• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мне ответил в лс человек, сказал что в течении часа отправит деньги, и попросил закрыть просьбу. Я закрыла. Деньги не пришли и человек не отвечает больше. Как убрать то сообщение не знаю.
неудача.webp

Мне ответил в лс человек, сказал что в течении часа отправит деньги, и попросил закрыть просьбу. Я закрыла. Деньги не пришли и человек не отвечает больше. Как убрать то сообщение не знаю.
Во-первых нужно было так и написать,что не получили и возобновляете просьбу, во-вторых очень странно,что вы зарегистрировались больше года назад,но при этом у вас 11 сообщений и 1реакция.Понять можно,не каждый человек общителен.В тоже время понять нельзя,на что вы рассчитываете,коль не принимаете участие,не делитесь своим опытом и при этом просите такую сумму и на такой срок.Это не упрёк,а просто совет взглянуть на ситуацию со стороны.

Как-то банально странная ситуация сейчас выходит, почему так резко начали просить просьбу те, кто уже зареган в 2021/22 но при этом сообщения не имеется почти
Кратко говоря, начали взламывать аккаунты
Это уже не первый случай

Как-то банально странная ситуация сейчас выходит, почему так резко начали просить просьбу те, кто уже зареган в 2021/22 но при этом сообщения не имеется почти
Это уже не первый случай
Ты писал такое про @Xsen недавно,но вряд ли твои подозрения подтвердятся. Человек может выпасть из форума года на пол,ну мало ли какие дела и обстоятельства,потом внезапно всплыть. И тут действительно много таких с давнишней регистрацией и без каких-либо движений аккаунта

Это уже не первый случай
Может на лолзе, миппеде скупают акки с доступом в тему?)))

Может на лолзе, миппеде скупают акки с доступом в тему?)))
Не знаю что за лолзе и пр. Я читала форум давно, а опыт, которым я прям хотеда бы поделиться у меня нет. Я скорее черпала информацию и открывала для себя какие то моменты, как к примеру оказывается можно вернуть страховку и переплаты, я бы не догадалась ни за что написать в мфо, чтоьы они мне еще и отдали что то. Я не писала никогда, ну вот сейчас просто так сложилось.

Не знаю что за лолзе и пр. Я читала форум давно, а опыт, которым я прям хотеда бы поделиться у меня нет. Я скорее черпала информацию и открывала для себя какие то моменты, как к примеру оказывается можно вернуть страховку и переплаты, я бы не догадалась ни за что написать в мфо, чтоьы они мне еще и отдали что то. Я не писала никогда, ну вот сейчас просто так сложилось.
Тут проверенному старичку 9к с трудом собрать, а ты прям с ноги дверь выбила🤦🏻‍♀️

Во-первых нужно было так и написать,что не получили и возобновляете просьбу, во-вторых очень странно,что вы зарегистрировались больше года назад,но при этом у вас 11 сообщений и 1реакция.Понять можно,не каждый человек общителен.В тоже время понять нельзя,на что вы рассчитываете,коль не принимаете участие,не делитесь своим опытом и при этом просите такую сумму и на такой срок.Это не упрёк,а просто совет взглянуть на ситуацию со стороны.
Вы мне сейчас сказали, что можно было так написать, я впредь буду знать. А участие и опытом делиться, да нет у меня такой полезной информации, чтобы прям делиться. Кажется тут побольше моего знают, я

Вы тут @Юла рьяно обсуждали,но меня,допустим,смутило больше не то,что она занимает,особо не отслеживаю,что,когда,кому и как,но то,что на момент своей просьбы,она умудрилась одолжить @Инга Лаврова (это бросилось в очи),сама будучи нуждаясь в деньгах. Хз,что за манёвр

Вы тут @Юла рьяно обсуждали,но меня,допустим,смутило больше не то,что она занимает,особо не отслеживаю,что,когда,кому и как,но то,что на момент своей просьбы,она умудрилась одолжить @Инга Лаврова (это бросилось в очи),сама будучи нуждаясь в деньгах. Хз,что за манёвр
Тоже на это обратила внимание, но и правда оплатила мне интернет 135 рублей, обратно попросила на сбер, но мое дело маленькое вернуть и все

Девочки, человек просил на интернет 135 рублей, всего 135 рублей, поэтому я ей помогла, я не понимаю почему ко мне такое особое внимание со всех сторон, я отдаю всегда все вовремя, никого ни разу не подводила, хотя на форуме мне уже не отдали деньги, которые я заняла и так понимаю, судя по тому, что никому @KIRAS🍒 не отдала, то и ждать уже от нее смысла нет возврата, а то что у меня какой-то мега план, занять и не отдать, то я на бонусах уже больше отдала, чем занимаю здесь, так что обвинения в какой-то там пирамиде, ну это вообще за гранью уже

Девочки, человек просил на интернет 135 рублей, всего 135 рублей, поэтому я ей помогла, я не понимаю почему ко мне такое особое внимание со всех сторон, я отдаю всегда все вовремя, никого ни разу не подводила, хотя на форуме мне уже не отдали деньги, которые я заняла и так понимаю, судя по тому, что никому @KIRAS🍒 не отдала, то и ждать уже от нее смысла нет возврата, а то что у меня какой-то мега план, занять и не отдать, то я на бонусах уже больше отдала, чем занимаю здесь, так что обвинения в какой-то там пирамиде, ну это вообще за гранью уже
Да это всё @Dolzhnik жути нагнал, мы так не думаем, прости, пожалуйста, и его, и нас

Когда скам?)))🤣

Согласен, с Giacomo, не надо всех под одну гребенку, когда один ляпнул. Многие, кстати, тоже не доверяютDolzhnik:rolleyes:, подозревают Dolzhnik... даже подозревали в убийстве Кеннеди:unsure:.
Совет могу дать по НД, только никому не говори:censored: - обещай бонус минимум в 500%, драться за тебя будут;)

Согласен, с Giacomo, не надо всех под одну гребенку, когда один ляпнул. Многие, кстати, тоже не доверяютDolzhnik:rolleyes:, подозревают Dolzhnik... даже подозревали в убийстве Кеннеди:unsure:.
Совет могу дать по НД, только никому не говори:censored: - обещай бонус минимум в 500%, драться за тебя будут;)
Да что ж вы за люди такие ? 🤣🤣🤣🤣Не нужен бонус ему, ему сиськи нужны, а никто не скидывает , обижают мальчишку.

Я чет тоже аху*л* с фантомаса этого, был бы я админом я бы этот акк в ветке нужны деньги забанил на всякий случай, но политика форума предполагает "каждый сам выбирает кому одалживать", так что кидки были и будут. И Юла тоже в итоге кинет, я даже не сомневаюсь )))) Подпесдывания Насас, которая уже облеплена плашками долг с жопы до макушки вообще смешны - ей давно пора доступ в ту ветку запретить гыгы

что касается лолза и других пристанищ для школоты, досконально их изучать лень, но того же авесом-нафуй я там находил. Посему скорее всего где то в их п*дар*ском тг чатике проскочила инфа что дескать есть форум, на котором можно приложив немного усилий поднять себе на закладочку с насваем. Поэтому так много новорегов и стало, влетающих в тему, и аккаунты будет ломать, ясное дело, у половины наверняка пароли простые совсем

Я чет тоже аху*л с фантомаса этого, был бы я админом я бы этот акк в ветке нужны деньги забанил на всякий случай, но политика форума предполагает "каждый сам выбирает кому одалживать", так что кидки были и будут. И Юла тоже в итоге кинет, я даже не сомневаюсь )))) Подпесдывания Насас, которая уже облеплена плашками долг с жопы до макушки вообще смешны - ей давно пора доступ в ту ветку запретить гыгы
За что банить? За круглые глаза - "ну я попросила 100500 тыс. на неделю, складчина пойдет)"? Постебаться можно, остальных Ludmiliona закроет :ROFLMAO:

Еще одна готовится к ветке @Каролина Шевцова 🤣
Мы ее вспугнули нормально, поэтому она для отвода подозрений вынуждена будет не на 7-й день просить, а на 10-й хотя бы. Но есть подозрение, что это вообще он. Слишком много якобы новорегов девушек, с женскими никами, с женскими именем и фамилием, с женскими фио даже видел. Надежда на то, что девушкам с бОльшим желанием доверят копейку) но практика тут показала, что пол в этой ветке ни на что не влияет. Так что зря стараются 😉

Мы ее вспугнули нормально, поэтому она для отвода подозрений вынуждена будет не на 7-й день просить, а на 10-й хотя бы. Но есть подозрение, что это вообще он. Слишком много якобы новорегов девушек, с женскими никами, с женскими именем и фамилием, с женскими фио даже видел. Надежда на то, что девушкам с бОльшим желанием доверят копейку) но практика тут показала, что пол в этой ветке ни на что не влияет. Так что зря стараются 😉
Гибрид он, она🤣🤣🤣

Так неделю назад была такая же мадам которая точь в точь писала как она типа "я вообще не в курсе что тут и как" и залезла в ветку быстро, забыл ник блин

После всяких Нахуев и Амебнутых уже всех новорегов начал подозревать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.