• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Зарегались и ушли, я имею ввиду если пару месяцев и 500 сообщений это тот же самый новорег
А насчёт сообщений я уже как то предлагал убрать из счётчика сообщения с ветки взаимопомощи и флудилки...

Да хоть 1000000 сообщений но всего за пару месяцев это новорег, 100 сообщений за год это новорег...так кто же ты воин не наворег то?!)
Как минимум трое ниже твоего сообщения.

Конечно нет) много нюансов... Та же LanaBlo, molodoj, да и многие уже воспринимаются не как новореги, хотя здесь недавно... А есть такие, у которыевроде и со старой пеной, а смотришь и думаешь - "а это кто вообще?!"
Они помогали часто и не подводили серьёзно не кого, так что уже совсем отношения.

Авторитетом я уже был - сейчас скромная легенда.
Эх когда нибудь и я стану легендой, но пока что довольствуюсь авторитетом.

Эх когда нибудь и я стану легендой, но пока что довольствуюсь авторитетом.
Да дело то лёгкое, просто будь тут ещё пару лет и все, главное поддерживай беседу 😅

Фига себе, новореги с 1000 сообщений. Куда мир катится...
Я многодумающий и быстропечатающий новорег 😎

Хера се..... Мы тут в бухательной Ноем,что самогон норм не найти, цены космос....А оказалось я и на дошик проморгала такое повышение 😱😱😱😱😱😱

Вложения

• Screenshot_2023-06-01-18-22-41-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-06-01-18-22-41-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    37.8 KB · Просмотры: 28
Хера се..... Мы тут в бухательной Ноем,что самогон норм не найти, цены космос....А оказалось я и на дошик проморгала такое повышение 😱😱😱😱😱😱
Нифига себе...

За пятихатку можно 20 дошиков купить.

Не, ну если моднявый какой, в коробочке, да с тремя вилочками, то десять ..... Хотя.... Хто его знает..... Пойду посмотрю. Вдруг и правда пятихатка ...
За пятихатку можно 20 дошиков купить.

Ну а шо, пара каких-нибудь иппонских али кореянских дошиков примерно так и стоит в какой-нибудь Азбуке Вкуса. :)

Ну а шо, пара каких-нибудь иппонских али кореянских дошиков примерно так и стоит в какой-нибудь Азбуке Вкуса. :)
Как хорошо,что в моем городе эта хрень у черта на рогах.

Товарищи, подскажите, можно же с банкомата другому человеку карту Сбера по номеру телефона пополнить?

Товарищи, подскажите, можно же с банкомата другому человеку карту Сбера по номеру телефона пополнить?
При наличии собственной карты сбера. Раньше было так

По номеру только у операционисток

При наличии собственной карты сбера. Раньше было так
Блин, значит не вариант, я лично со сбером с 2012го не дружу)

Блин, значит не вариант, я лично со сбером с 2012го не дружу)
Чем тебя киви не устраивает ?

Благодарю)
Я так полученные алименты дочери переправляю. К девочкам - получаю перевод и сразу на карту дочери кидаю. Но, будь готов к комиссии. Не помню сколько

Чем тебя киви не устраивает ?
Тем, что у меня по сбп лимита не хватает, даже с учётом юмани... А с киви на киви комиссию уже третий месяц дерут. Типа я какие то лимиты превысил. А то, что каждый месяц должны обнулять, им пофиг, я уже устал с поддержкой ругаться

Тем, что у меня по сбп лимита не хватает, даже с учётом юмани... А с киви на киви комиссию уже третий месяц дерут. Типа я какие то лимиты превысил. А то, что каждый месяц должны обнулять, им пофиг, я уже устал с поддержкой ругаться
А я пополняю ещё сразу прям в самом терминале чужой киви без комиссии .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.