )))

до выходных обещает, жду выходных, будем слушать истории дальше
Смущает его исчезновение с форума....вот как приставы хорошо стали работать, вместе с картой чуваку Финдозор арестовали 🤪

у меня @Lostinlife 70 р просил на дорогу до наземников, аж жалко его стало) тож перевести "сразу" должен был )))
70 рублей (!) скрысил... боже,какое днище.

Реакции 🤣🤣🤣ой, не могу, чувак к успеху шел , а тут одни недоброжелатели 🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2023-05-11-20-34-37-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-05-11-20-34-37-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    83.9 KB · Просмотры: 26
Вон оно как

Вложения

• Screenshot_2023-05-11-19-44-00-60_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-05-11-19-44-00-60_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    87.5 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.