Доброе утро всем. Решила высказать свое необъективное мнение. Ветка нужная, правда. Все мы здесь со своими проблемами, у многих деньги наличкой, в связи с арестами на картах, а иногда вот срочно нужен безнал и тогда эта ветка- выход. Иногда не расчитаешь приход-расход и просто на хлеб и сигареты не хватает, но знаешь, что через 3-5 дней зп и тогда эта ветка тоже выход. И не надо говорить про родных-друзей-знакомых, для перезанять, не всегда получается, вот у меня фактически нет друзей, но я социофоб и мизантроп).
Но почему-то в эту ветку лезут некоторые личности, которые очень абстрактно воспринимают находящихся тут людей. Считают, что здесь этакое МФО- взял и верну, как получится. Это я о сегодняшнем заявлении
MFOTANNER, типа я такой честный и правильный- вешайте плашку, но
@Katy от этого не легче. Человек расчитывал на эти деньги и теперь ей как-то надо выходить из ситуации и искать данную сумму. Я хочу сказать, что одолживают здесь простые люди с такими же денежными проблемами. Пишите реальные сроки отдачи! И будет Вам счастье.
MFOTANNER, ну ты ж вроде по половой принадлежности -мужчина, пару дней подработки грузчиком и вернул деньги. Да хоть листовки иди раздавай, там оплата ежедневная. Вы думаете тут люди одалживают из-за бонусов или просто от избытка денежных средств? Не думаю, не уверена, что здесь находятся филантропы раскидывающие свои кровно заработанные на нужды страждущих. А бонусы- съедают невозвраты))
К чему я столько воды налила и много букФ настрочила? Да просто хочу сказать- оставайтесь людьми и уважайте других, даже я со своей мизантропией это понимаю. (ИМХО)