• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
И почему неожиданно, вроде ничего плохого не сделала))

Бонус имелся ввиду что будет по-любому, а по итогу вышло ещё лучше, сам вызвался чтобы вернула только сколько заняла 😃
Щедрая душа, даже бонус не попросил)) Неожиданно то, что молчал молчал и нате - уже выручил))

Щедрая душа, даже бонус не попросил)) Неожиданно то, что молчал молчал и нате - уже выручил))
Бывает так что помощь приходит от туда, откуда и не ждёшь ☺

Бывает так что помощь приходит от туда, откуда и не ждёшь ☺
Главное, чтобы вернули тому кто ждёт.

@Asasen, что ж сдался то? ;-)
Ну как бы спать тоже надо) пришлось воспользоваться "мама займ", правда там условия жёсткие, приходится выслушать много интересного о себе.

Ну как бы спать тоже надо) пришлось воспользоваться "мама займ", правда там условия жёсткие, приходится выслушать много интересного о себе.
🤣🤣🤣🤣

Где-то я уже видел одного участника который как в данный момент forwarder95 просит на проезд пару сотен и как итог, тот ушёл с концами, а тут такая же история повторяется
И вообще я вам никогда не рекомендую занимать таким "долгожителям" (а я на 99,9% уверен что аккаунты всё-таки скупают), иначе они очень-очень резко приходят сюда с датой регистрации 21/22 год, а сообщении всего-то ничего 15-20 + по быстрому строчат в профильных темах, да бы увеличить количество сообщении...
В общем решать конечно же вам, все ваши действия на свой страх и риск как всегда

upd: так же он в субботу вечером якобы "раздал свою схему" для турбозайма и получил 3к, а сегодня только понедельник наступил, куда же у него за сутки отлетают 3 тысячи рублей не рассчитав на проезд всего-то 200 рублей???

Где-то я уже видел одного участника который как в данный момент forwarder95 просит на проезд пару сотен и как итог, тот ушёл с концами, а тут такая же история повторяется
И вообще я вам никогда не рекомендую занимать таким "долгожителям" (а я на 99,9% уверен что аккаунты всё-таки скупают), иначе они очень-очень резко приходят сюда с датой регистрации 21/22 год, а сообщении всего-то ничего 15-20 + по быстрому строчат в профильных темах, да бы увеличить количество сообщении...
В общем решать конечно же вам, все ваши действия на свой страх и риск как всегда

upd: так же он в субботу вечером якобы "раздал свою схему" для турбозайма и получил 3к, а сегодня только понедельник наступил, куда же у него за сутки отлетают 3 тысячи рублей не рассчитав на проезд всего-то 200 рублей???
Я к примеру зарегистрировался в том году, но сообщения только в этом писал. Так что тут хз🤷‍♂️

Я к примеру зарегистрировался в том году, но сообщения только в этом писал. Так что тут хз🤷‍♂️
Да про тебя молчу вообще, хотя бы 2 сотни сообщении имеешь, а тут и с датой регистрации 21 год с 20 сообщениями заходят резко в НД, ну для тебя это не кажется мега подозрительным?

Да про тебя молчу вообще, хотя бы 2 сотни сообщении имеешь, а тут и с датой регистрации 21 год с 20 сообщениями заходят резко в НД, ну для тебя это не кажется мега подозрительным?
Я понял про что ты. Ну значит и правда покупают акки

Что за схема?

Что за схема?
Ну покупают аккаунты старые, и просят денег тут, люди видят, что аккаунт зарегистрирован давно, и дают. А те пропадают.

Ну покупают аккаунты старые, и просят денег тут, люди видят, что аккаунт зарегистрирован давно, и дают. А те пропадают.
Я про турбо 😑

Таки удаляй лишнее, что бы понимать)
И так понятно, если прочитать его сообщение "upd: так же он в субботу вечером якобы "раздал свою СХЕМУ" для турбозайма и получил 3к"

Вот нах растоптал надежду😅

Совсем скоро данный форумчанин взлетит в НД, ему просто надо немножко сообщений настрочить))

Вложения

• Screenshot_20230605-215409_Chrome.webp
    Screenshot_20230605-215409_Chrome.webp
    129.5 KB · Просмотры: 31
Совсем скоро данный форумчанин взлетит в НД, ему просто надо немножко сообщений настрочить))
Есть какие-то предпосылки?

Здесь, как ни странно, для каждого найдутся предпосылки ...
Видимо, для новорегов тут халявой пахнет)

Есть какие-то предпосылки?
В последний разок дублирую для всех)

Я дико извиняюсь что лезу, мне то всего то дней 55 от реги, но все же...может не стоит так смело тыкать в людей?
Я конечно не исключаю твою правоту, но все же...
Просто ранее прочитал твоё сообщение и решил поискать в сети акки и ни на одной платформе не нашёл, полазил в вк тоже тишина...ну может я уделил мало внимания, но опять же...ради 2-4к столько усилий...и то не факт что фортанет...
Но это лишь моё мнение которое тут никому не интересно 😅🤣

Я дико извиняюсь что лезу, мне то всего то дней 55 от реги, но все же...может не стоит так смело тыкать в людей?
Я конечно не исключаю твою правоту, но все же...
Просто ранее прочитал твоё сообщение и решил поискать в сети акки и ни на одной платформе не нашёл, полазил в вк тоже тишина...ну может я уделил мало внимания, но опять же...ради 2-4к столько усилий...и то не факт что фортанет...
Но это лишь моё мнение которое тут никому не интересно 😅🤣
Дико не извиняйся - это практика

Дико не извиняйся - это практика
Ну не знаю, с уверенностью по каким то гадания и статистики что то утверждать.
Я к примеру этот форум читаю давно, ну ток зарегился и втянулся) про НД вообще около года не знал 🤣
Короче я не заступаюсь ни за кого, просто выразил свое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.