• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Не. Вот это без меня. Я такую есть не буду
Ты еще у меня на работе в столовке не ела)) сразу изжога и панос на целый день🤣

Ты еще у меня на работе в столовке не ела)) сразу изжога и панос на целый день🤣
Ахахахаха, спасибо за ценный совет, буду обходить твою столовку стороной))

Не знаю где по 15,у нас они уже давно дороже, под 30 р что-ли. Ну и качество вызывает сомнения.
я вот в Верном беру по 14 р., прекрасные макарошки, а вообще давно по акциям беру практически все, у нас ту же колбаску вареную Папа может за 100 р купить можно иногда

Ахахахаха, спасибо за ценный совет, буду обходить твою столовку стороной))
Давай ты целую палку колбасы Красная цена не нарезая сразу сьешь и без хлеба чтоб вкус не перебивать а я тебе косарь))

Давай ты целую палку колбасы Красная цена не нарезая сразу сьешь и без хлеба чтоб вкус не перебивать а я тебе косарь))
Поверь, здесь много кто согласится)

О.... Ты не с тем человеком спорить собрался. Я ем рыбу с молоком и точно знаю,что мне ничего за это не будет. Только возможности организма и желание есть всякую дрянь - эт немного разные вещи 🤣

Б#ять и где ж такие цены то? Или в каком году были? Пачка макарон 50-80 р всреднем
В пятёрке и магните их торговые марки, ценник низкий, только вкус у них значительно отличается, например от той же Макфы.

О.... Ты не с тем человеком спорить собрался. Я ем рыбу с молоком и точно знаю,что мне ничего за это не будет. Только возможности организма и желание есть всякую дрянь - эт немного разные вещи 🤣
А сможешь выпить 3 банки балтики 9 залпом которое стояло открытым целым день под солнцем?)

В пятёрке и магните их торговые марки, ценник низкий, только вкус у них значительно отличается, например от той же Макфы.
Или от Бариллы)

я вот в Верном беру по 14 р., прекрасные макарошки, а вообще давно по акциям беру практически все, у нас ту же колбаску вареную Папа может за 100 р купить можно иногда
Готовить самой, самое то) не травиться химией и вкусно. Я давно сама фарш кручу, стряпаю все сама, намораживаю. Сосиски , паштет тоже сама делаю. Рыбу сама солю. У меня дети даже не станут пельмени с магазина, говорят у мамы вкуснее)

А сможешь выпить 3 банки балтики 9 залпом которое стояло открытым целым день под солнцем?)
У меня только один вопрос в голову приходит --- А нахрена ?

Готовить самой, самое то) не травиться химией и вкусно. Я давно сама фарш кручу, стряпаю все сама, намораживаю. Сосиски , паштет тоже сама делаю. Рыбу сама солю. У меня дети даже не станут пельмени с магазина, говорят у мамы вкуснее)
А я вот работаю до ночи и уроки делаю. А ещё я по ночам спать люблю , а не паштеты с фаршами крутить 🤣

А я вот работаю до ночи и уроки делаю. А ещё я по ночам спать люблю , а не паштеты с фаршами крутить 🤣
Сон для слабаков, ты чего😂 с тремя детьми научишься крутится как белка в колесе и не уставать))) у меня каждый день больше 10 тыс шагов и один вопрос, почему я ещё не худая то?)

ни хрена ты разгоняешься, за касарь надо еще твое пиво теплое добавить :ROFLMAO:

Это из собственного опыта или так?))

Сон для слабаков, ты чего😂 с тремя детьми научишься крутится как белка в колесе и не уставать))) у меня каждый день больше 10 тыс шагов и один вопрос, почему я ещё не худая то?)
Спасибо, но нет. Шагов и у меня достаточно ежедневных. Колесо не для меня. И трое детей не для меня. Я предпочитаю и себе уделять внимание, пока ещё молода и красива.

Это из собственного опыта или так?))
Нет, но примерно представляю вкус. Аж живот заворотило. Если еще эти 3 банки балтики 9 разбавить дешевой водкой, то ЛанаБло вообще в кому впадет🤣

Нет, но примерно представляю вкус. Аж живот заворотило. Если еще эти 3 банки балтики 9 разбавить дешевой водкой, то ЛанаБло вообще в кому впадет🤣
Зачем столько негатива. Может и не кому вовсе, а вкусовой экстаз. :)

Лана не пьет водку.

Потому что пельмени😅. Захочешь - будешь как в 2013-м ;)

Я вот и думаю, кто ж отважится на такое... Даже за косарь))

Я вот и думаю, кто ж отважится на такое... Даже за косарь))
Я бы сказала "Тем более" за косарь.

Я бы сказала "Тем более" за косарь.
Если б меня заставляли хоть одну банку выпить, я б лучше сам этот косарь отдал вместо этого))

Если б меня заставляли хоть одну банку выпить, я б лучше сам этот косарь отдал вместо этого))
Ну тут все же зависит от стоимости данного вопроса 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.