• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Если очень сильно упростить - у людей к тебе нет доверия. Хочешь обижайся на всех, хочешь нет, этого не отменить. Фраза "занимают тем, кто кидает, а мне не дают, я бы отдал сразу" и все производные от неё - уже давно здесь стали притчей во языцех. И чем чаще ты будешь повторять "да не, я бы точно отдал, мне гаситься из-за двух соток что ли? Я не такой", тем больше к тебе будет недоверия. Это простая печальная практика. Из самых свежих примеров вот скрин - до сих пор к банкомату бегает. А я, бедненький, уже устал причины придумывать называть его кидком) сижу вот на толчке, обделываюсь
когда же ты там уже обделаешься наконец? @foxik думаю ждёт😂😂😂😂😂

Если очень сильно упростить - у людей к тебе нет доверия. Хочешь обижайся на всех, хочешь нет, этого не отменить. Фраза "занимают тем, кто кидает, а мне не дают, я бы отдал сразу" и все производные от неё - уже давно здесь стали притчей во языцех. И чем чаще ты будешь повторять "да не, я бы точно отдал, мне гаситься из-за двух соток что ли? Я не такой", тем больше к тебе будет недоверия. Это простая печальная практика. Из самых свежих примеров вот скрин - до сих пор к банкомату бегает. А я, бедненький, уже устал причины придумывать называть его кидком) сижу вот на толчке, обделываюсь
Я прекрасно понимаю, откуда и куда. Но я, да никуя, просто пользователь...

Я прекрасно понимаю, откуда и куда. Но я, да никуя, просто пользователь...
d8a90e2s-960.webp

Ветка займов это 69. Ты мне я тебе. Так идите в телеграф, там и перезаниматайте, отдавайте. Зачем на людях делаете показуху.

Ветка займов это 69. Ты мне я тебе. Так идите в телеграф, там и перезаниматайте, отдавайте. Зачем на людях делаете показуху.
кто делает показуху? если тебе никто не занимает, это не значит что там показуха сплошная.

Тебе не нашлось, с кем здесь сделать 69 и ты, обозлившись, всех прогоняешь с форума? :rolleyes:

Тебе не нашлось, с кем здесь сделать 69 и ты, обозлившись, всех прогоняешь с форума? :rolleyes:
Да 😆 Ну вот я как аноним занимал деньги и что. Ну помогите допустим мне этой копейкой. Я тут дисскусии не буду выяснять, но факт остаётся фактом.

Да 😆 Ну вот я как аноним занимал деньги и что. Ну помогите допустим мне этой копейкой. Я тут дисскусии не буду выяснять, но факт остаётся фактом.
А вдруг кинешь людей? Будет очень обидно

блин, жаль тут лайк нельзя поставить😂😂
Так тоже сойдёт)

@Giacomo расходимся, это клиника.
Ясное дело, что клиника) поэтому тему создал Психиатор, а мы работаем с пациентами, проявляем терпение

Вот, за старенького типо заступятся и скажут. А ты есть то кто по сути то ни кто. Как и я такой же.

Вот, за старенького типо заступятся и скажут. А ты есть то кто по сути то ни кто. Как и я такой же.
кто есть кто по сути никто, это к кому обращение?

Все мы здесь никто, просто кто-то никтее. Вот и всё

А вдруг кинешь людей? Будет очень обидно

Так тоже сойдёт)

Ясное дело, что клиника) поэтому тему создал Психиатор, а мы работаем с пациентами, проявляем терпение
Не знаю как все редактировать. Вот я бы не кинул. Просил 200 на опохмел, просил вчера на займер. Люди которые вручают, зачем их кидать.
По твоей получается логике кто тут занимает сразу 12к, прям пришли и сразу спросили 12к и ей дают. Так?
Ну ты и логика))

Не знаю как все редактировать. Вот я бы не кинул. Просил 200 на опохмел, просил вчера на займер. Люди которые вручают, зачем их кидать.
По твоей получается логике кто тут занимает сразу 12к, прям пришли и сразу спросили 12к и ей дают. Так?
Ну ты и логика))
@foxik снимай маску, мы тебя узнали.

Ну ты и логика))
Батянь, ты сегодня перенедопил или недоперепил?

Ну ты и логика))
Логика простая. Халявщики увидели, что старичок здесь способен собрать 12к и обижаются, что у них, честных людей, не получается так же :cry:

Я без понятий кто это. Могу с любым из форума созвонится.
Если ты с ним сможешь созвониться и предложить ему вернуть человеку долг на форуме, то твоя репутация резко возрастёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.