• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вон оно как
Есть у меня один весёлый должник, раз в какое-то рандомное время пишет мне, что вернет "завтра, сегодня, через неделю, точную дату, не точную дату". Вот уже два месяца так с ним "сожительствуем"))

Есть у меня один весёлый должник, раз в какое-то рандомное время пишет мне, что вернет "завтра, сегодня, через неделю, точную дату, не точную дату". Вот уже два месяца так с ним "сожительствуем"))
У меня ещё один весельчак есть, голосовые мне шлёт, не знаю как прикрутить, а то бы поделилась. "Ну вот сегодня верну, это факт!" И так несколько дней

У меня ещё один весельчак есть, голосовые мне шлёт, не знаю как прикрутить, а то бы поделилась. "Ну вот сегодня верну, это факт!" И так несколько дней
У меня и сообщения и голосовые раньше 🥲 очень ответственный чечик) жаль только, что деньги всё никак не дойдут...

У меня и сообщения и голосовые раньше 🥲 очень ответственный чечик) жаль только, что деньги всё никак не дойдут...
Ну эт не он виноват, это система переводов криво работает, тот то уж точно всё перевёл...но вот система

Тут конечно есть варианты разные, но первое - я предлагаю запрет на вход на форум под VPN. Сейчас это доступно. Мультики по городам не будут ездить - денег нет, вычислить легче. Хотя, на форуме новые тоже много с невозвратом занимают.
По НД есть еще тоже идеи, но реализация...

подходила пятница к концу, а товарищ @foxik все также бежит к банкомату...
кстати, кому интересно, человек вышел в практически полноценный игнор, отвечает крайне редко, кормя вечерами/завтраками/обедами, походу, можно забыть и забить. хотя, сразу же как объявился, был поставлен в известность что мне зп пришла 591 рубль, и жить мне крайне не на что, но, человеку пох*й. эх)

подходила пятница к концу, а товарищ @foxik все также бежит к банкомату...
кстати, кому интересно, человек вышел в практически полноценный игнор, отвечает крайне редко, кормя вечерами/завтраками/обедами, походу, можно забыть и забить. хотя, сразу же как объявился, был поставлен в известность что мне зп пришла 591 рубль, и жить мне крайне не на что, но, человеку пох*й. эх)
Интересно, ему эти 500 рублей сильно в жизни помогли.

тоже думаешь, что это наш любимый @Lostinlife ?
Возможно, хотя тут и без него кандидатов не мало наберётся)) Вообще, интересно, возможно ли всех новорегов проверять на мультик? Если мультик, то доступ в НД закрывать пожизненно.

Возможно, хотя тут и без него кандидатов не мало наберётся)) Вообще, интересно, возможно ли всех новорегов проверять на мультик? Если мультик, то доступ в НД закрывать пожизненно.
от лоста есть новости кстати?))

По манере изложения он мне больше императора напомнил.
императора, наверное, не застала, как гость мало следила за форумом

Вложения

• 7e27cf6d3fb5650a5945c096d839d033.webp
    7e27cf6d3fb5650a5945c096d839d033.webp
    73.7 KB · Просмотры: 30
от лоста есть новости кстати?))
Мне на самом деле жалко его, пацану 22, учится в престижном вузе, могло быть прекрасное будущее, а он себя лудкой губит. И хз, он наверняка и сам все понимает, но слезть не может и закапывается дальше.

Мне на самом деле жалко его, пацану 22, учится в престижном вузе, могло быть прекрасное будущее, а он себя лудкой губит. И хз, он наверняка и сам все понимает, но слезть не может и закапывается дальше.
нуу, у парня должна быть голова на плечах... хотя, вспоминаю себя в свои 22, не дудка конечно, но тоже в долги загнали, при чем бывший муж. три года прошло, а я все плачу.

нуу, у парня должна быть голова на плечах... хотя, вспоминаю себя в свои 22, не дудка конечно, но тоже в долги загнали, при чем бывший муж. три года прошло, а я все плачу.
Не плачь)

Тут вопрос не в голове, это зависимость и далеко не все могут самостоятельно справиться, тут специалисты нужны, мне кажется.

Тут вопрос не в голове, это зависимость и далеко не все могут самостоятельно справиться, тут специалисты нужны, мне кажется.
да, в случае зависимости, а лудомания все же является видом зависимости, нужен психиатр или психотерапевт.

да, в случае зависимости, а лудомания все же является видом зависимости, нужен психиатр или психотерапевт.
И то не факт..

Ветка кстати не зря мне выпала. Хотел сказать.
Сами себе что-ли занимаете?
Да я знаю некоторых из форума, те кто просят в долг.
Ну так создайте группу в телеге. Там и занимайтесь 69. Зачем это на показ делать.

Ветка кстати не зря мне выпала. Хотел сказать.
Сами себе что-ли занимаете?
Да я знаю некоторых из форума, те кто просят в долг.
Ну так создайте группу в телеге. Там и занимайтесь 69. Зачем это на показ делать.
Расшифруй мысль, если несложно

Расшифруй мысль, если несложно
Там некоторые расскачивают аккаунт и занимают. Потом теряются. Постоянно смотришь, люди туда сюда гоняют бабки между своими никами. А потом пишут, что этот человек не оттал NN сумму.

Я прошу же нихрена не дают, хотя отдал бы сразу.

Там некоторые расскачивают аккаунт и занимают. Потом теряются. Постоянно смотришь, люди туда сюда гоняют бабки между своими никами. А потом пишут, что этот человек не оттал NN сумму.

Я прошу же нихрена не дают, хотя отдал бы сразу.
Если очень сильно упростить - у людей к тебе нет доверия. Хочешь обижайся на всех, хочешь нет, этого не отменить. Фраза "занимают тем, кто кидает, а мне не дают, я бы отдал сразу" и все производные от неё - уже давно здесь стали притчей во языцех. И чем чаще ты будешь повторять "да не, я бы точно отдал, мне гаситься из-за двух соток что ли? Я не такой", тем больше к тебе будет недоверия. Это простая печальная практика. Из самых свежих примеров вот скрин - до сих пор к банкомату бегает. А я, бедненький, уже устал причины придумывать называть его кидком) сижу вот на толчке, обделываюсь

Вложения

• Screenshot_20230507_165954_Browser.webp
    Screenshot_20230507_165954_Browser.webp
    93.2 KB · Просмотры: 31
Только не говори мне что это правильно. Тебе занять не могут, так как я тут новенький.
Но откуда ваш отец набрался смелости и создал эту тему😆

Вложения

• Screenshot_20230513-024632.webp
    Screenshot_20230513-024632.webp
    59.7 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.