• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
@Marytwins новичок-старичок, из каких глубин ты вдруг всплыл?

@Asasen сумма к сбору большая,до сих пор не показалось странным,что битые сутки никто не помог?
А что странного? Или хочешь сказать, другим сразу бегут помогать? Тем более новорег))

Наташа, завтра-послезавтра помогут "анонимы", что-то найдется вне форума, в итоге останется 1000-1500... что ты как маленькая? :)
Не пали тему🤣 А то научишь сейчас))

@Asasen сумма к сбору большая,до сих пор не показалось странным,что битые сутки никто не помог?

Наташа, завтра-послезавтра помогут "анонимы", что-то найдется вне форума, в итоге останется 1000-1500... что ты как маленькая? :)

А что странного? Или хочешь сказать, другим сразу бегут помогать? Тем более новорег))
Всем спасибо за отзывы, лучше конечно деньгами...
А по теме понял что только своим помогают, это не странно и понятно, больше пытаться нет смысла.
Ах и да, сумма большая? Так столько нужно было!
Я думал эта ветка о помощи, а оказывается обычная мфо где надо раскачивать лимит от 100 руб до 1000. Спасибо но нет.

Девочки, человек просил на интернет 135 рублей, всего 135 рублей, поэтому я ей помогла, я не понимаю почему ко мне такое особое внимание со всех сторон, я отдаю всегда все вовремя, никого ни разу не подводила, хотя на форуме мне уже не отдали деньги, которые я заняла и так понимаю, судя по тому, что никому @KIRAS🍒 не отдала, то и ждать уже от нее смысла нет возврата, а то что у меня какой-то мега план, занять и не отдать, то я на бонусах уже больше отдала, чем занимаю здесь, так что обвинения в какой-то там пирамиде, ну это вообще за гранью уже
Ну да, привет тебе из будущего. Не отдался долг вовремя.
А по теме понял что только своим помогают, это не странно и понятно, больше пытаться нет смысла.
Я думал эта ветка о помощи, а оказывается обычная мфо где надо раскачивать лимит от 100 руб до 1000. Спасибо но нет.
Ну после таких помощей, обычно в закат уходят, потому и недоверие.
Вообще нужно повышать требования к отписке в НД.

Ага, ну да, вот от регистрации прошло месяц полтора кинет, а год прошёл, вот оно доверие 🤣
Тут 99% пропащих которые кинули кучу мфо.
Хоть 10 лет на форуме, хоть 1 день, шанс того что уйдёт кто то в закат практически одинаков ;)

Ага, ну да, вот от регистрации прошло месяц полтора кинет, а год прошёл, вот оно доверие 🤣
Тут 99% пропащих которые кинули кучу мфо.
Хоть 10 лет на форуме, хоть 1 день, шанс того что уйдёт кто то в закат практически одинаков ;)
Ну тогда и нечему удивляться, что большую сумму не займут. И повышения требований как минимум все равно хотя часть разводил отсеет. А кто занять хочет, может и в личку написать нуждающемуся.
Банально все равно доверия больше к старорегу, чему новорегу.

Ну тогда и нечему удивляться, что большую сумму не займут. И повышения требований как минимум все равно хотя часть разводил отсеет. А кто занять хочет, может и в личку написать нуждающемуся.
Банально все равно доверия больше к старорегу, чему новорегу.
А я и не удивляюсь) не я тут меня опамянул ;)

Вообще та тема превратилась в что-то типа "дайте денег, чтобы я МФОшку закрыл/продлил".
ИМХО, не туда все повернуло.
Я ни разу не просил на такие цели - ну закрою/продлю я одну из своих 20 с лишним МФО, ну и чего изменится глобально? Да ничего.
Одно дело, когда реально нужны деньги перекантоваться до ЗП/аванса и прочего, когда реально жрать не на что, на дорогу нет и т.п., но превращать тему в дополнительный источник перекредитования? Мы почти все знаем, чем заканчиваются такие истории, им целый сайт и форум посвящен.

Вообще та тема превратилась в что-то типа "дайте денег, чтобы я МФОшку закрыл/продлил".
Я ни разу не просил на такие цели - ну закрою/продлю я одну из своих 20 с лишним МФО, ну и чего изменится глобально? Да ничего.
Одно дело, когда реально нужны деньги перекантоваться до ЗП/аванса и прочего, когда реально жрать не на что, на дорогу нет и т.п., но превращать тему в дополнительный источник перекредитования? Мы почти все знаем, чем заканчиваются такие истории, им целый сайт и форум посвящен.
Трудно не согласится.

Прям в точку
И более того, у некоторых ещё дошло перезаем на погашение взятых денег с форума и в итоге потом пузырь лопается. Смотришь по теме, вроде сумму добили, но потом появляется «понадобилось чуть больше ещё +2к плиз))) с меня бонус 97888 триллионов». Возможно просто лудоманство.

Прям в точку
И более того, у некоторых ещё дошло перезаем на погашение взятых денег с форума и в итоге потом пузырь лопается. Смотришь по теме, вроде сумму добили, но потом появляется «понадобилось чуть больше ещё +2к плиз))) с меня бонус 97888 триллионов». Возможно просто лудоманство.
Скажу больше, это уже давно так...

Последнее время никому не занимаю, как раньше.
Но регулярно просматриваю ветку НД, и порой остаюсь в шоке, от просьб и сумм😳

Последнее время никому не занимаю, как раньше.
Но регулярно просматриваю ветку НД, и порой остаюсь в шоке, от просьб и сумм😳
Эх.... а как все радужно начиналось в сентябре-октябре)))) сколько доброты и оптимизма было)))) я не в обиду говорю, просто по факту пришли к тому же, что и большинство людей, строго ограниченный круг лиц

Эх.... а как все радужно начиналось в сентябре-октябре)))) сколько доброты и оптимизма было)))) я не в обиду говорю, просто по факту пришли к тому же, что и большинство людей, строго ограниченный круг лиц
Доброта и оптимизм остался, но да для определённого круга людей))
"Спасибо" моим должникам из-за них получила разочарование в людях, и перестала верить в душещипательные истории😤

Вот почему то некоторые не могут понять, что все равно каждый выбирает для себя, кому доверить, кому нет... И если условно Маша заняла Пете, то не значит, что она займет кому то ещё... Но обязательно найдутся те, кто обидится... Хотя никто никому ничего здесь не обязан (ну конечно за исключением уже взятого).

Вот почему то некоторые не могут понять, что все равно каждый выбирает для себя, кому доверить, кому нет... И если условно Маша заняла Пете, то не значит, что она займет кому то ещё... Но обязательно найдутся те, кто обидится... Хотя никто никому ничего здесь не обязан (ну конечно за исключением уже взятого).
А я ещё больше скажу, что такие истории будут обсуждать каждую неделю

KromaG, у тебя что случилось: занял тысячи, не вернул, потерял подработку?
Да все нормально, так уж временные сложности, долгов не имею в данный момент, всем с плюшками все вернул))
В жизни уж всякое бывает, день-два задержки происходят🤷‍♂️

Своим - понятие растяжимое. Я здесь новорег. Но показала себя,как ответственный человек. Многих лично я уже считаю своими. Надеюсь,что и они меня тоже.

Своим - понятие растяжимое. Я здесь новорег. Но показала себя,как ответственный человек. Многих лично я уже считаю своими. Надеюсь,что и они меня тоже.
👍

Фига себе, новореги с 1000 сообщений. Куда мир катится...

Сказал "новорег" с почти 800 сообщений))
Новореги щас по количеству сообщениям распознаються?) правильно она говорит 4 месяца всего тут)

Новореги щас по количеству сообщениям распознаються?) правильно она говорит 4 месяца всего тут)
Полно новорегов с годовой пропиской.

Полно новорегов с годовой пропиской.
Зарегались и ушли, я имею ввиду если пару месяцев и 500 сообщений это тот же самый новорег

Новореги щас по количеству сообщениям распознаються?) правильно она говорит 4 месяца всего тут
Конечно нет) много нюансов... Та же LanaBlo, molodoj, да и многие уже воспринимаются не как новореги, хотя здесь недавно... А есть такие, у которыевроде и со старой пеной, а смотришь и думаешь - "а это кто вообще?!"

Да хоть 1000000 сообщений но всего за пару месяцев это новорег, 100 сообщений за год это новорег...так кто же ты воин не наворег то?!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.