• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Всем привет! Перехвачу до понедельника 1000, в срок с хорошим бонусом, долгов нет на форуме.
Настойчивый человек. Мне в личку несколько раз писал, даже ник сменил, чтобы не палиться. К чему это я? Да так просто, решил поделиться.

Настойчивый человек. Мне в личку несколько раз писал, даже ник сменил, чтобы не палиться. К чему это я? Да так просто, решил поделиться.
Спасибо за внимание, но ник сменён давно

Давайте ещё раз. Касательно слова "дозайму". Зачем вы ноунеймам дозанимаете, которые сидели сутки накручивали себе лайки ради нд? Неужели вы думаете, что будет лучше, если вы дадите ноунейму до завтра с бонусом, потом дозаймете, чем одолжить старожилк, который берёт на длительный срок, заранее зная, что он раньше отдать не сможет? Просто их как тараканов развелось. Дозайму до завтра, а завтра дозайму до выходных, а потом дозайму, чтобы кинуть. Я аж прям почитал и как-то не понимаю ниче

Давайте ещё раз. Касательно слова "дозайму". Зачем вы ноунеймам дозанимаете, которые сидели сутки накручивали себе лайки ради нд? Неужели вы думаете, что будет лучше, если вы дадите ноунейму до завтра с бонусом, потом дозаймете, чем одолжить старожилк, который берёт на длительный срок, заранее зная, что он раньше отдать не сможет? Просто их как тараканов развелось. Дозайму до завтра, а завтра дозайму до выходных, а потом дозайму, чтобы кинуть. Я аж прям почитал и как-то не понимаю ниче
Я заебался уже читать такие истории. Кому-то говоришь, подсказываешь, но потом забиваешь на это. Понял одно - пока конкретно в этом деле человек сам не обосрётся и не покроется своими шишками - разговоры бессмысленны

Я заебался уже читать такие истории. Кому-то говоришь, подсказываешь, но потом забиваешь на это. Понял одно - пока конкретно в этом деле человек сам не обосрётся и не покроется своими шишками - разговоры бессмысленны
Так обсираются и всё равно продолжают же в своё же наступать, вот в чем суть

Так обсираются и всё равно продолжают же в своё же наступать, вот в чем суть
У каждого свой порог обсираемости, ничего не поделаешь

Знаете, граф, здесь не угадаешь) Из 5 моих неотдунов новорег только один. А четверо так называемые "старожилы"

Знаете, граф, здесь не угадаешь) Из 5 моих неотдунов новорег только один. А четверо так называемые "старожилы"
Никто не застрахован) можно лишь обезопасить себя от потенциально "весёлых" авантюр 😉

Никто не застрахован) можно лишь обезопасить себя от потенциально "весёлых" авантюр 😉
Ага не занимать

Новореги (на этот раз в лице @Lostinlife) совсем охренели! два косаря в личку просит .

Новореги (на этот раз в лице @Lostinlife) совсем охренели! два косаря в личку просит .
Ко мне тоже просился вчера, но скромнее 550 рэ просил, при этом если не ошибаюсь ему полторы штуки уже заняли на форуме

Ко мне тоже просился вчера, но скромнее 550 рэ просил, при этом если не ошибаюсь ему полторы штуки уже заняли на форуме
Шустрый типок однако.

Вот я его и вывел сюда,чтоб кто не повёлся.

Шустрый типок однако.
Да я вообще угораю со всех, каким-то новорегам ещё могут доверять, а таким как мне старичка с пару раз задержкой - полный игнор..))

Молодчик какой 🤣🤣он просто видел, что три с лишним ты занял, потом поделился с Вероникой, вот он и решил, что остатки ему должны упасть 🤣🤣🤣

Да ему уже заняли))) и по личкам он у всех пошаболдил))

Там и Фоксик сам с собой весь день общается : тут ему помогли, там помогли, осталось...... И кто весь день помогает 🤣

Тоже в личку?
Ко мне тоже в личку,аж 2 раза. 1 сообщение удалила,потом в течении часа,ещё раз написал. Я сначала на 1 сообщение не ответила,на 2 уже ответила.

Вложения

• Screenshot_20230502-161128_Chrome.webp
    Screenshot_20230502-161128_Chrome.webp
    135.4 KB · Просмотры: 32
Там и Фоксик сам с собой весь день общается : тут ему помогли, там помогли, осталось...... И кто весь день помогает 🤣
Ахахахахаха
Идеальная, но старенькая схема участников))

Ко мне тоже в личку,аж 2 раза. 1 сообщение удалила,потом в течении часа,ещё раз написал. Я сначала на 1 сообщение не ответила,на 2 уже ответила.
"Репутацию" они всё сколачивают... буратины бл*!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.